Brochetes - ideas originales para prepararlos Brochetes - ideas originales para prepararlos

El brochete es una comida versátil ya que puede hacerse con una gran diversidad de ingredientes. Aproveche y sorprenda a los suyos con lo que hay #EnCasa

¡Dulces o saladas! Cualquier carne, pescado o vegetal que se pueda asar servirá para las brochetes. O pruebe con frutas rociadas con mantequilla derretida y espolvoreadas con azúcar como postre.
Elija ingredientes que se complementen en términos de sabor (pimiento dulce con puerco) y textura (cebolla crujiente con carne suculenta). Tres o cuatro ingredientes es lo abundante. Prepare un marinado basado en algún ingrediente ácido como jitomate, vinagre o jugo de limón, que ayuda a tiernizar la carne o el pescado.
Agregue otros ingredientes al sabor, como ajo, jengibre, aceite de oliva, jerez, azúcar moreno y salsa de soya.
Ubique los cubos de carne o pescado en la marinada, cubra y deje reposar en el refrigerador al menos 30 minutos, o toda la noche.
Antes de cocinar quite la carne de la marinada y ensártela en las broquetas, entremezclando las frutas y los vegetales.
Mientras cocina, rocíe la marinada restante en las broquetas para humedecerlas. Asegúrese de que la carne se cocine y se sirva inmediatamente.

Regla de oro para preparar brochetes

• Remoje las broquetas de madera durante 20 o 30 minutos antes de usarlas para que no se quemen. 
• Corte los ingredientes en trozos iguales.


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