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Cociná un postre nutritivo para el verano. Mezclá los duraznos y las frambuesas y hacé un postre liviano.

Ingredientes:

4 duraznos medianos (aproximadamente 650g)

250g de frambuesas frescas

1 taza de harina

1/2 taza de azúcar

1/4 taza de nuez moscada en polvo

70g (1/3 taza) de manteca sin sal, cortada en trocitos

Consejo casero: crema ligera o yogur de vainilla.

Una ración:

Calorías: 388

Proteinas: 4g

Hidratos de carbono: 60g

Grasas: 15g

Colesterol: 41mg

Sodio: 129mg

A saber:

Dificultad: Moderada

Tiempo de preparación: 5 MIN.

Tiempo de cocción: 25 MIN.

Estación: Verano

Momento: Almuerzo - Cena

Preparación:
1. Precalentá el horno a 190°C. Cortá los duraznos por la mitad, retirá eñ carpzp y rebanalos. En un molde para hornear de 23 x 15 cm, colocá las rebanadas de durazno; encima poné las frambuesas.

2. En un bol mediano, mezclá la harina, el azúcar y la nuez moscada. Con las puntas de los dedos, incorporá la manteca a la mezcla de harina hasta formar migajas. Cubrí la fruta con migajas.

3. Horneá durante unos 25 min o hasta que el pay esté dorado y los duraznos blandos. Serví caliente, con crema ligera, si lo deseas.

Nota del chef: si preferís un postre más nutritivo, solamente añadí una bola de helado de vainilla.

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veronica

exquisita y tentadora ya la vamos a preparar gracias y besos!!!!!!

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claudia

suena interesante......... vamos a probar... gracias.

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Melina

Muy buena la receta...

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Mario

Que buen postre ! Gracias por la receta, facil y sencilla.

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romina

guau!!!....me encanta la comida agridulce tambien... me gustaria quer envien mas recetas....besos.gracias!!!

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MARTHA ESTHER

ESTA BUENA LA RECETA, PODRÍAN PONER MÁS MASAS PARA TARTAS?

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Alejandro

los felicito. mi papa la hizo muy buena

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delia elvira

muy buena y facil de hacer

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vanina

mmmmmmmm riquisima ,me encanto

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lilian esther

deliciosa!! gracias!

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beatriz

que rica parece

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marta

Me encanta!!!

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Carina

Riquisimo !! Gracias x la receta !

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Carolina

Simple y deliciosos! imperdible

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norma

exelente receta!!!

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Mariana Edith

buena receta

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Melina

Excelente !!

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Nelba

mmmmm... ¡¡¡Buenísima receta!!!

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Norma

buenisimo!

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Rubén

muy bueno

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jose luis

buena

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juan carlos

Buena

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ROSA

que rico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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natalia

Rico y saludable!!!

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jose luis

"pay") es un pastel con una capa muy delgada de masa, debajo de la cual se encuentra el relleno que, como en el pastel de hojaldre, puede ser de carne, pescado, verduras, frutas, quesos, chocolate, una crema dulce o nueces.

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Alicia Lidia

Qué buena receta!

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Arturo Alejandro

buena

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Elva Natalia

Rico

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Blas agustín

No soy adepto

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Natalia Jimena

parece rico!

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