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¿Por qué el sushi siempre tiene que ser salado? Un día, después de una jornada de grabaciones, mi hija Geraldine me miró con ojos...

Postre o Dulce de Sushi

Ingredientes

140g de arroz doble carolina o arroz tipo medio
50cc de leche de coco; 200cc de leche
azúcar blanca, a gusto
1 rama de lemon grass o canela
1 cda. de ralladura de naranja
1 alga nori
100g de cereales
100g de yokan negro (dulce de poroto aduki) o dulce de batata
1 mango; 100g de chocolate para la cobertura
4 frutillas
2 hojas de menta.

Preparación

1. En una olla de mano, colocar el arroz con la leche y revolver constantemente, junto a las
ramas de hierba limón. Después de aproximadamente 20 minutos, colocar el azúcar junto a
la ralladura de naranja y la leche de coco, revolver unos segundos más y dejar reposar en la
heladera hasta que quede bien frío.

2. Tomar una esterilla con film y colocar sobre ella un alga nori.

3. Cubrir la totalidad del alga con el arroz con leche, espolvorear con cereales, invertir el
sentido del alga, de modo que quede el arroz por dentro y el alga por fuera.

4. Tomar el yokan o dulce de batata, cortar bastones a gusto, envolver con mango, disponer
en el centro y enrollar.

5. Por último, pasar el roll por chocolate cobertura, cortar con cuidado y servir. Decorar
con frutilla y hojas de menta.

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