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Una receta con todos los nutrientes  para afrontar estos fríos días de invierno. 

Ingredientes

  • 350 gr. de lentejas,
  • 1 cebolla,
  • 4 vasos de caldo de carne,
  • 500 gr. de papas,
  • 4 tomates maduros
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce,
  • Aceite,
  • Sal. 

Preparación:

  1. Poner las lentejas en remojo cubiertas de agua durante 12 horas.
  2. Pelar y picar finamente la cebolla y cortar los tomates.
  3. Calentar aceite en una cazuela y freír la cebolla a fuego lento durante 3-4 minutos. Incorporar las lentejas y verter el caldo hasta que queden cubiertas.
  4. Añadir los tomates y el pimentón y la sal.
  5. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora y cuarto.
  6. Pelar y cortar las papas en cuadraditos.
  7. Incorporar las papas y cocer durante 30 minutos más. 

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francisco daniel

me gusta agregarle a las lentejas unos buenos chorisos colorados y unos trosos de falda y si se puede una de zanahoria en rodajas finas, buen apetito

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maria cecilia

me encantas las lentejas,yo empiezo a preparar la receta,gracias

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mario

el domingo cocine lentejas . lentejones de canada chorizo colorado chorizo de cerdo costilla de novillo pechito de cerdo y panceta salada . la salsa lleva cebolla de verdeo cebolla blanca pimiento colorado .condimentos tomillo laurel oregano y bastante pimienta negra . UNA COPA DE VINO TINTO DENTR

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Hector Eduardo

Me encantó la nota!

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Vanesa

Que buena receta.

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nelida

riquisimo me encanta la lenteja saludos!

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NELIDA S

me encanta toda receta con lentejas.

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brambilla

muy rico!!!!!!!!!! especial para estos días de mucho frío!!!!! me dieron ganas de comer.

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Mario

Los dias de frio, nada mejor que un buen Guisito de Lenteja! o no?

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NOLVIA ROSSI

MUY RICAS LAS LENTEJAS, YO POR LO MENOS UNA VEZ A LA SEMANA HAGO ALGO DE LEGUMBRES, ES BUENA PARA LA ANEMIA , YO LE AGREGO CARNE PICADITA O CHORIZO Y UN POQUITO DE ARROZ, MAS CONTUNDENTE, ASI SE SATISFACEN MAS RAPIDO. MAS DONDE SOMOS MUCHA FAMILIA, SALUDOS, Y A PREPARARSE PARA EL INVIERNO

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ROSA

CONCUERDO CON ROSYNA, TODAS LAS LEGUMBRE SON RICAS, Y SALUDABLE, YO TAMBIEN LE AGREGO CHORIZO O LONGANIZA QUEDAN ESQUISITAS Y SON UNA BUENA ALTERNATIVA PARA EL FRIO INVIERNO- MUY BUENA LA RECETA

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Rocío

receta ideal para esta época!!

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aida

receta con todos los requerimientos del frio,, para combatirlo, para tener mas vitaminas, para lucirse con la familia,, que mas puedo pedir?

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josè luis

Para CANAYA de Santa Fé las lentejas son solo una excusa, ja ja ja. A mi me agrada agregarle a las legumbres, sólo unos huesitos de cerdo, uno cueritos de la misma procedencia y panceta salada, y .... ¡Buen provecho!

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maria del carmen

realmente una comida ideal para estos frios con el aporte de hierro, que tienen las lentejas principalmente para los niños.-

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aida estela

muy buena la receta,sencilla y facil.

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MARIA MARTA

ESPECTACULAR. ME ENCANTA LA RECETA Y LAS LENTEJAS SON IDEALES PARA EL FRIO.

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florencia ana

una comida facil,rendidora y barbara con el frio

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Jorge Anibal

Es uno de mis platos preferidos en invierno. Un verdadero manjar.

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cinthia

ME ENCANTAN LAS LENTEJAS! :)

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rocio

es un placer comer lentejas.pero me gustaria que manden la receta completa porque en el dibujo veo zanahoria y en los ingrediente no dice nada de ese vegetal

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Maria

Riquisimo!! Les cuento que las prepare y a primera vista me parecio que tenia zapallo y se lo agregue. A mis hijos les encanto..

