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Son bacterias benéficas presentes en el yogur, los quesos añejos y complementos.

Los probióticos, bacterias benéficas presentes en el yogur, los quesos añejos y algunos complementos, pueden ayudar a aliviar la diarrea, el síndrome de colon irritable y otros males digestivos. algunos investigadores ahora piensan que también podrían mejorar la salud de estas otras maneras:

  • Un corazón más sano. investigadores canadienses observaron una reducción de casi 9 por ciento en los niveles de lipoproteínas de baja densidad, o colesterol “malo”, de personas con colesterol alto que consumieron yogur con una cepa del probiótico Lactobacillus reuteri durante seis semanas.
  • Menos ansiedad. Según un estudio británico, los participantes que tomaron complementos de cepas específi cas de Lactobacillus y de Bifi dobacterium durante 30 días presentaron menos estrés que quienes no ingirieron probióticos.
  • Dientes y encías más limpios. Una revisión de estudios realizada en 2011 reveló que los probióticos Lactobacillus reuteri y Bifi dobacterium pueden reducir algunas cepas de bacterias que causan gingivitis y caries.
  • Menos resfríos y tos. Tomar complementos de probióticos redujo en un 12 por ciento la incidencia de infecciones de las vías respiratorias superiores, así como el número de personas que contrajeron al menos un resfrío fuerte, según un análisis de diez estudios realizado en 2011.

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claudia alejandra

Gracias por la información!!

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ROSA

que bueno, y esto lo traen todos los yogurs, y los quesos ??? o hay que pedir con esto????

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Graciela

Hay yogures que dicen en el envase "probiòticos" o "lactobacilus". Muy buena informaciòn.

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Emma Nélida

buena información

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Cristal

Excelente información

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Alicia Raquel

EXCELENTE¡¡¡

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Jorge Nelson

muy bueno

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Nancy Shirley

Muy buena nota. Muchas gracias por ponerla.

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maría elena

además de buenos, ricos

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jose luis

La empresa Barry Callebaut y el grupo productor de probiótico Lallemand desarrollaron el primer chocolate probiótico. este chocolate es una alternativa a la toma de probióticos derivados de productos lácteos ya que no tiene que mantenerse refrigerado y con unos 15 gramos se consigue el óptimo de a

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Romina

muy bueno!

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Guillermo

Hola... interesante e informativa nota!... pensar que se preve con alimentos que siempre consumimos y no tenemos en cuenta sus beneficios!...

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Cristal

Buena información!!!!!

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lilian esther

Qué buena información!!!!! gracias

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eva

Muy interesante la nota!

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juan carlos

Excelente

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Arturo Alejandro

Muy bueno.

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Nicolás

Gracias por la info

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María Teresa

Bueno saberlo

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Secuoya

habra que probar...??

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ELIANA GABRIELA

estos se encuentran en el yogurt?????

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natalia

Muy buena info!!!

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Alicia Lidia

No lo sabía...gracias!

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Elva Natalia

Muy bueno

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Blas agustín

Interesante

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