Gazpacho Gazpacho

Una rica sopa fría de tomates

Ingredientes

  • 1 diente de Ajo
  • 100 g de Pimientos morrones rojos
  • 400 gTomates
  • 150g Pepinos
  • 50g Cebolla
  • 3 rebanadas Pan lactal
  • 50cc Aceite de oliva
  • 25 cc Vinagre de vino tinto
  • Sal y Pimienta
  • Caldo de verduras
  • 100g Crema

Preparación

  1. Pelar los pepinos y cortar en trozos.
  2. Cortar los tomates en trozos.
  3. Quitar la corteza al pan lactal y cortar.
  4. Retirar al ají las semillas, las nervaduras interiores y cortar.
  5. Pelar la cebolla y cortar.
  6. Procesar o licuar los pepinos, los tomates, el ajo, la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre de vino, el pan lactal y los morrones.
  7. Agregar un poco de caldo de verduras.
  8. Procesar durante unos minutos.
  9. Salpimientar y volver a procesar.
  10. Colar o no, va en gustos y ganas de trabajar.
  11. Agregar la crema y mezclar.
  12. Servir bien frío.

Se puede presentar en bols individuales agregando cubitos de pepinos o en jarros para beber.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Imagen Hector Eduardo
Hector Eduardo

Me encantó la nota!

Imagen nelida
nelida

lo voy a preparar me gusta! pinta linda la sopa

Imagen Duval Carlos
Duval Carlos

LO PROBÉ, Y ES SIMILAR A LOS QUE PREPARAN EN ESPAÑA. EXCELENTE RECETA. TAMBIÉN SE PUEDE TOMAR CALIENTE EN INVIERNO.

Imagen ROSA
ROSA

lo preparé y queda muy rico, para este invierno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen florencia ana
florencia ana

vamos a probarla

Imagen natalia
natalia

que bueno hoy lo hago seguro!!

Imagen LAURA
LAURA

que novedoso!

Imagen veronica
veronica

hay muchos ingredientes que todavia no he utilizado pero la voy a intentar espero sea rica. gracias.

Imagen Melina
Melina

Muy rica, hay que intentar hacerla ahora :)

Imagen graciela
graciela

ESTA RECETA ES MUY RICA

Imagen Alejandro
Alejandro

potencia en vitaminas en especial la A y C

Imagen Maria Sol
Maria Sol

Justo la receta que estaba buscando..:)

Imagen alexandra sofia .
alexandra sofia .

ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Imagen oscar
oscar

habra ke hacerla

Imagen Blas agustín
Blas agustín

Ami me gusta caliente.

Imagen lorenzo mauricio
lorenzo mauricio

parece rica habra que probar la receta novedosa

Imagen enriqueta
enriqueta

EXQUISITA... NOVEDOSA PARA ESTE VERANO TAN TORRIDO...

Imagen Rocio
Rocio

Me encanta el gazpacho!!!!

Imagen marta
marta

Nunca lo probé, parece rico!!

Imagen Carina
Carina

no la conocia a esta receta

Imagen Carolina
Carolina

rico, rico y rico!! sin más palabras para definir el gazpacho! no dejen de probarla .... si les gusta mucho el tomate!

Imagen norma
norma

buena !!!!

Imagen Karina
Karina

nunca lo probe!!! es hora ya

Imagen Mario
Mario

Muy buena receta!

Imagen Mariana Edith
Mariana Edith

buena receta

Imagen graciela
graciela

hay que probarla,riquisima¡¡¡¡¡¡¡¡

Imagen natalia
natalia

MUY BUENA , IDEAL PARA ACOMPAÑAR UN ASADITO CON UN BUEN VINO TINTO, MALBEC O CABERNET, TIPICA MENDOCINA!! JAJA

Imagen pamela
pamela

El gazpacho es una comida que ya se preparaba en tiempos de Don Quijote. A Sancho le gustaba... Y la verdad que es bastante rica

Imagen Blas agustín
Blas agustín

Para el verano

Imagen Graciela
Graciela

Rica y fácil !!!!!!!

Imagen María Montserrat
María Montserrat

Soy española y de un lugar donde en verano hace mucho calor, el gazpacho nunca faltaba en le heladera de mi casa en verano. Es por eso que me veo obligada a aclarar que el auténtico gazpacho no lleva crema , el pan no tiene porque ser lactal y es mejor aún si es de algunos días antes y tampoco se le

Imagen Norma
Norma

muy rico

Imagen liliana
liliana

a probar

Imagen julia ester
julia ester

lo voy a probar!!!

Imagen Liliana
Liliana

Buscaba la receta!! que bueno ...gracias

Imagen Rubén
Rubén

muy bueno

Imagen melanie
melanie

mmm rico

Imagen Graciela
Graciela

Ideal para estos calores !!!!

Imagen eva
eva

Gracias por la receta, no la tenía

Imagen Dennis
Dennis

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen Arturo Alejandro
Arturo Alejandro

Bueno.

Imagen juan carlos
juan carlos

Muy Buena nota !!1

Imagen Guillermo
Guillermo

Hola!... muy buena, y de sencilla preparacion!... Somos incondicionales de las sopas, y la consumimos en todas las estaciones!... gracias por compartirla...

Imagen natalia
natalia

Muy buena receta!!! Exquisita debe ser...tengo que probarla

Imagen jose luis
jose luis

En el caso de los tomates, hay que tener cuidado con la clase que se usá, ya que puede cambiar completamente el sabor del verdadero gazpacho. Truco: Aproveche para poner en el centro de la mesa un buen plato de jamón serrano para picar entre sorbo y sorbo de gazpacho.

Imagen jorge bernardo
jorge bernardo

Siempre quise saber que es el gazpacho!! Gracias

Imagen Alicia Lidia
Alicia Lidia

Qué buena receta!!!!!!!!!!!

Imagen gisela
gisela

g

Imagen Blas agustín
Blas agustín

Buen consejo el de josé luis

Imagen carina
carina

que super!!!! ahora a practicar la receta....

Notas Relacionadas