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susana

yo las preparo igual pero le agrego chorizos colorados y daditos de panceta muy nutritivo y calorico exquisito.

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maria cristina

son riquisimas...yo les agrego calabaza y papas picada chiquitito....y si hay ..alguna salchichita criolla...en casa les gusta mucho.

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VERONICA

´riquisimas y para los dias de frio son ideales, tambien se les puede agregar morrón rojo y verde picados y un poco de vino blanco.

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Dorita

mmmmmmmmmm es una delicia. yo le agrego carne, panceta y chorizo español. A mi hijo le encanta.

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Ana Rosa

me encantan las lentejas..son tan economicas,nutritivas y rendidoras...

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Susana

he probado recien ahora la lentejas y me han gustado mucho, asi que preparare esta rica comida, gracias por la receta

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miguel angel

PARA LA MISMA CANTIDAD YO LE AGREGO 100 GRAMOS DE PANCETA SALADA Y UN CHORIZO COLORADO Y AL FINAL CUANDO YA LE APAGO EL FUEGO LE MAZCLO UNO O DOS DIENTES DE AJO REOGADO EN UN POQUITO DE ACEITE EN LA SARTEN MEZCLADO CON UNA CUCHARADITA DE PIMENTON. TRATE DE NO QUEMAR EL PIMENTON QUE SABE MUY AMARGO

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miguel angel

PARA LA MISMA CANTIDAD YO LE AGREGO 100 GRAMOS DE PANCETA SALADA Y UN CHORIZO COLORADO Y AL FINAL CUANDO YA LE APAGO EL FUEGO LE MAZCLO UNO O DOS DIENTES DE AJO REOGADO EN UN POQUITO DE ACEITE EN LA SARTEN MEZCLADO CON UNA CUCHARADITA DE PIMENTON. TRATE DE NO QUEMAR EL PIMENTON QUE SABE MUY AMARGO

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miguel angel

PARA LA MISMA CANTIDAD YO LE AGREGO 100 GRAMOS DE PANCETA SALADA Y UN CHORIZO COLORADO Y AL FINAL CUANDO YA LE APAGO EL FUEGO LE MAZCLO UNO O DOS DIENTES DE AJO REOGADO EN UN POQUITO DE ACEITE EN LA SARTEN MEZCLADO CON UNA CUCHARADITA DE PIMENTON. TRATE DE NO QUEMAR EL PIMENTON QUE SABE MUY AMARGO

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gladys

Me encantan las lentejas!!!!!!!! pero la receta no explica cuando agrega la carne y que clase de carne coloca

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Melina

Muy buena receta!

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brambilla

riquisimas las lentejassssssssssss!!!!!

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Ramona Josefina

La receta está buena ¿es light? ¿pero nada de carne? Si es así es una alternativa liviana para el frío

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Ricardo

En la foto me parece ver que tiene trozos de carne, vaya pués....yo le agregaría panceta y chorizo colorado. Es o no para el frío. Saludos cordiales

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Carlos Alberto

Respetando las tradiciones gallegas, y tal como me enseñó mi abuela, yo le pongo chorizo colorado cortado en rodajas y panceta salda en trocitos, y cuando ya está cocido le agrego lo que se llama fritanga: cebolla de verdeo y de la otra fritas en aceite, con una pica de sal y un buen pimentón. Si e

Imagen Carlos Alberto
Carlos Alberto

Después de leer varios comentarios, quiero agregar, que este plato, se enriquece con lo que uno prefiere, yo le pongo diversas verduras (desde morrones bien picaditos, zanahorias en rodaja y hasta repollo finamente picado) todo esto hace que el caldo resulte exquisito, y por supuesto todo lo que dij

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perla

COMO ME GUSSSSTA!!!!!!!!!!!!

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Graciela

Es un plato muy nutritivo por su aporte de hierro, más para las mujeres pues nos ayuda a recuperarlo un poco después de cada menstruación. Yo le agrego además pimiento rojo picado, zanahorias en cubos chicos y costillas de vaca que las pido cortadas finitas. Ideal para los días fríos.

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graciela

que rico greis07,yo la hago de otra forma,igualmente de rico voy a probar de esta forma

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enriqueta

por fin una receta que no incluye lentejas y arroz juntos.... muy bueno

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veronica

que buena y rica la receta, a mi me encantan las lentejas son muy ricas y por todos sus beneficios, expectacular!!!!!

