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Tanto los niños como los adultos amarán estas galletas crocantes, que se derriten en la boca.

Son una delicia integral, plenas de avena y pasas para lograr más sabor y nutrientes. Vale la pena duplicar las cantidades y congelar algunas.

PREPARACIÓN: 15 minutos -  COCCIÓN: 15 minutos - PORCIONES: 18 galletas

INGREDIENTES

85 g de margarina

115 g de azúcar morena

1 huevo, batido

115 g de harina blanca leudante

55 g de avena mediana

170 g de pasas

PREPARACIÓN: 1- Precalentá el horno a 180 °C. Poné la margarina y el azúcar en un bol y batí hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Incorporá el huevo, batiendo. Cerní encima la harina; agregá la avena y las pasas, y mezclá en forma envolvente con una cuchara grande de metal. 2- Poné cucharadas abundantes de la mezcla en tres placas para hornear enmantecadas; dejá suficiente espacio entre las cucharadas para permitir que se expandan durante la cocción. 3- Horneá de 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Enfriá en las placas, pasá a una rejilla y dejá enfriar por completo. Estas galletas pueden mantenerse en un recipiente hermético de 3 a 4 días o congeladas 2 meses. Variación. Para un sabor más cálido, puede cernirse 1 o 11⁄ 2 cucharaditas de mezcla de especias molidas, canela o jengibre junto con la harina.

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Blas agustín

SIIII rica

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Natalia Jimena

ideal para la merienda!

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Ivana

Que importante incorporar las fibras en nuestra alimentación! Gracias por la receta!

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