Edición Especial de Selecciones Edición Especial de Selecciones

En Agosto dedicamos una edición personalizada a todos los suscriptores que nos acompañan fielmente año a año.

Este año quisimos compartír riquísimas Recetas de la Abuela con nuestros lectores. Nos causa una inmensa alegría llegar a cada lector con este número personal, íntimo, porque sabemos perfectamente cómo es cada uno. Por eso la personalización de la tapa.

Descubramos juntos estas recetas que nos harán recordar con añoranza y una sonrisa las tardes que pasamos con nuestras abuelas. Ellas que siempre nos esperan con alegría genuina y siempre, con algo rico para comer. Ellas que tienen todos los secretos para que sus platos salgan sabrosos e incomparables. Este año Selecciones decidió compartir con todos ustedes algunas de las mejores Recetas de la Abuela.

¡Esperamos que disfruten en familia este recetario!

GRACIAS.


Aquí una de las riquísimas recetas:

Pepas

Ingredientes:
125 g de manteca a temperatura ambiente / 1⁄3 de taza (80 g) de azúcar fina común / 1 huevo / 1 taza (150 g) de harina leudante / 1⁄2 taza (75 g) de harina común / 1⁄4 de taza (30 g) de harina de maíz / Aproximadamente 2 cdas de mermelada de frambuesa

Porciones 28 pepas
Preparación 15’
Cocción 15’

1. Precaliente el horno a 180 °C. Recubra dos placas para horno con papel manteca.

2. Con batidora eléctrica, mezcle la manteca y el azúcar en un bol hasta que esté liviana y cremosa. Agregue el huevo y bata hasta que quede bien incorporado. Tamice la harina leudante, la común y la harina de maíz sobre la mezcla, luego revuelva con una cuchara grande de metal hasta incorporarlas.

3. Prepare bolitas con cucharaditas de la mezcla y colóquelas en las placas para horno. Con el dedo pulgar, haga pequeños huecos en el centro de cada galletita y después coloque aproximadamente 1⁄4 de cucharadita de mermelada en cada hueco.

4. Hornee durante 12-15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Colóquelas en una rejilla de metal para que se enfríen y luego almacene en recipientes herméticos.

Variaciones
En lugar de utilizar mermelada sobre las galletitas, puede usar otro tipo de dulce, como granas o lentejas de chocolate, o pintarlas con clara de huevo antes de hornearlas y espolvorearlas con grageas de colores.


 

También queremos agradecer todos los mensajes de afecto que recibimos por mail y a través de Facebook:

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natalia

Me encanto!!! Cuando lo recibí me puse muy contenta! Muy buenas recetas!

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Elva Natalia

Buena receta

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jose luis

barbaro!!!

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silvia

Qué rico!

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elsa liliana cristina

GRACIAS selecciones una vez mas, ahora, por las recetas personalizadas, me encanto!

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MARIA SOL

buena receta

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Norma

Justo necesitaba esta receta, se las voy hacer a los peques del jardín.

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eva

Excelente idea!!! Las recetas fantásticas

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erica elizabeth

muy buena¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Imagen erica elizabeth
erica elizabeth

que rico .. muy buenoa receta 11

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Arturo Alejandro

Bien

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Dennis

my buena idea

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Glenda

me encantan las pepas!!! muy buenooo

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MARIA SOL

que bueno son riquísimas gracias por aportar datos

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claudia mariela

Buenísimo.

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Elva Natalia

que lo disfruten

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Cristal

Muy buena idea!!!

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Blas agustín

La tengo

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