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Marilina

Me encantan las lentajas!!! Tambien las como en ensaladas con ajo y perejil!!.

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Marilina

Me encantan las lentajas!!! Tambien las como en ensaladas con ajo y perejil!!.

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Martin

Riquísimo!!!

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carlos

muy buena receta, es un alimento necesario en toda epoca del año

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SUSANA ALICIA

buenisima, una de las comidas favoritas de mi hijo, hice esta misma receta, salio buenisima!!!!. en las variantes esta el gusto- gracias!!!!!!!

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cristian

que rico plato, para un dia frio es ideal, con mucha panceta ahumada, que rico

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Ernesto Federico

les falto ponerle chorizo colorado y un poco de queso cremoso

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susana

HOLA.: COMO HOY HACE FRIO ACA EN CORDOBA ME ESTOY PREPARANDO PARA HACER UN RIQUISIMO GUISITO DE LENTEJAS.....SALUDOS

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diego

Dios que ricooooooooooooo!!!! amo esas comidas

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Jorge Nelson

Por favor esto debe de ser exquisito, tiene variantes de la receta que yo hago.

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maria

QUE RICO ME ENCANTA LO VOY A HACER

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Romina

riquisimo!!! facil y no es caro.

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Noemi

Que rico!!!! las voy a preparar pero el proximo otoño, o para cualquier día frio...

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graciela

ME ENCANATAN LAS LENTEJAS DE CUALQUIER MANERA

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Alejandro

totalmente de acuerdo es superespecia para el invierno, se lo recomiendo es uno de mis platos preferidos

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marta beatriz

me encantan las lentejas y esas se ven buenas

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carolina

se ven espectacular, voy a intentar hacerlas de este modo, despues les cuento como me salio. saludos

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graciela

MUY BUENO EL VIDEO

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delia elvira

mUY RICA LA VOY A PREPARAR

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oscar

muy buena informacion.

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Francisco Rolando

En el norte tenemos la costumbre de agregarle tambiem, chorizo colorado y panceta. Lo cual en la receta no figura.

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Stella Maris

Es verdad, le falta panceta y chorizo colorado, es mucho mas sabrosa!!!

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Blas agustín

Le ponemos lo que tenemos y podemos agregar siempre rico.

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Pedro

Infaltable en la mesa.

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hilda

EN LOS DIAS DE FRÍO ¡¡¡¡ QUE RICOOO

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alexandra sofia .

muy rico

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Miguel

A pesar del calor...SALIERON FANTASTICAS!!!!

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beatriz

hay una tradicion que dice los lunes lentejas, esta es una buena opcion

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enriqueta

LAS LENTEJAS , APARTE DE RICAS, SON NUTRITIVAS., EXQUISITAS

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graciela

que receta riquisima

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marta

Buenísimas!! Aprendí que las lentejas no necesitan remojarse, solo se colocan en agua fría a fuego mínimo sin que rompa el hervor (es decir sin que haya burbujas que se rompan en la superficie) hasta que estén tiernas. Mas o menos 30 minutos y quedan tiernas y enteritas!!

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Carina

Muy muy buena receta !!

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PATRICIA NOEMI

Mucho hierro en las lentejas! Me recuerda a una receta q hacía mi madre cuando era niña! Será el momento de ponerla en práctica. qué rico!!!

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Carolina

Muy buena, suave y deliciosa para las zonas frías de nuestro sur argentino, un manjar que se puede completar con panceta y dos o tres cortes diferentes de carne!

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norma

muy buena!!!

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veronica

para que salgan mas sabrosas se le agregan unos daditos de panceta y chorizo colorado o del tipo cantimpalo

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IRMA BEATRIZ

QUE RIIIIIIIIIIIIICO YA ME ESTA DANDO HAMBRE HUMMMMMMM

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sandra marcela

Un plato muy nutritivo.

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Maria Alejandra

muy bueno, ideal para cocinarle a mi marido que le gusta tanto la lenteja muy facil!

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liz

nada mejor y nutritivo que un guisito de lentejas y verduras!!

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Mario

Muy buena receta!

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elsa

Las lentejas son riquisimas y da la casualidad que yo tambien las preparo asi asi y a veces suelo agregarle jamon cocido en trocitos.

