Imagen Imagen

Esta sopa de suave sabor especiado e impactante color es muy rápida de preparar ¡15 minutos de preparación + 15 minutos de cocción!

  Ingredientes (rinde 4 porciones) -15 g de manteca -1 cda. de aceite de oliva -220 g de remolacha cruda, pelada y picada gruesa -2 manzanas rojas, peladas, sin semillas y cortadas en trozos -1 cebolla morada grande, cortada en trozos -1 cda. de curry en polvo suave -2 huevos -500ml de caldo de verduras, hecho con cubos de caldo -4 cdas. de queso crema  

Pasos a seguir:

1 Freí hortalizas y manzanas Derretí la manteca y el aceite en una olla grande. Agregá la remolacha, las manzanas y la cebolla y revolvé. Tapá y cociná a fuego medio 10 minutos, agitando la olla de tanto en tanto para que no se pegue. Añadí el curry en polvo y cociná 5 minutos más a fuego bajo.

2 Cociná los huevos duros Mientras se fríen los vegetales, herví los huevos en agua 10 minutos. Pasalos a un bol de agua fría para enfriarlos. Pelalos y picalos.

3 Triturá la sopa Agregá a los vegetales la mitad del caldo. Colocá en la procesadora o licuadora y procesá hasta lograr una textura lisa. Verté en la olla.

4 Toques finales Añadí el caldo restante a la sopa triturada y revolvé. Sazoná y calentá a fuego bajo hasta que hierva. Serví en platos hondos. Agregá en cada uno 1 cda. de queso crema y esparcí por encima huevo duro picado.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Imagen melmeza13
melmeza13

mas rico!!

Imagen 005Quico
005Quico

Buena

Imagen pepiro
pepiro

A ver que gusto tiene?

Imagen NATIJIME
NATIJIME

ideal para los frios que vienen!!

Imagen panchoval
panchoval

buena

Notas Relacionadas