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Descubrí la mejor receta para hacer este manjar.

Ingredientes:

  • Chocolate cobertura amargo de buena calidad (200 gramos)
  • Crema de leche (100 gramos)
  • Ron (1 medida)
  • Chocolate cobertura extra para bañar
  • Ingredientes a gusto para rebozar

Preparación:

  1. Derretir el chocolate, preferentemente a baño María o en horno microondas, con mucha precaución. Nunca a fuego directo, (si decidís fundir el chocolate en microondas, utilizar recipientes aptos para microondas y colocarlo a derretir varias veces durante tiempos cortos —30 segundos— revolviendo cada vez hasta que el chocolate esté fundido y sin grumos. Cuidar que no se queme).
  2. Entibiar la crema de leche, unir ambos ingredientes e incorporar el ron. Homogenizarlos bien y enfriar en la heladera durante media hora aproximadamente.  
  3. Cuando la preparación adquiera cierta consistencia  (ni muy blanda ni muy dura), colocarla en una manga pastelera y formar pequeños “conitos”. Enfriar, hasta que adquieran consistencia moldeable y luego formar pequeñas esferas con la mano. Enfriar nuevamente hasta que endurezcan.
  4. Bañar en chocolate cobertura una por una y pasarlas por frutos secos picados o molidos, chocolate rallado o virutas, coco, sésamo, canela o cualquier otro ingrediente a gusto.
 

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Bettina

No recuerdo haberlas provado, pero lo que si se, es que las voy a preparar. Gracias, después les comento.

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Graciela

Con el calor que hace y yo pensando en chocolate....No conocía esta receta, si vuelve el frío voy a probarla.

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Graciela

Me olvidé de anotar mi receta (ven, fue el chocolate), hago algo mucho más simple: trituro galletitas dulces, frutos secos a gusto (nueces, maní, etc) mezclo todo con dulce de leche (y, soy argentina) y alguna bebida dulce (caña Legui, tía María, etc. dos cucharadas), tiene que tener una concistenci

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IRMA BEATRIZ

ME PARECIO BUENISIMA ESTA RECETA, NUNCA LAS HICE PERO, LAS VOY A PROBAR.

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Maria Laura

yo les agrego adentro nueces o almendras tostadas y quedan geniales¡¡¡

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Melina

La trufa de chocolate es un dulce con aspecto y sabor similar al bombón pero elaborado con una mezcla de chocolate negro fundido (tipo fondant), mantequilla, azúcar glass, yema de huevo y nata. Es importante guardarlas en la nevera o congelador, para evitar que se deshagan. La "trufa" tradicio

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MONICA

Voy a probar esta receta, el chocolate me puede!!!!

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stella maris

me encanta el chocolate!!!pero cuidado!!solo una probadita....que lo disfruten los que pueden.

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Andrea

yo los haria pero sin el ron. los voy a hacer...

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jorge daniel

Si me gustaria probarlos

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susana

Que rico le voy a decir a mi hija que me las haga con lo que me gusta el chocolate .....

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Patricia

Por los ingrediantes que tiene esta receta parece deliciosa, intentaré hacerla, aunque no tengo experiencia en el manejo del chocolate

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Silvina

Muy buena la nota. Ahora la copio y voy a intentar de hacerla. Mi marido, encantadísimo!

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Marisa Rosana

Suelo hacer trufas pero nunca las hice de esta manera. Voy a probar por según parece son exquisitas.

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María del Carmen

SE VEN EXQUISITAS, NUNCA HICE TRUFAS ESTE ES EL MOMENTO

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SILVIA BEATRIZ

nunca se ha dado la oportunidad de comer trufas,las voy a hacer y les cuento como me salieron.se ven delicosas!

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Berenice

q delicia!!

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carolina

aparentemente riquisimos!!!!

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verónica Andrea

Me encantó, se ve riquísimo, lo voy a hacer!

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florencia ana

se ven muy tentadoras,que rico

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diana

Ah Dios!!!! que gran tentaciòn, lo tengo que hacer para agasajar a mis amigas, despues les cuento!!! Cariños

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Paola

Ya la copio y la voy a hacer parece muy tentadora!!!

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analia veronica

la hago y despues te cuento.

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Susana Amelia

RIQUISIMAS! Vale la pena el trabajo-

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Amanda Raquel

mmmmm.que ricas las probé y me encantaron, tambien a mis amigas .Gracias

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Monica

Que buenas!!! Las tengo que probar antes de comenzar con la dieta para el verano!!! jaja

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silvana

Muy ricas!!! Pero taria bueno en el interior una nuez o almentdra.

