Imagen Imagen

Una receta fácil para hacer en casa y muy ideal para estos días de Verano. Es perfecto para grandes y chicos.

INGREDIENTES

  • 1½ taza de leche
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cda. de fécula de maíz
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 200g de crema de leche
  • 3 tazas de frambuesas frescas

 

PREPARACIÓN

1. Echar en una cacerola las yemas, el azúcar, la leche y la fécula de maíz. Mezclar todo con un batidor de alambre.

2. Cocinar a fuego suave, revolviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que espese. Perfumar con esencia

de vainilla y dejar enfriar.

3. Aparte, batir las claras a punto nieve y agregar a la mezcla anterior con movimientos envolventes, evitando que

baje la preparación.

4. Colocar esta mezcla en el freezer hasta que adquiera firmeza, alrededor de 30

5. Retirar, agregar la crema batida a punto chantilly y añadir las frambuesas previamente pisadas. Integrar bien. 

6. Llevar nuevamente al freezer hasta que la preparación esté bien firme.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Notas Relacionadas