Pan caramelizado con crema de lima y frutas Pan caramelizado con crema de lima y frutas

Postre fácil para el verano: ¿Visita inesperada? Prepará algo delicioso y muy sencillo. 

Si queres compartir una tarde con amigas y disfrutar de una rica merienda, te recomendamos esta sencilla receta que vas a poder hacer con ingrediente que seguramente tenés en casa.


Vas a necesitar: 


  • 250g de yogur natural
  • 120g de azúcar
  • Ralladura de media lima
  • 200g de damascos maduros
  • 2 kiwis 
  • 125g de frambuesas
  • 3 cdas. de manteca clarificada
  • 8 rebanadas de pan lactal

Paso a paso:

  • Condimentá el yogur natural con dos cucharadas de azúcar y la ralladura de lima; reservá tapado en frío.
  • Lavá los damascos, cortalos al medio y desechá los carozos. Cortá las pulpas en octavos. Pelá los kiwis y cortalos de la misma manera.
  • De ser necesario, enjuagá brevemente las frambuesas. Entremezclá todas las frutas y reservalas en frío.
  • En una sartén grande, calentá una cucharada y media de manteca clarificada. Tostá cuatro rebanadas de pan lactal un minuto por lado. Luego, esparcí una cucharadita de azúcar sobre cada lado de las rebanadas y dorarlas en la sartén por dos a tres minutos hasta caramelizarlas.
  • Retiralas de la sartén y reservalas en horno precalentado a 100 °C. Repetí el procedimiento del punto 4 con las rebanadas restantes de pan lactal y la manteca clarificada sobrante (una cucharada y media). Presentá los panes caramelizados con la crema de lima y las frutas frescas. 

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