Cómo preparar una deliciosa salsa de hígado: el paso a paso.
Ingredientes:
- 2 cebollas grandes
- 2 bifes de hígado
- 1 taza de leche
- Sal, azúcar, mostaza, orégano y pimienta negra
Preparación:
- Se corta la cebolla en rodajas y se fríe en la sarten a fuego lento con una cucharadita de azúcar, cuando las cebolas comienzan a largar su jugo se le agrega la leche. Previamente se unta el hígado con mostaza con mostaza, luego se lo corta en daditos y se lo cocina con la leche y la cebolla.
- Condimentar con pimienta negra y un poquito de orégano.
- Servir como salsa para acompañar un arroz, polenta o fideos.
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Me gustó mucho esta receta , a pesar q' el hígado no es de mi agrado, pero sí de mi esposo, así q' trataré de hacerla para él.

me gusta mucho el higado menos a mis hijos voy a intentar que la prueben saludos

buena salsa,la provaremos

HOLA LA VOY A PREPARAR. ME GUSTA MUCHO EL HIGADO, PERO SIEMPRE LO COMI CON CEBOLLITAS A LA OLLA, O EN BIFE,QUE QUEDA DE DIOSES, Y ES TAN BUENO Y NUTRITIVO SOBRE TODO PARA LOS CHICOS¡¡¡¡

Que novedoso nunca lo habia visto lo voy a hacer gracias

esta original, al maximo, porque no logro, que mis nietos, coman higado, que es tan bueno, en hierro, voy a probar esta salsa, a ver si la comen

A ver si así incorporamos el hígado a la dieta... a mi me encanta, pero a mi familia no tanto. Gracias muchas!!!

Acabo de imprimir para llevarselo a una Sra que me cocina, y cocina muy rico. Yo vivo ahora en Peru, y ella hace la mostaza de forma casera, y le sale muy rica, y a mi me encanta el higado, asi que imaginecen que rica le saldria. Aveces hacia higado a la parrilla, que se hace rapido cuando el fuego

Siempe al higado lo cocinaba, con un poco de vino tinto , pero es ineteresante esta receta, optar por esta variante , la leche es nutritiva. Muy buen idea , ya que el higado tiene un olor particular dificil de sacar, aunque es un gran alimento para tener en cuenta en la dieta diaria. Felicitacion

Buena opción sobre todo porque la leche tierniza las carnes, un secretito nunca recocinar el hígado porque se pone como piedra y para que no le quede ese olor característico lo mejor es dorarlo primero para que selle y luego completar la cocción, pero breve , queda tierno, sabroso y sin ese olor. Sa

No tenía esta receta. Original.

,,,................NO ME AGRADA EL HIGADO PERO SE Q ES MUY RIKO EN HIERRO SE LOS RECOMIENDO PERO NO ME GUSTA...............

suena super rica y muy tentadora esta si la voy a hacer pronto y el higado es muy nutritivo para los chicos y grandes.

Paso con esta receta...

gracias por la receta

ME GUSTA EL HIGADO PERO DE OTRA MANERA POR EJEMPLO:EN DADITOS CON MUCHA CEBOLLA VINO ,OREGANO SAL PIMIENTA.

Hice la receta y salió espectacular!!!! Recomiendo esta preparación. Gracias.

BUENA ESTA RECETA PARA LOS QUE TIENEN PROBLEMAS DE ANEMIA.

ASI NUNCA LO PROBE

muy especial para embarazadas x el hierro y para anemicos

ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

muy sabrosa

ummm, ya dan ganas de comerlo

Yo los como con cebollas y tomates.

IDEAL PARA LA ANEMIA ¡¡¡

forma distinta de consumir higado, tan nutritivo... muy bueno

muy buena recetita con lo que me gusta el higado

Me encanta el hígado!!

Riquisimo y muy facil

Una buena receta !

prefiero comer hígado en paté casero! pero gracias por la receta !!!

genial, para probar!

mmmmm prefiero el higado a secas!!! pero es bueno saberlo!!!

Excelente receta.

Lo hice con mucha cebolla,ajo y perejil picado,y me gusto mucho

le agregaria pimientos rojos!!!

Muy buena receta!

buena receta

buena receta

muy nutritivaaaaaaaaaaaaaaaa

La vamos aprobar con graciela

Muy buena la receta de mi comprovinciano!!!!!!!!!!

Muy buena receta

muy buen articulo

Gracias por la receta, saludos.

ME ENCANTÓ, QUE BUENA IDEA.

muy bueno

Mmm que rico0o!!

buena, yo la preparo con vino blanco y una pizca de azafran (excelente)

muy buena

Hoy mismo la pruebo. Se me ocurre que debe tener un sabor muy similar al del paté de hígado. Gracias por publicar tu receta, Miguel.

a probarse a dicho n,n

Gracias por la receta..!!

Buena receta

Muy buena!! yo cambiaria la leche por vino blano seco, y menos cantidad como para que qude tipo crema espesa; despues de todo, la cocina debe ser un lugar de experimentación, no creen?

Hola!... considero muy buena la receta!...la acompañaremos con arroz!!... Gracias...

Interesante, lo anoto.

Gracias por tu receta.-

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muchas gracias por la receta. Probaré.

Muchas gracias por compartir esta receta, se ve muy rica!!!

nosotros le agregamos un paquetito de hongos secos, previamente remojados

Nunca la probé

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¡Hola Mi nombre es Binta, leí sobre usted en este sitio y yo decidimos en contacto con usted para amistad hopeing que acepta mi solicitud, si acepta mi solicitud, por favor, responda a mi dirección de correo electrónico (bintaweah59@live.com) o envíeme su correo electrónico para que le enviar

voy a probar ---- gracias !!!

no va..............

BUEN ACOMPAÑAMIENTO

intentare, con esta receta, incorporar hígado en mi casa