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vanesa

mw encantan las trufas cada vez que hago tengo que hacer mas o menos 200( sin exajerar ) porque todos quieren en casa somos muuuuuuuchoooooooooooooooooooooooooooooossssssssssssssssssssssssssssssssss

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paula

buenisimo!! yo las hago como me enseñaron en el jardin de infantes ahi va la receta: 1/2 kilo de dulce de leche 150 gr de chocolate en polvo 100 gr cereales ( los que mas les guste, tambie pueden usarse frutos secos picados o galletitas molidas) coco rallado cantidad necesaria Se mezclan el dul

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María Eugenia

Las voy a hacer para probarlas, parecerían ser muy finas, aunque a mi me gustan las cosas bieeeen empalagosas, jajaja, en esta receta le agregaría a la mezcla un touch de azúcar, dulce de leche o leche condensada por ejemplo. Las que hago yo son con dulce de leche, chocolate derretido y chocolina

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SILVIA

Hola a todos!!! Muy buena la receta de la página. Yo las hago diferentes... Mezclo en un bol, sin deshacer mucho los ingredientes para que se puedan apreciar al comer, los siguientes ingredientes: -Bizcochuelo de chocolate desgranado. -Dulce de leche . -chocolate en tiritas (rayado grueso).

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Abelardo

Muy buena receta. Esta muy bueno que luego de la lectura del artículo nos tienten con este tipo de recetas.

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Angela

Buenisima la receta. Es como para tentar a cualquiera

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Angela

Mis trufas son de la siguiente manera: Bizcochuelo desgranado Dulce de leche Chocolate en virutas Liquido de uvas en grapa Uvas en grapa Mezclo los ingredientes y formo bolitas. En el centro les intrduzco una uva, que tiene que quedar envuelta en

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Mario

Muy buena la receta, nunca probe las trufas, a ver si me salen tbm !

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Oscar

Que ricoooooo por Diossss...!!, exelente y explicado de forma sencilla y con ingredientes faciles de conseguir por sobre todas las cosas.

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Angela S. A.

Hmmm!! Qué delicia!! Les paso la receta que yo uso, es otra alternativa más para hacer trufas: Ingredientes: 1 lata de leche condensada 150 g de chocolate para taza águila 1 pizquita de sal (realza el sabor) 1 cdta de café instantáneo 1 cda de coñac (opcional) 36 vainillas desmenuzadas

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alicia

Felicitacioes, este si es un espacio muy,muy dulce.

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maria graciela

nunca las hice voy a intentarlo hacer a ver como me sale y despues les cuento jejeje...

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IRMA BEATRIZ

TODO LO QUE TENGA CHOCOLATE ES RIQUISIMO

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graciela

HICE LA RECETA,Y ME SALIO RIQUISIMA

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graciela

HICE LA RECETA,Y ME SALIO RIQUISIMA

Imagen graciela
graciela

HICE LA RECETA,Y ME SALIO RIQUISIMA

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Alejandro

rspetacular para mi Hermana

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sandra

Muy buena receta para preparar y regalar!!!

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Marilina

Que ricas! Yo las hago con chocolinas trituradas, dulce de leche y coco

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Mario Ariel

quiero comerlassss!!!

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Marta Elisa

Buenisimas!!!!

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alexandra sofia .

ok

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delia elvira

creo que deben ser muy rica yo no las prepare nunca pense ue era muy dificil

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Silvia

Realmente son muy fáciles de preparar y la receta es rendidora.

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graciela

la receta es buenisima

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Blas agustín

Son muy ricas.

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Claudia

Riquisiiiiimassssssss!!!!!!!!!!!!!!!

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Gladys Y.

Deliciosas!!

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lilian esther

qué tentación!!!

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Elsa

Engordo con solo verlas pero no puedo privarme de probarla

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beatriz

sumamente tentadoras

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Veronica Cecilia

a probarlas

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Maria Alejandra

holaaaaaaaaaaa me encanto la receta me sirve por que tengo roto el horno de la cocina y las puedo hacer tranquilamente, podrian poner mas postres que no lleven horno x favor. muchas gracias

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marta

Ya me voy a prepararlas.....

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Rocio

Esto no me ayuda con la dieta...jaja..me encanta

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Carina

Riquisimo !! Gracias x la receta !

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Carolina

Fabulosa receta que no voy a dudar en poner en práctica

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PATRICIA NOEMI

Son una bomba!!!

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Gloria

que rico! a probar.

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enriqueta

para egoistas... lo haria para mi solita... lo voy a hacer !!!!!!!!!!!!

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Paula

que rico...la voy a hacer cuanto antes!!!

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natalia

muy buena receta! Yo las hacia con avena, dulce de leche, manteca y chocolate. Tambien salen ricas. Estas se ven mas suaves. Habra que probar!!

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norma

rico!!!!

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ROSA

un manjar de los dioses!

