Una original y fácil receta para una exquisita mermelada casera.
Ingredientes:
1 kg de duraznos maduros
1 kg de azúcar rubio
1 rama de canela
Ralladura de 2 naranjas
Jugo de 1 limón
Preparación:
Pelar y cortar en octavos los duraznos. Macerar con el azúcar durante una noche, tapado con film, en la heladera.
Agregar el jugo, la ralladura y la rama de canela. Cocinar a fuego vivo hasta que rompa hervor. Bajar el fuego y continuar la cocción hasta lograr el punto deseado (¡Poner en práctica el truco del plato y el dedo! Al colocar un poco de almíbar en un plato y pasar el dedo, debe quedar marcado un surco, sin juntarse). Por último, guardar en frascos previamente esterilizados.
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creo que debe ser deliciosa

Buena combinacion ,canela y naranjas.

Y si probamos con Manzanas y canela?

a probar!!!!

Que rica!! la canela le dá un gustito muy bueno!!

quee rica!! me gusta muchisimo esta mermelada!

parece muy rica,asi que ya estoy probando,como me sale.

Buenísima!! y fácil

Gracias por hacernos recordar,estas recetas.

Me gustan mucho estas opciones dulces...pruebo y después les cuento como resultó. hasta pronto.

Nooo que rico esto!! son increiblemnete ricos los dulces caseros

Riquísima!! no queda más remedio que probarla ja

que rico

suena genial

Muy buena!!!

Que buena!!

Ya la estoy preparando!

La he preparado y doy fe que es riquisima.

Excelente propuesta, la voy a preparar. tengo por alli, guardada, una receta antigua, europea a base de sangre de cerdo, como exotica suena linda, ¿no?

siempre me facino los dulces artesanales ...aqui en san luis se elaboran pero ....yo quiero prepararlo con mis manos ....grasias por compartir esta receta

Gracias por la nota, con mi Señora, preparamos y embasamos dulces y salsa de tomate; y me llamó la atención el agregado de la ralladura de naranjas. Gracias por la receta

la voy hacer de`spues les cuento como me salio

uyyyyyyyyyyyyy...me hizo acordar cuando mi abuela nos hacia el dulce casero de higos....

Muy buena recetilla

Una receta muy amena, facil de hacer, facil de conseguir los productos, totalmente natural, sin ningun aditivo quimico, esto es lo mas importante. y de bajo costo tambien no?.......

Muy buena nota

que rico!!!!! a ponerlo en practica!!

Glup!

HOLA QUIERO AGRADECRLES ESTA RECETA LA HICE Y FUE MUY FACIL Y DELICIOSA,ME GUSTARIA RECIBIR MAS RECETAS DE MERMELADAS Y COMBINACIONES COMO ESTAS

que linda receta!!!El dulce de duraznos es una verdadera tentación

Muy buena receta y por sobre todas las cosas re facil de hacer.

sera hecha pronto gracias

excelente receta

mañana compro duraznos y pruebo....parece muy apetecible

Estoy seguro que a toda mi familia les va a encantar esta golosina. Gracias, sigan con este tipo de recetas.

Me encanta realizar mermeladas caseras, seguro nos vamos a deleitar con esta

Riquísima!!! gracias!!

gracias x la receta

delicioso!

La prepare, solo que no le puse canela -no me gusta- y salio requeterica, ahora mis hijos me la piden. En 45 minutos estuvo lista, siguiendo las indicaciones.

La prepare, solo que no le puse canela -no me gusta- y salio requeterica, ahora mis hijos me la piden. En 45 minutos estuvo lista, siguiendo las indicaciones.

Gracias x la receta, me pareció muy buena

muy buena la receta.

Lo que debe ser eso !!!

Se me hace aguita la boca, me encantan las mermeladas caseras. Antes cuando tenia tiempo y conceguia el tomate barato, hacia mermelada de tomate, es riquisima y muy fácil de hacer.

También podría usarse otra fruta,por ejemplo manzanas que van muy bien con la canela. El truco del almíbar está muy bueno,porque nunca se sabe cual es el punto exacto.

Esa mermelada se ve exquisita! Voy a tratar de hacerla.

Esa mermelada se ve exquisita! Voy a tratar de hacerla.

Tratare de hacerla este verano con los duraznos de la planta en la isal

isla

voy a tratar de hacerla

parece muy rica,gracias por la receta

Alguien podria decirme como esterelizar los frascos?? Como se hace?? Ayuda .Parece apetecible y quiero hacerla, por favor respondanme

aparentemente muy facil y practica muchas gracias

muy bueno

me quedo riquisimo, gracias por la idea

mmmmmm el durazno me encanta pero el sabior de la canela , no............

será cuestión de probar la receta, la canela tiene un aroma que me encanta y ese sabor rarito y exotico que está bárbaro

Me encantó la nota!! gracias! muy rico, la voy a realizar y despues les cuento como salio :)

Es riquísimo

me encanta voy a ver si puedo hacerla ya que yo durazno solo en almibar con crema y dulce de leche.

Parece riquísima, creo que la voy a hacer.

Excelente, tambien lo pongo en marcha.

muy buena

Amo la canela!

QUE RICO!

muy bueno

te ayudo Readestcarlin37 :Esterilización de envases para mermeladas_Hervir durante un cuarto de hora en una olla grande los envases que vayamos a utilizar para las mermeladas. Después los ponemos a escurrir boca abajo en un paño limpio. Recordar que si los envases llevan arandelas de goma estas debe

Muy buena...!!!

Que delicia,,,

es un receta practica

DE 10 FACIL Y BARATO

Riquisiima !!!

Es re fácil de hacer, buena receta.

Gracias por la receta, intentaré prepararla.

Maravillosa!!!!

la voy a probar parece facil y rica

La canela es uno de esos condimentos que muchos no podemos dejar de usar debido a su gratificante aroma y sabor que aporta a las comidas.Este gran aromatizante se extrae de la corteza del árbol de la canela, la cual se considera la corteza más fina y con mayor calidad culinaria, debido a su gran sab

Para probar, sin dudas!

MUY RICA

La receta sencilla y fácil....habrá que poner en práctica.

Muy buena receta

La voy a probar!!!

Muy buena

Muy buena

Parece rica

mmmmm que rico!