cómo hornear brownies cómo hornear brownies

Los brownies ideales son crujientes por fuera y suaves por dentro. Ideales solos o con crema, helado, salsa de chocolate o frambuesas.

NECESITARÁ (ingredientes para 20 a 24 brownies)


• Dos tazones, una taza de agua, batidora, un molde cuadrado para pastel de 20 cm engrasado y revestido con papel manteca 
• 125 g de mantequilla
• 200 g de chocolate negro
• 2 huevos
• 250 g de azúcar
• 1 cdita. de esencia de vainilla
• 60 g de harina común
• 2 cdas. de cacao en polvo
• 100 g de nueces trituradas (opcional)

Paso a paso

1 - Caliente el horno a 180 °C. Derrita la mantequilla y 115 g del chocolate en un tazón a baño María, revolviendo ocasionalmente. Deje enfriar.
2 - Bata los huevos, agregue el azúcar gradualmente y continúe hasta que la mezcla esté espesa, espumosa y deje una huella en forma de lazo cuando levante la batidora. Agregue la mezcla de vainilla y chocolate y mezcle a fondo. Espolvoree la harina y el cacao en polvo y agregue las nueces y el chocolate restante, cortado en trozos pequeños. Envuelva todo.
3 - Viértalo en el molde, espárzalo y hornee por 30 minutos; los brownies deben tener algo de ‘flexibilidad’. Enfríe en el molde unos 10 minutos, retire el papel y corte en cuadrados.

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