Prepará una tarta de mousse de mango que te recomienda Leticia Radavero. Un postre rico y bajo calorías.
Ingredientes:
Para la masa:
- 2 huevos
- 20g de azúcar
- 20g de harina 0000
- 1 cucharadita de miel
Para la mousse:
- 1 clara
- 60g de azúcar
- 100g de mango procesado
- 75g de queso blanco descremado
- 5g de gelatina sin sabor
Preparación:
1. Batir los huevos, el azúcar y la miel hasta lograr una crema punto letra.
2. Incorporar la harina tamizada con movimientos envolventes.
3. Colocar en una placa con papel manteca y cocinar en horno a 180°C por 7 min. Retirar del horno y dejar enfriar.
4. Realizar un merengue italiano con la clara y el azúcar.
5. Batir el queso blanco e incorporar el mango procesado y luego el merengue en dos partes.
6. Integrar a la preparación anterior la gelatina previamente hidratada. Montar la mousse sobre la masa y refrigere por 2 horas.
7. Armado de presentación: cortar en triángulos el postre y servir con cubos de mango.
Una porción:
Calorías: 98
A saber:
Dificultad: Moderado
Estación: Todas.
Momento: Almuerzo - Cena
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ESTE POSTRE PARECE EXQUISITO, Y NO ES DIFICIL DE HACER, EL MANGO ES UN FRUTA DELICIOSA, LASTIMA QUE NO SIEMPRE SE CONSIGUE NATURAL Y ES UN POCO CARO, POR LO MENOS ACA EN LA PATAGONIA ( TODO ES CARO ACA ).

se ve muy apetecible por sus colores y porque es de fruta, aunque personalmente el mango no me gusta mucho pero se deliciosaaa que tentacion

QUE RICA RECETA,, MI HIJA VIVE EN BRASIL, Y ALLA HAY MANGOS, COMO ACA TENEMOS NARANJAS,, AHORA QUE VOY PARA ALLA, VOY A HACER ESTE RICO POSTRE

Muy rica la receta!!!

RIQUISIMA, SOY DE CORRIENTES Y SIEMPRE SE HACIA EN MI CASA ESE POSTRE MUY FRESCO Y SABROSO

ME GUSTO ESTA RECETA,ADEMAS EL MANGO ME GUSTA,ME GUSTA COMERLO SOLO

sigo guardando rec de esta para mi dieta grs

Por acá empezaron a traerlo los verduleros.

lo tengo que probar!! el mango es mi fruta favorita

LA VOY A HACER, EL MANGO...QUE RECUERDOS HERMOSOS ME TRAE DE MI NINEZ EN CORRIENTES, TENIAMOS MUCHOS ARBOLES DE ESTA FRUTA Y ES REALMENTE MUY RICA, ASI QUE PROBARE ESTE POSTRE, GRACIAS POR EL CONSEJITO. IRMA DE MARDEL

que buena receta

buena receta mas que ahora es temporada de los mangos, aca en el norte las plantas estan llenas de mangos a utilizarlos

que bueno parece estar esto! Vamos a probar!

Muy rico, pero lo cambiaría por durazno, me gusta más!!

Riquisimo !! Gracias x la receta !

buena receta!!!

El mango tiene un sabor fuerte!! queda rico!

Muy buena info !!

muy buena receta muy rico

buena receta

que pintusaA !

Por lo que veo es una receta muy rica pero solo vi mago en Brasil, aca en Argentina donde se puede conseguir? porque nadie lo tiene o no lo conoce o se puede sustituir con alguna otra fruta? Gracias

buenisimo!

muy bueno

guarda con los parasitos

Muy Buena

Rica!!

Rica, se ve genial

Son deliciosos, dulces, no engordan y son ricos en nutrientes. No cabe duda que una de las frutas más sabrosas es el mango. En las calles de México y otros países es normal en tiempo de mangos ver vendedores servir mango tierno o verde con varios condimentos: limón, sal, semilla de calabaza tostada

Me encantó la receta!

Buena

Buena

No prové aun

me encanto!