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Mariana Edith

buena receta

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Claudia

Riquisima... es especial y re facil... y lo mejor, con pocas cosas...

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Marta

Esos platos se ven muy bien... da ganas de comerlo ya...!!

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lilian esther

así las cocino, falta la panceta y el chorizo colorado

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teresa victoria

TE DOY 1 RECETA MAS COMPLEJA , PERO MUCHO MAS RICA , INGREDIENTES: LENTEJONES QUE NO LLEVAN REMOJO , MORRON , ROJO Y VERDE , CEBOLLA , CHOROZO COLORADO , CARNE DE CERDO Y DE VA CA ( PUEDE SER ROST FEEF ) - PANCETA AHUMADA , TOMATE ( PUEDE SER TAMBIEN TOMATE CUBETEADO EN LATA ) - PREPARACION : PON

Imagen teresa victoria
teresa victoria

LAS PAPAS ESTAN DE MAS , PORQUE EN LA RECETA QUE TE MANDE LA PODES SEPAR EN PORCIONES Y METER EN EL FRICER , SI LE METES PAPAS SONASTE , ME OLVIDE , LA SAL Y LA PIMIENTE Y EL PIMENTON VAN A LO ULTIMO , PORQUE SI SE LO HECHAS AL PRINCIPIO , LARGAN MUCHO JUGO , ¿ OK ? Y ESO QUE NO COCINO , PERO ME LO

Imagen teresa victoria
teresa victoria

CREO QUE PERDES MUCHO MENOS TIEMPO Y TE AHORRAS LAS 12 HORAS DE REMOJO , NNNNNNNNNNNNNNNNOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO?????????????????, PERDON A LA COCINERA , PERO HAY QUE ACTUALIZARCE ,CREO YO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen teresa victoria
teresa victoria

ME OLVIDABA UN DETALLE , LOS KLENTEJONES SE DIFERENCIAS DE LAS LENTEJAS PORQUE SON MAS GRANDES Y MUCHO MAS SABROSOS ...............................

Imagen ana
ana

facil!!! ideal para los dias frios

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evan

me parece ideal para estos tiempos

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Nancy Shirley

Muy buena pinta tiene eso, con lo que gustan las lentejas!!!!!

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Maria Fernanda

las lentejas para mi son muy ricas, y el aporte que tienen, es fundamental, un guisito con lentejas, clasico de la mesa familiar. Besos

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Blas agustín

Le ponemos longaniza y panceta ahumada

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Alicia

Que rica y sana esta receta

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silvia

Lentejas o lentejones mmm qué ricos!! ayer hice un guisito me salió de rechupete. El mío tenía panceta ahumada, laurel, y una papa y zanahoria en cubito; sólo cociné para el día, no para guardar en el frizer.

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Graciela

¡Qué rico!!! También la hago con papas y bondiola en cuadraditos. Ideal para estos días de frío!

Imagen susana
susana

Que buena sección ¡, me ayuda a preparar comidas diferentes, faciles y no son caras.

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julia ester

LA VERDAD ES UN ALIMENTO QUE EN MI CASA SE COME CON MUCHAS GANAS Y SI SON LENTEJONES MEJOR.EXCELENTE RECETA!!!!!!

Imagen maria isabel
maria isabel

está buena la receta, pero si no te interesan mucho las calorías, yo le pongo zanahoria rallada, las papas cortadas chiquitas y trocitos de panceta y choricito colorado que antes desgracé en una sartén o en la parrilla para que no suelte toda la grasa en la cocción. bastante cebolla y en lugar de to

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DARIO

voy a probar como me sale gracias por tu receta

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maria

hola a todos....................... muy buenas recetas las que estàn mandando....ademàs de la publicada

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Ana Inés

Parece muy buena.

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Norma

a probarla, gracias

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liliana

a probar de por si las lentejas son riquisimas

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Rubén

muy bueno

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daniela

se ve deliciosa

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jose luis

Truco para que no se deshagan las lentejas: el truco para que las lentejas no se deshagan al cocerlas está en la intensidad del fuego. Poner la olla a fuego fuerte hasta que empiecen a hervir, a partir de ese momento tapar la olla y mantenerla a un fuego lento y permanente.

