Prepará un postre para una cena formal: tarta de queso y pelón.
Tarta de queso y pelón:
Ingredientes:
375g de masa para costra de pay, lista para horenar Harina
200g de queso cremado blando
2 cucharadas de azúcar impalpable
4 pelones maduros medianos
3 curcharadas de mermelada de naranja.
Una ración:
Calorías: 274
Proteinas: 4g
Hidratos de carbono: 26g
Grasas: 18g
Colesterol: 39mg
Sodio: 220mg
A saber:
Dificultad: Díficil
Tiempo de preparación: 30 MIN.
Tiempo de cocción: 10 MIN.
Estación: Verano - Primavera
Momento: Almuerzo - Cena
Preparación:
1. Precalentá el horno a 230°C. Dejá que la masa para costra de pay repose durante 5 min. Desdoblala y retirá uno de los plásticos. Espolvoreá con un poco de harina y aplaná las lineas del dobles. Poné la masa sobre una bandeja para hornear, con la superficie sin plásticos hacia abajo, y retirá el otro plástico. Con un tenedor, perforá toda la masa.
2. Doblá la orilla de la masa 2 1/2 cm adentro a fin de formar una costra para tarta de 22cm de diámetro. Risá la orilla y formá un costado de 1cm de alto. Horneá la costra de 10 a 12 Min o hasta que esté dorada.
3. Mezclá el queso crema y el azúcar impalpable. Cortá los pelones por la mitad. Retirá el carozo y cortalos en rebanadas delgadas. En una cacerola o en una taza para horno de microondas, derretí la mermelada a fuego bajo.
4. Pasá la costra a una fuente y permití que se enfríe un poco. Untá la costra de modo uniforme con la mezcla de queso crema. Acomodá las rebanadas de pelón sobre la mezcla, en círculos concéntircos, solapándolas para que quepan. Con una brocha, untá las rebanadas con la mermelada derretida y serví.
Sugerencia del chef: se si acomodan las rebanadas de fruta con cuidado, se obtendrá un postre que te adornará la mesa en una cena formal.
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Se me hace que debe ser sabrosísima, pero veo un tanto complicada la preparación. Empero habrá que armarse de paciencia, extremar la concentración, arriesgarse y tras sacarla del horno ver los resultados.

TIENE MUY BUENA PINTA, Y EL QUESO CON EL DURAZNO ES UN MEZCLA MUY RICA, ESOS DOS SABORES VAN SIEMPRE BIEN!!-- CREO QUE LA EXPLICACION ES UN POQUITO COMPLICADA, PERO IGUAL TRATARE DE HACERLA!!!!

Una buena combinación de ingredientes...asi que manos a la obra...

Debe ser riquisima esta comida, abra que probarla :)

Buenisima la nota y la tarta !! Se ve mas que rica !

Que raro!!! pero me gustaría probarlo.

Parece riquísimo..tendré que hacerlo!!

Qué presentación!

rara mezcla,, pero se ve espectacular

LA VOY A HACER PARA EL FIN DE SEMANA

espetacular,, que decoracion y facil de preperar

De solo leer la receta me subió la diabetes.

parece buena , hay que probarla

y bueno........si hay que hacerla...... no me insistan....

parece linda el pelon es muy rico

creo que no puede ser más ricaaaaa!!!!

Buenisima!!!, trataré de hacerla con otra base , pero ya me estoy relamiendo!!!

Riquisimo !! Gracias x la receta !

Debe ser suave al paladar esa combinación! voy a ponerla en práctica

parece rica, me gusto

bien!!!

muy original

Que bueno y en 40 min!!

Se ven muy ricas, hay que hacer la receta, para poder decir que valen la pena hacerlas....

buena receta

hay que hacerla,parece deliciosa

Mmmm, no me llama, ese tipo de combinaciones no me van...

Debe quedar exquisita. Será cuestión de probar. Gracias

buenisimo!

muy bueno

veremos

Gracias por compartirla!!!

Qué rica!

bien

Que buena se ve

A pedirla

deliciosa!!