Ideal para este invierno ¡sopa especiada de remolacha y manzanas! Ideal para este invierno ¡sopa especiada de remolacha y manzanas!

Esta sopa de suave sabor especiado e impactante color es muy rápida de preparar ¡15 minutos de preparación + 15 minutos de cocción!

Ingredientes para sopa especiada de remolacha y manzanas

(rinde 4 porciones)

  • 15 g de manteca
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 220 g de remolacha cruda, pelada y picada gruesa
  • 2 manzanas rojas, peladas, sin semillas y cortadas en trozos
  • 1 cebolla morada grande, cortada en trozos
  • 1 cda. de curry en polvo suave
  • 2 huevos
  • 500ml de caldo de verduras, hecho con cubos de caldo
  • 4 cdas. de queso crema  


Pasos a seguir:

  1. Freí hortalizas y manzanas Derretí la manteca y el aceite en una olla grande. Agregá la remolacha, las manzanas y la cebolla y revolvé. Tapá y cociná a fuego medio 10 minutos, agitando la olla de tanto en tanto para que no se pegue. Añadí el curry en polvo y cociná 5 minutos más a fuego bajo.
  2. Cociná los huevos duros Mientras se fríen los vegetales, herví los huevos en agua 10 minutos. Pasalos a un bol de agua fría para enfriarlos. Pelalos y picalos.
  3. Triturá la sopa Agregá a los vegetales la mitad del caldo. Colocá en la procesadora o licuadora y procesá hasta lograr una textura lisa. Verté en la olla.
  4. Toques finales Añadí el caldo restante a la sopa triturada y revolvé. Sazoná y calentá a fuego bajo hasta que hierva. Serví en platos hondos. Agregá en cada uno 1 cda. de queso crema y esparcí por encima huevo duro picado.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Imagen melanie
melanie

mas rico!!

Imagen Arturo Alejandro
Arturo Alejandro

Buena

Imagen Blas agustín
Blas agustín

A ver que gusto tiene?

Imagen Natalia Jimena
Natalia Jimena

ideal para los frios que vienen!!

Imagen francisco
francisco

buena

Notas Relacionadas