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SUSANA

muy bueno!!! vamos a probar!!!

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liliana

que rico y que bueno para los niños me encanta !!!!!!!!

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melanie

quedan muy buena b,b

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Graciela

Me gustò la receta..!!

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Arturo Alejandro

Lo anoto.

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juan carlos

Me gustò la receta !!!

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Andrea Cecilia

Lamentablemente el pequeñín de la casa es alérgico a las lentejas, la única vez que comió se convirtió en una bolita coloradita (Nos pegamos un susto!!!), por eso no volví a cocinar lentejas. Pero nos encanta.

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María Celina

Como yo soy gordita, a las lentejas les agrego un poquito de carne y chorizo de carnicería y no saben lo que es...mmmmmmmmmmmmm se chuparan losdedos.

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Nicolás

Muy interesante, me gustó.

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Maria

esto es un 10 para el invierno!

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Daniela Fernanda

Ahora con el frío hay que comer mucho guiso de lentejas. Qué rico!

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guillermo arturo

lo pienso hacer mañana mismo

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Valeria

La lenteja es muy buena fuente de hierro, especial para los chicos.

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Nancy Shirley

Muy bueno.

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Elva Natalia

Las lentejas son riquísimas y fáciles de cocinar, las suelo usar a menudo, pero no necesito remojarlas, ya que su cocción es bastante rápida.

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gisela

Mmmmmm... QUE RICO!!!

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Oscar

Me gusta mucho la cocina y las implemente en tartas con 4 queso y otros vegetales

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Andrea Cecilia

Las lentejas son riquísimas, pero en casa no las comemos, no podemos, el pequeño es alérgico a esta legumbre.

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Liliana Beatriz

Muy sencilla, sana y nutritiva!!!!

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eva

Interesante la receta, las lentejas son muy nutritivas y ricas

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delia elvira

muy facil y rica

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leonor beatriz

Me encantó, super fácil y rica!!!!!

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DANIEL ERNESTO

ME ENCANTAN LAS LENTEJAS, LA VOY A HACER.

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Monica Beatriz

Mmm me encantan las lentejas solas o acompañadas!

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Romina

gracias!!! sencilla, rapida y rica!

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claudia alejandra

Nutritiva, fácil de preparar y rica!!

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dora

Rapida ,nutritiva y facil de preparar.

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Guillermo

Hola!... muy buena nota!... bien explicada la receta!... la lenteja es genial, y con una preparacion asi, se realza aun mas para estos dias en que el "refuerzo" es bienvenido!... gracias por difundirla...

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adriana

Receta riquísima, especial para este invierno!

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guido

LE FALTO ALGUNA CARNECITA DE VACA O POLLO !!!!

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delia elvira

muy ricas

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Secuoya

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm......quiero decir..riquísimo...

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rosana

muy rico!

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dominga

que ricooooooooooooo me gusta tambien en esalada muy rica

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Brenda

Rico, me hubiera gustado que agregue carne. Un secreto para que los granos no afecten el estómago es remojarlos de un día para otro, con una pizca de bicarbonato.

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sonia mabel

muy buena, le pondria un poco de carne ..... gracias por la receta a hacerla

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JUAN BAUTISTA

Le falto la espinaca

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emilio

buenísima idea, cada tanto cocino lentejas pero sin receta especial en preparado, pero ésta es sencilla y rápida; muy bueno!!

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Omar Anibal

Riquisimas, ya las probe.-

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natalia

Muy muy nutritiva y enérgica...

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GABRIELA ROMINA

que deliciaaaa

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jose luis

Para que no se deshagan las lentejas: que no pasen del tiempo de cocción (especialmente si no son de calidad). Evitar moverlas con cuchara (especialmente al final de la cocción), mejor mover las lentejas asiendo la cacerola por las asas y moviéndola. No añadir agua durante la cocción (para ello recu

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Alicia Lidia

Rico, rico!

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gisela

g

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marcelo oscar

lo mejor en invierno ,espectacularrrr

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gabriel marcelo

muy ricooooo¡¡¡¡

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claudia

me encantó la receta, voy a probarla!!!!!!!!!!!!!

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francisco

Nada que ver ...Una guevada, le falta de todo

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Blas agustín

Rica y fácil

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Natalia Jimena

muy buena!

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