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veronica

ay! porqué me tientan así

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zulma

me encanta el chocolateeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mario

Muy buena info !!

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daniel antonio

Muy rica, preparacion, hay que llevarlo a la practica, para poder saborearlas............

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Mariana Edith

Muy buena nota !

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María Victoria

Muy rico!!

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graciela

Me encantan,son riquisimas

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carlos raul

muy buanas las trufas

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susana

Que rico....

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Melina

mmm, no me gustan las trufas...

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Agustina Leonela

muy buena receta!!!

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julia ester

GRACIAS POR LA RECETA !!!!!

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Mirella

Me gusto mucho la receta, yo siempre hice las trufas con una mezcla de chocolate, galletas rralladas y nueces picadas, luego de darles forma las paso por coco rallado o chocolate rallado. Tambien son muy ricas. Pruebenlas.

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DARIO

muy practica y facil gracias

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maria jose

me encanta la foto... pero no creo que me salga tan bien..!!!!!!

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Ana Inés

¡Que ricooooooooo!!! Se me hace agua la boca con solo leer la receta.

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Norma

muy buen articulo

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AURORA ALICIA

UHI QUE DELICIA ¡¡ SOLO Q YO CONZCO LA RECETA SIN SER DE CREMA DE LECHE SE HACE CON LECHE CONDENSADA Y CON VAINILLAS TRITURADAS Y CHOCOLATE RALLADO Y LUEGO A AL CONGELADOR Y LISTO UNA VERDADERA DELICIA

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maria isabel

oh lalala,!que rica! la miras y se te hace agua la boca jajajaj!!!!!!!Q

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Karin

Se me hace agua a la boca !! El rhum tambien se podria reemplazar por algun licor (kirsch,menta ,nueces,etc.)

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julia ester

Que ricas son las trufas!!!!!y mas de chocolate !!!

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Sara Elisa

Sí cierto son riquísimas...

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Patricia

Muy buena tu receta, nunca las hice con crema de leche

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stella maris

para mí demasiado básicas,pero ...ricas.

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María José

aaahh quiero que alguien me haga!! jaja odio cocinar y esas cosas..

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delia elvira

mmmmmmmmmmmque ricas

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Rubén

muy bueno

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julia ester

muy ricosssss!!!!

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jose luis

le falta la mecha y explotamos

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maria isabel

no se hacerlas pero si "COMERLAS"

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Marlene

Que deliciiia...

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adriana sayi

espectacular....

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NORA

Espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr. Me gusta muchisisisisismo el chocolate y las trufas................mas todavía. MMMMMMMMM, que ganas de comer ahora......

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elba

A la receta de MIrela 46, yo le agrego avena arrollada, y reemplazo las galletitas dulces por criollitas, una delicia

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elba

en realidad, cada una las hace con lo que hay en casa y siempre son deliciosas es enormne la variedad de recetas, buenisimo.

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Graciela

Mmmmm una delicia...!!!!

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Graciela

Sì, coincido con Verdecito, es inmensa la cantidad de variantes para trufas.

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VERONICA

Una receta sublime......que mas se puede pedir

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Melisa Denise

me encaanta, la voy a probar agregandole algo de avena, para que quede saludable

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juan carlos

Una delicia

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Alcira Viviana

Esto es una paqueteria total.- Servir unas trufas con cafe o cognac despues de una cena, mmm, mmm, ¡¡quedas como una reina!!!!!

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gabriela

está buena para que hagan los niños

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Nicolás

Es re fácil de hacer...gracias =)

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Catalina Maria Rosa

Parece mentira, que algo tan sencillo para hacer sea tan rico. Quedas re bien con poco, la verdad deliciosas

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claudia alejandra

¡¡¡¡¡Fácil y rico!!!!!

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CRISTINA

Algo rápido y práctico para presentar en los cumpleaños!!!! Para los chicos se los termino cubriendo con granas de colores!!!! :D

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carlos alberto

se ve re rico pero soy alergico al chocolate. que bajon!!!!

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Lucía

mmmmmmmmm!!!!!!!!!con leche condensada quedan tambien deliciosas...

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natalia

Delicioso!!!! Son increíbles las trufas!!!

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jose luis

Temperar el chocolate o la cobertura del chocolate es una técnica para fundirla o derretirla para que se sus componentes (cacao, mantequilla y azúcar) se integren de manera uniforme. Dicha técnica también se extiende al enfriado del chocolate. Es importante temperar el chocolate si se van a hacer

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Raul Armando

Como diría Homero Simpson: "MMM, chocolate!!!"

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Alicia Lidia

Muy rico!

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Ivana

Buenísismas!

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Arturo Alejandro

Buena

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Elva Natalia

Humm que rico!

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Blas agustín

Fáciles para hacer con los chicos

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Natalia Jimena

rico y facil!!

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