Una rica sopa fría de tomates
Ingredientes
- 1 diente de Ajo
- 100 g de Pimientos morrones rojos
- 400 gTomates
- 150g Pepinos
- 50g Cebolla
- 3 rebanadas Pan lactal
- 50cc Aceite de oliva
- 25 cc Vinagre de vino tinto
- Sal y Pimienta
- Caldo de verduras
- 100g Crema
Preparación
- Pelar los pepinos y cortar en trozos.
- Cortar los tomates en trozos.
- Quitar la corteza al pan lactal y cortar.
- Retirar al ají las semillas, las nervaduras interiores y cortar.
- Pelar la cebolla y cortar.
- Procesar o licuar los pepinos, los tomates, el ajo, la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre de vino, el pan lactal y los morrones.
- Agregar un poco de caldo de verduras.
- Procesar durante unos minutos.
- Salpimientar y volver a procesar.
- Colar o no, va en gustos y ganas de trabajar.
- Agregar la crema y mezclar.
- Servir bien frío.
Se puede presentar en bols individuales agregando cubitos de pepinos o en jarros para beber.
Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario

Me encantó la nota!

lo voy a preparar me gusta! pinta linda la sopa

LO PROBÉ, Y ES SIMILAR A LOS QUE PREPARAN EN ESPAÑA. EXCELENTE RECETA. TAMBIÉN SE PUEDE TOMAR CALIENTE EN INVIERNO.

lo preparé y queda muy rico, para este invierno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vamos a probarla

que bueno hoy lo hago seguro!!

que novedoso!

hay muchos ingredientes que todavia no he utilizado pero la voy a intentar espero sea rica. gracias.

Muy rica, hay que intentar hacerla ahora :)

ESTA RECETA ES MUY RICA

potencia en vitaminas en especial la A y C

Justo la receta que estaba buscando..:)

ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

habra ke hacerla

Ami me gusta caliente.

parece rica habra que probar la receta novedosa

EXQUISITA... NOVEDOSA PARA ESTE VERANO TAN TORRIDO...

Me encanta el gazpacho!!!!

Nunca lo probé, parece rico!!

no la conocia a esta receta

rico, rico y rico!! sin más palabras para definir el gazpacho! no dejen de probarla .... si les gusta mucho el tomate!

buena !!!!

nunca lo probe!!! es hora ya

Muy buena receta!

buena receta

hay que probarla,riquisima¡¡¡¡¡¡¡¡

MUY BUENA , IDEAL PARA ACOMPAÑAR UN ASADITO CON UN BUEN VINO TINTO, MALBEC O CABERNET, TIPICA MENDOCINA!! JAJA

El gazpacho es una comida que ya se preparaba en tiempos de Don Quijote. A Sancho le gustaba... Y la verdad que es bastante rica

Para el verano

Rica y fácil !!!!!!!

Soy española y de un lugar donde en verano hace mucho calor, el gazpacho nunca faltaba en le heladera de mi casa en verano. Es por eso que me veo obligada a aclarar que el auténtico gazpacho no lleva crema , el pan no tiene porque ser lactal y es mejor aún si es de algunos días antes y tampoco se le

muy rico

a probar

lo voy a probar!!!

Buscaba la receta!! que bueno ...gracias

muy bueno

mmm rico

Ideal para estos calores !!!!

Gracias por la receta, no la tenía

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno.

Muy Buena nota !!1

Hola!... muy buena, y de sencilla preparacion!... Somos incondicionales de las sopas, y la consumimos en todas las estaciones!... gracias por compartirla...

Muy buena receta!!! Exquisita debe ser...tengo que probarla

En el caso de los tomates, hay que tener cuidado con la clase que se usá, ya que puede cambiar completamente el sabor del verdadero gazpacho. Truco: Aproveche para poner en el centro de la mesa un buen plato de jamón serrano para picar entre sorbo y sorbo de gazpacho.

Siempre quise saber que es el gazpacho!! Gracias

Qué buena receta!!!!!!!!!!!

g

Buen consejo el de josé luis

que super!!!! ahora a practicar la receta....