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Prepará un postre para una cena formal: tarta de queso y pelón.

Tarta de queso y pelón:

Ingredientes:

375g de masa para costra de pay, lista para horenar Harina

200g de queso cremado blando

2 cucharadas de azúcar impalpable

4 pelones maduros medianos

3 curcharadas de mermelada de naranja.

Una ración:

Calorías: 274

Proteinas: 4g

Hidratos de carbono: 26g

Grasas: 18g

Colesterol: 39mg

Sodio: 220mg

 

A saber:

Dificultad: Díficil

Tiempo de preparación: 30 MIN.

Tiempo de cocción: 10 MIN.

Estación: Verano - Primavera

Momento: Almuerzo - Cena

 

Preparación:
1. Precalentá el horno a 230°C. Dejá que la masa para costra de pay repose durante 5 min. Desdoblala y retirá uno de los plásticos. Espolvoreá con un poco de harina y aplaná las lineas del dobles. Poné la masa sobre una bandeja para hornear, con la superficie sin plásticos hacia abajo, y retirá el otro plástico. Con un tenedor, perforá toda la masa.

2. Doblá la orilla de la masa 2 1/2 cm adentro a fin de formar una costra para tarta de 22cm de diámetro. Risá la orilla y formá un costado de 1cm de alto. Horneá la costra de 10 a 12 Min o hasta que esté dorada.

3. Mezclá el queso crema y el azúcar impalpable. Cortá los pelones por la mitad. Retirá el carozo y cortalos en rebanadas delgadas. En una cacerola o en una taza para horno de microondas, derretí la mermelada a fuego bajo.

4. Pasá la costra a una fuente y permití que se enfríe un poco. Untá la costra de modo uniforme con la mezcla de queso crema. Acomodá las rebanadas de pelón sobre la mezcla, en círculos concéntircos, solapándolas para que quepan. Con una brocha, untá las rebanadas con la mermelada derretida y serví.

 

Sugerencia del chef: se si acomodan las rebanadas de fruta con cuidado, se obtendrá un postre que te adornará la mesa en una cena formal.

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Ruben

Se me hace que debe ser sabrosísima, pero veo un tanto complicada la preparación. Empero habrá que armarse de paciencia, extremar la concentración, arriesgarse y tras sacarla del horno ver los resultados.

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ROSA

TIENE MUY BUENA PINTA, Y EL QUESO CON EL DURAZNO ES UN MEZCLA MUY RICA, ESOS DOS SABORES VAN SIEMPRE BIEN!!-- CREO QUE LA EXPLICACION ES UN POQUITO COMPLICADA, PERO IGUAL TRATARE DE HACERLA!!!!

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NILDA

Una buena combinación de ingredientes...asi que manos a la obra...

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Melina

Debe ser riquisima esta comida, abra que probarla :)

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Mario

Buenisima la nota y la tarta !! Se ve mas que rica !

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carolina

Que raro!!! pero me gustaría probarlo.

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Graciela

Parece riquísimo..tendré que hacerlo!!

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Griselda

Qué presentación!

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aida

rara mezcla,, pero se ve espectacular

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IRMA BEATRIZ

LA VOY A HACER PARA EL FIN DE SEMANA

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Alejandro

espetacular,, que decoracion y facil de preperar

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Blas agustín

De solo leer la receta me subió la diabetes.

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lilian esther

parece buena , hay que probarla

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beatriz

y bueno........si hay que hacerla...... no me insistan....

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lorenzo mauricio

parece linda el pelon es muy rico

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marta

creo que no puede ser más ricaaaaa!!!!

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Teresa

Buenisima!!!, trataré de hacerla con otra base , pero ya me estoy relamiendo!!!

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Carina

Riquisimo !! Gracias x la receta !

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Carolina

Debe ser suave al paladar esa combinación! voy a ponerla en práctica

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Gloria

parece rica, me gusto

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norma

bien!!!

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veronica

muy original

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Karina

Que bueno y en 40 min!!

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daniel antonio

Se ven muy ricas, hay que hacer la receta, para poder decir que valen la pena hacerlas....

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Mariana Edith

buena receta

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graciela

hay que hacerla,parece deliciosa

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Melina

Mmmm, no me llama, ese tipo de combinaciones no me van...

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Nelba

Debe quedar exquisita. Será cuestión de probar. Gracias

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Norma

buenisimo!

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Rubén

muy bueno

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jose luis

veremos

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natalia

Gracias por compartirla!!!

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Alicia Lidia

Qué rica!

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Arturo Alejandro

bien

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Elva Natalia

Que buena se ve

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Blas agustín

A pedirla

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Natalia Jimena

deliciosa!!

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