Mezclando las uvas negras con miel, manteca, yogur y crema batida, y podés lograr un postre muy rico.
Ingredientes:
- 3/4 taza de harina de trigo
- 1/4 taza de harina de maíz amarilla
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
- 3 cucharadas de manteca o de margarina, cortada en trozos pequeños
- 6 cucharadas de yogur natural semidescremado
- 1/2kg de uvas negras
- 2 cucharadas de miel
- 1/4 de taza de crema batida endulzada
Una ración contiene:
Calorías: 552
Proteínas: 11g
Hidratos de carbono: 103g
Grasas: 11g
Colesterol: 12mg
Sodio: 93mg
A saber:
Dificultad: Moderado
Tiempo de preparación: 10 MIN.
Tiempo de cocción: 20 MIN.
Estación: Verano - Primavera
Momento: Almuerzo - Cena
Preparación:
- Precalentá el horno a 215°C. En un bol mediano, mezclá las harinas, los polvos de hornear y la sal. Incorporá la manteca y con un mezclador de masa, o con dos cuchillos a manera de tijeras, cortala para mezclar con los demás ingredientes hasta formar migajas gruesas. Con un tenedor, incorporá el yogur hasta formar una masa blanda. Amasá durante unos cuantos segundos.
- Sobre una superficie ligeramente enhardinada, extendé la masa hasta que tenga un grosor de 1 1/2 cm. Con un cortador para galletas de 8cm, cortá cuatro círculos de masa. Colocalos en una bandeja para hornear sin engrasar, y horneá de 18 a 20 min o hasta que estén dorados.
- Mientras tanto, ejuagá y elegí las uvas negras. En un bol mediano, mezclá las uvas negras con miel, aplastando aproximadamente un cuarto del fruto. Refrigerá la mezcla de uvas negras hasta que vayas a servir los pastelillos.
- Para servir, rebaná los pastelillos por la mitad, horizontalmente. Poné la mitad inferior sobre platos individuales. Cubrí con la mitad de las uvas negras, poné encima la otra capa del pastelillo, cubrí con crema batida y colocá al final las uvas negras restantes. Serví de inmediato.
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SE VEN MUY RICOS, Y SON ORIGINALES, ME GUSTO,- GRACIAS DESPUES LES CUENTO!!

INCREIBLEMENTE RICOS, Y MUY SANOS,,, GRACIAS POR LA RECETA

me encanto, voy a prepararlo y despues les cuento!!!! Muchas gracias!!!!

No me gustan las uvas negras, podria reemplazarla por otra cosa?

Esto me llama mucho la atención!!

parecen ricos

me parecen que deben ser muy buenos

NUNCA LO HICE Y TAMPOCO LO PROBE, Y BUENO, HARE EL SACRIFICIO JAJAJA

realmente esquisita ,,un Pastor me la hizo, de 10

Para navidad.

parecen ricos

que linda presentación

la uva tambien esta en temporada, parece riquisima la preparacion veremos si nos preparan

muy ricas!!!

riquisimo!

super tentador! no voy a dejar de ponerla en práctica!

Que rica receta che! Ahora hago esta pregunta se puede usar como alternativa de uvas negras, pasas de uva? Gracias

si no hoy uvas negras, yo remojaria pasas de uva... pero en que ??? en algun licor ??????? igual es rico

exelente receta!!!!

esta si prometo hacerla! tengo uvas negras encasa y siempre probamos recetas nuevas para aprovecharlas

Muy buena info !!

buena receta

Tienen pinta pero no me gustan las uvas !!

¡¡¡Qué rico!!!!! Me encantan las uvas, pero esta receta nunca la probé.

Muy buena!!!! Algo distinto!!!!!

buenisimo!

muy bueno

me gustan mas los platos de presentacion

me gustan mas los platos de presentacion

Rico

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Un postre delicioso!!!

CÓMO ALMACENAR LAS UVAS Las uvas se mantienen en buenas condiciones en la nevera durante unas tres semanas, envueltas en un plástico perforado, o dos semanas en una despensa fresca... una buena diferencia con la forma en que los romanos encerraban las uvas en barriles de aceite, esperando conserva

Me encantó!

buena

Parece fácil y rico

MMnnn que rico

a probar!