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Probá esta delicioso postre y sorprendé a todos con originalidad.

 

INGREDIENTES ( 1 tartaleta):
150 g de harina
50 g de avena en hojuelas
85 g de margarina para hornear, bien fría
RELLENO
3 huevos grandes
120 ml de yogur natural descremado
300 ml de leche semidescremada
4 cucharadas de salsa de arándanos
3 cucharadas de ciboulette fresca, picada
85 g de queso de cabra, desmenuzado pimienta a gusto

PREPARACIÓN

1. Poné la harina y la avena en un bol e incorporá la margarina. Agregá agua suficiente, unas 3 cucharadas, para hacer que la mezcla se una. Formá una esfera, envolvé con papel autoadherible y enfriá al menos 30 minutos.

2. Precalentá el horno a 190 °C. Cortá la masa en seis trozos. Extendelos y cubrí seis moldes para tartaletas, desmontables y antiadherentes, de 12,5 cm de diámetro y 2,5 cm de profundidad.

3. Pinchá las bases de masa y cubrí con papel encerado y porotos crudos. Horneá 12 minutos; luego retirá el papel y los porotos. Horneá hasta que estén ligeramente doradas. Retirá del horno. Bajá el fuego a 180 °C.

4. Mezclá los huevos con el yogur, la leche y pimienta a gusto. Extendé dos cucharaditas de salsa de arándanos en la base de cada tartaleta, esparcí encima la ciboulette y el queso de cabra. Verté la mezcla de huevo.

5. Horneá de 25 a 30 minutos o hasta que el relleno se haya levantado un poco y esté dorado. Servirlas tibias.  

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Imagen Blas agustín
Blas agustín

Aun que algo carito es rico

Imagen Natalia Jimena
Natalia Jimena

no me gusta lo agridulce, pero gustos son gustos

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