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Sano y rico son compatibles

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Algunos consejos para hacer comidas riquísimas y, por qué no, sanas.

Milanesas al horno
Las milanesas al horno no tienen por qué quedar duras y secas. En una placa aceitada bien caliente apoyá las milanesas y cociná a fuego fuerte sin mover hasta que se pongan crocantes y entonces cocinalas del otro lado.

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Sacale la acidez a tu salsa
Además de la clásica cucharadita de azúcar, otro truco es agregar una zanahoria rallada o, por qué no, una pizca de bicarbonato.

¿Te cae pesado el ajo?
Cortalo al medio y quitale el germen verde de su interior. Es lo que provoca que sea indigesto.

Edulcorante por azúcar
5 grs de edulcorante equivalen aproximadamente a 50 grs de azúcar. Ahora solo resta sacar la proporción para la receta deseada. A tener en cuenta: el edulcorante debe ser apto para cocción.

Budines más sanos
Para un budín más sano y húmedo, remplazá la cantidad de manteca por un 75 por ciento de aceite neutro y el resto, de leche. Ejemplo: para 200 grs de manteca, usá 150 cc de aceite y 50 cc de leche. ¿Cuántos huevos para un flan? 4 huevos son suficientes para gelificar 1 litro de leche y obtener la consistencia deseada.

Polvo de hornear y panificados
Las masas crudas que tienen polvo de hornar duran 2 o 3 días en heladera, mientras que las que no lo tienen pueden durar hasta una semana.

Fuente: www.cocinerosargentinos.com

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