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Como preparar una deliciosa salsa de hígado.

Ingredientes:

2 cebollas grandes
2 bifes de hígado
1 taza de leche
Sal, azúcar, mostaza, orégano y pimienta negra

Preparación:

1. Se corta la cebolla en rodajas y se fríe en la sarten a fuego lento con una cucharadita de azúcar, cuando las cebolas comienzan a largar su jugo se le agrega la leche. Previamente se unta el hígado con mostaza con mostaza, luego se lo corta en daditos y se lo cocina con la leche y la cebolla.

2. Condimentar con pimienta negra y un poquito de orégano.

3. Servir como salsa para acompañar un arroz, polenta o fideos.

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María Cristina

Me gustó mucho esta receta , a pesar q' el hígado no es de mi agrado, pero sí de mi esposo, así q' trataré de hacerla para él.

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nelida

me gusta mucho el higado menos a mis hijos voy a intentar que la prueben saludos

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NELIDA S

buena salsa,la provaremos

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ROSA

HOLA LA VOY A PREPARAR. ME GUSTA MUCHO EL HIGADO, PERO SIEMPRE LO COMI CON CEBOLLITAS A LA OLLA, O EN BIFE,QUE QUEDA DE DIOSES, Y ES TAN BUENO Y NUTRITIVO SOBRE TODO PARA LOS CHICOS¡¡¡¡

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pablo

Que novedoso nunca lo habia visto lo voy a hacer gracias

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aida

esta original, al maximo, porque no logro, que mis nietos, coman higado, que es tan bueno, en hierro, voy a probar esta salsa, a ver si la comen

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Marcela

A ver si así incorporamos el hígado a la dieta... a mi me encanta, pero a mi familia no tanto. Gracias muchas!!!

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Juan Jose

Acabo de imprimir para llevarselo a una Sra que me cocina, y cocina muy rico. Yo vivo ahora en Peru, y ella hace la mostaza de forma casera, y le sale muy rica, y a mi me encanta el higado, asi que imaginecen que rica le saldria. Aveces hacia higado a la parrilla, que se hace rapido cuando el fuego

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emma

Siempe al higado lo cocinaba, con un poco de vino tinto , pero es ineteresante esta receta, optar por esta variante , la leche es nutritiva. Muy buen idea , ya que el higado tiene un olor particular dificil de sacar, aunque es un gran alimento para tener en cuenta en la dieta diaria. Felicitacion

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Gloria

Buena opción sobre todo porque la leche tierniza las carnes, un secretito nunca recocinar el hígado porque se pone como piedra y para que no le quede ese olor característico lo mejor es dorarlo primero para que selle y luego completar la cocción, pero breve , queda tierno, sabroso y sin ese olor. Sa

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Jorge Nelson

No tenía esta receta. Original.

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EMILCE NATALIA

,,,................NO ME AGRADA EL HIGADO PERO SE Q ES MUY RIKO EN HIERRO SE LOS RECOMIENDO PERO NO ME GUSTA...............

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veronica

suena super rica y muy tentadora esta si la voy a hacer pronto y el higado es muy nutritivo para los chicos y grandes.

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Melina

Paso con esta receta...

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Romina

gracias por la receta

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susana

ME GUSTA EL HIGADO PERO DE OTRA MANERA POR EJEMPLO:EN DADITOS CON MUCHA CEBOLLA VINO ,OREGANO SAL PIMIENTA.

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Jorge Nelson

Hice la receta y salió espectacular!!!! Recomiendo esta preparación. Gracias.

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MARTHA ESTHER

BUENA ESTA RECETA PARA LOS QUE TIENEN PROBLEMAS DE ANEMIA.

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graciela

ASI NUNCA LO PROBE

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Alejandro

muy especial para embarazadas x el hierro y para anemicos

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alexandra sofia .

ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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Mario Ariel

muy sabrosa

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monica graciela

ummm, ya dan ganas de comerlo

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Blas agustín

Yo los como con cebollas y tomates.

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hilda

IDEAL PARA LA ANEMIA ¡¡¡

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enriqueta

forma distinta de consumir higado, tan nutritivo... muy bueno

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valeria

muy buena recetita con lo que me gusta el higado

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marta

Me encanta el hígado!!

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Dante Leonardo

Riquisimo y muy facil

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Carina

Una buena receta !

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Carolina

prefiero comer hígado en paté casero! pero gracias por la receta !!!

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Gloria

genial, para probar!

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norma

mmmmm prefiero el higado a secas!!! pero es bueno saberlo!!!

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sandra marcela

Excelente receta.

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graciela

Lo hice con mucha cebolla,ajo y perejil picado,y me gusto mucho

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Karina

le agregaria pimientos rojos!!!

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Mario

Muy buena receta!

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Mariana Edith

buena receta

Imagen Mariana Edith
Mariana Edith

buena receta

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alexandra sofia .

muy nutritivaaaaaaaaaaaaaaaa

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Blas agustín

La vamos aprobar con graciela

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Graciela

Muy buena la receta de mi comprovinciano!!!!!!!!!!

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Shirley Fanny

Muy buena receta

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Norma

muy buen articulo

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Jorge Alejandro

Gracias por la receta, saludos.

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Jorge Nelson

ME ENCANTÓ, QUE BUENA IDEA.

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Rubén

muy bueno

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Marlene

Mmm que rico0o!!

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jose luis

buena, yo la preparo con vino blanco y una pizca de azafran (excelente)

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delia elvira

muy buena

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Mónica Elisabeth

Hoy mismo la pruebo. Se me ocurre que debe tener un sabor muy similar al del paté de hígado. Gracias por publicar tu receta, Miguel.

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melanie

a probarse a dicho n,n

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Graciela

Gracias por la receta..!!

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eva

Buena receta

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Adriana Ines

Muy buena!! yo cambiaria la leche por vino blano seco, y menos cantidad como para que qude tipo crema espesa; despues de todo, la cocina debe ser un lugar de experimentación, no creen?

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Guillermo

Hola!... considero muy buena la receta!...la acompañaremos con arroz!!... Gracias...

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Arturo Alejandro

Interesante, lo anoto.

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ELINA VELIA

Gracias por tu receta.-

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Dennis

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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claudia alejandra

Muchas gracias por la receta. Probaré.

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natalia

Muchas gracias por compartir esta receta, se ve muy rica!!!

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jose luis

nosotros le agregamos un paquetito de hongos secos, previamente remojados

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Alicia Lidia

Nunca la probé

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gisela

g

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binta

¡Hola Mi nombre es Binta, leí sobre usted en este sitio y yo decidimos en contacto con usted para amistad hopeing que acepta mi solicitud, si acepta mi solicitud, por favor, responda a mi dirección de correo electrónico (bintaweah59@live.com) o envíeme su correo electrónico para que le enviar

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erica elizabeth

voy a probar ---- gracias !!!

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rosy

no va..............

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Blas agustín

BUEN ACOMPAÑAMIENTO

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Natalia Jimena

intentare, con esta receta, incorporar hígado en mi casa

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