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Mezclando las uvas negras con miel, manteca, yogur y crema batida, y podés lograr un postre muy rico.

Ingredientes:

3/4 taza de harina de trigo

1/4 taza de harina de maíz amarilla

1 cucharada de azúcar

1/2 cucharadita de polvos de hornear

3 cucharadas de manteca o de margarina, cortada en trozos pequeños

6 cucharadas de yogur natural semidescremado

1/2kg de uvas negras

2 cucharadas de miel

1/4 de taza de crema batida endulzada

Una ración:

Calorías: 552

Proteinas: 11g

Hidratos de carbono: 103g

Grasas: 11g

Colesterol: 12mg

Sodio: 93mg

A saber:

Dificultad: Moderado

Tiempo de preparación: 10 MIN.

Tiempo de cocción: 20 MIN.

Estación: Verano - Primavera

Momento: Almuerzo - Cena

Preparación:
1. Precalentá el horno a 215°C. En un bol mediano, mezclá las harinas, los polvos de hornear y la sal. Incorporá la manteca y con un mezclador de masa, o con dos cuchillos a manera de tijeras, cortala para mezclar con los demás ingredientes hasta formar migajas gruesas. Con un tenedor, incorporá el yogur hasta formar una masa blanda. Amasá durante unos cuantos segundos.

2. Sobre una superficie ligeramente enhardinada, extendé la masa hasta que tenga un grosor de 1 1/2 cm. Con un cortador para galletas de 8cm, cortá cuatro círculos de masa. Colocalos en una bandeja para hornear sin engrasar, y horneá de 18 a 20 min o hasta que estén dorados.

3.Mientras tanto, ejuagá y elegí las uvas negras. En un bol mediano, mezclá las uvas negras con miel, aplastando aproximadamente un cuarto del fruto. Refrigerá la mezcla de uvas negras hasta que vayas a servir los pastelillos.

4. Para servir, rebaná los pastelillos por la mitad, horizontalmente. Poné la mitad inferior sobre platos individuales. Cubrí con la mitad de las uvas negras, poné encima la otra capa del pastelillo, cubrí con crema batida y colocá al final las uvas negras restantes. Serví de inmediato.

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ROSA

SE VEN MUY RICOS, Y SON ORIGINALES, ME GUSTO,- GRACIAS DESPUES LES CUENTO!!

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aida

INCREIBLEMENTE RICOS, Y MUY SANOS,,, GRACIAS POR LA RECETA

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diana

me encanto, voy a prepararlo y despues les cuento!!!! Muchas gracias!!!!

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Melina

No me gustan las uvas negras, podria reemplazarla por otra cosa?

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carolina

Esto me llama mucho la atención!!

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graciela

parecen ricos

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delia elvira

me parecen que deben ser muy buenos

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IRMA BEATRIZ

NUNCA LO HICE Y TAMPOCO LO PROBE, Y BUENO, HARE EL SACRIFICIO JAJAJA

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Alejandro

realmente esquisita ,,un Pastor me la hizo, de 10

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Blas agustín

Para navidad.

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lilian esther

parecen ricos

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beatriz

que linda presentación

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lorenzo mauricio

la uva tambien esta en temporada, parece riquisima la preparacion veremos si nos preparan

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marta

muy ricas!!!

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Carina

riquisimo!

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Carolina

super tentador! no voy a dejar de ponerla en práctica!

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Jorge Nelson

Que rica receta che! Ahora hago esta pregunta se puede usar como alternativa de uvas negras, pasas de uva? Gracias

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enriqueta

si no hoy uvas negras, yo remojaria pasas de uva... pero en que ??? en algun licor ??????? igual es rico

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norma

exelente receta!!!!

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veronica

esta si prometo hacerla! tengo uvas negras encasa y siempre probamos recetas nuevas para aprovecharlas

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Mario

Muy buena info !!

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Mariana Edith

buena receta

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Melina

Tienen pinta pero no me gustan las uvas !!

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Nelba

¡¡¡Qué rico!!!!! Me encantan las uvas, pero esta receta nunca la probé.

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Graciela

Muy buena!!!! Algo distinto!!!!!

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Norma

buenisimo!

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Rubén

muy bueno

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jose luis

me gustan mas los platos de presentacion

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jose luis

me gustan mas los platos de presentacion

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juan carlos

Rico

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Dennis

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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natalia

Un postre delicioso!!!

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jose luis

CÓMO ALMACENAR LAS UVAS Las uvas se mantienen en buenas condiciones en la nevera durante unas tres semanas, envueltas en un plástico perforado, o dos semanas en una despensa fresca... una buena diferencia con la forma en que los romanos encerraban las uvas en barriles de aceite, esperando conserva

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Alicia Lidia

Me encantó!

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Arturo Alejandro

buena

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Elva Natalia

Parece fácil y rico

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Blas agustín

MMnnn que rico

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Natalia Jimena

a probar!

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