Una receta fácil para hacer en casa y muy ideal para estos días de Verano. Es perfecto para grandes y chicos.
INGREDIENTES
- 1½ taza de leche
- ½ taza de azúcar
- 1 cda. de fécula de maíz
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 200g de crema de leche
- 3 tazas de frambuesas frescas
PREPARACIÓN
1. Echar en una cacerola las yemas, el azúcar, la leche y la fécula de maíz. Mezclar todo con un batidor de alambre.
2. Cocinar a fuego suave, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese. Perfumar con esencia
de vainilla y dejar enfriar.
3. Aparte, batir las claras a punto nieve y agregar a la mezcla anterior con movimientos envolventes, evitando que
baje la preparación.
4. Colocar esta mezcla en el freezer hasta que adquiera firmeza, alrededor de 30
5. Retirar, agregar la crema batida a punto chantilly y añadir las frambuesas previamente pisadas. Integrar bien.
6. Llevar nuevamente al freezer hasta que la preparación esté bien firme.