Receta de macarrones de coco suaves y tiernos Receta de macarrones de coco suaves y tiernos

Cómo hacer cocadas o bocados de coco. Postre muy fácil y con pocos ingredientes.

Precaliente el horno a 175°C (350˚F). En una bandeja para hornear con bordes coloque una lámina de papel encerado. A continuación, mezcle en un recipiente 400 gramos de coco endulzado en copos con una lata de crema de coco de 150 g, 414 ml de leche evaporada, ½ cucharadita de extracto de vainilla y una pizca de sal, hasta que estén bien combinados. Bata las claras de dos huevos grandes e incorpórelas a la mezcla. (Es normal que las claras se desinflen, principalmente durante el proceso de incorporación).

Con las manos limpias, forme montoncitos del tamaño que desee. Colóquelos en la bandeja ya lista y hornee girando la bandeja de adelante hacia atrás solo una vez a mitad del horneado, hasta que los macarrones estén dorados, unos 35 minutos. Deje que se enfríen, luego colóquelos en un recipiente hermético y guárdelos a temperatura ambiente.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Notas Relacionadas