Conocé los mejores tragos preparados con Sidra.
MI RECETA
SIDRA, VERSÁTIL Y BURBUJEANTE
por Adrián Champy CabralLa sidra conjuga las tradiciones de los inmigrantes que llegaron a la Argentina y la novedad de ser una bebida frutal, refrescante, natural y con poco alcohol que, ofrecida con calidad diferenciada, puede representar una buena alternativa para nuevos consumidores. Debe servirse bien fría y acompaña perfectamente preparaciones agridulces. Dócil, versátil y burbujeante, van cinco opciones de tragos. Anímese. E invente cualquier momento para festejar.
- Mint China Town: 5/10 de sidra; 4/10 de té de limón; 1/10 de licor de menta verde. Servir hielo a tope de un vaso de trago largo. Agregar el té con limón, luego la sidra y, por último, una parte de licor de menta verde. Decorar con hojas de menta.
- Luz Manabella: 4/10 de sidra; 2/10 de licor de kiwi; 3/10 de pulpa de ananá y 1/10 de vermouth bianco. Colocar en una coctelera todos los ingredientes menos la sidra. Batir enérgicamente, colar y servir sin hielo en una copa flauta previamente refrescada. Completar con la sidra y decorar con una rodaja de kiwi.
- Caipisidra: dos rodajas de naranja; una cucharada de azúcar (3/10); 1/10 de vodka saborizado de pera y 6/10 de sidra. Poner en la tapa de la coctelera el azúcar y las rodajas de naranjas cortadas en cuatro. Machacar hasta sacarle el jugo y formar una melaza; agregarle hielo y luego el vodka; batir enérgicamente. Servir en vaso de whisky y agregarle la sidra.
- Navidad Occidental: 2/10 de sake; 3/10 de jugo de naranja; 5/10 de sidra y un toque de granadina. Servir en una coctelera el sake y el jugo de naranja. Batir enérgicamente y completar con la sidra. Agregar luego un toque de granadina. Decorar con una rodaja de naranja.
- De entrecasa: Medio durazno en almíbar (1/10); 1/10 de licor de melón; 1/10 de licor de maracuyá y 7/10 de sidra. Licuar hielo, el durazno, el licor de melón, el de maracuyá y la sidra. Servir en una copa hurricane (base ancha, tallo pequeño, su cuerpo parece una lámpara de aceite) y decorar con una rodaja de naranja.
Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario

Mi trago con Sidra: Duraznos en trozos, hielo, almibar y sidra. Todo a la licuadora, Probalo, es DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

Mi trago con Sidra: Duraznos en trozos, hielo, almibar y sidra. Todo a la licuadora, Probalo, es DELICIOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!

Lo probare Lau

A probar!!!!!!!!!!!!!!!!!

interesante

Buenas recetas !!!!

¡Qué rico!

A probar!!!!!!!!

que ricos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que bueno!!

buenisimo!

Hay que probar estos deliciosos tragos...

Muy ricos, pero hay muchos licores que ni sabía que existían.

linda nota

muy buen trago.-

Rico!

Riquìsimo

qu ebueno, tragos con sidra, interesante.

EXCELENTE TRAGO CON SIDRO. QUE RICO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Hola!.... muy buenas recetas con sidra!.... las variantes ofrecidas se imaginan "tentadores" y refrescantes!... gracias por compartir!

Que rico con sidra

Muy buenos tragos, linda nota!!!

La sidra es una bebida de baja graduación alcohólica (desde menos de 3% hasta un máximo de 8% Vol.) fabricada con el zumo de la manzana. Trago para señoritas SANGRÍA DE SIDRA Verter en la licuadora 1 parte de ensalada de frutas (preferentemente tropicales) 2 partes de sidra (no etiqueta negra

Uno más rico que el otro!

interesante

Bien

que rico !!!!!!!!!!!!!!!!!!! que llegue el verano!!!!!!!!!!!!

Buenas ideas para quienes consumen alcohol

gracias port las recetas

Si, gracias por las recetas, me encantala sidra y buscaba tragos con esta bebida

Me encanta la sidra, pero nunca se me ocurrió preparar tragos. Buenísimo.

Otra forma de tomarla

pensé que la sidra no iba con nada... Ideas muy buenas

muy bueno...