¡Francia En Casa! ¿Cómo preparar una perfecta Crème brûlée? ¡Francia En Casa! ¿Cómo preparar una perfecta Crème brûlée?

Paso a paso para preparar por primera vez una crème brûlée. ¡Anímese!


La perfección en una crème brûlée radica en la corteza crujiente de azúcar y en la exquisitez de la natilla. 

Ingredientes:

• 600 ml de crema doble
• 8 yemas de huevo
• 1 cdita. de azúcar glass
• ½ cdita. de esencia de vainilla
• alrededor de 75 g de azúcar glass, para el acabado.

Receta para 4 porciones:

1 - Coloque la crema en un tazón termorresistente en una cacerola con agua hirviendo. Bata las yemas de huevo con el azúcar glass y la esencia de vainilla; luego, revuelva hasta que se forme una crema tibia. Cocine, revolviendo continuamente, hasta que la natilla espese lo suficiente que quede una capa impregnada en el revés de una cuchara. 
2 - Cuele usando un colador fino en 4 potes termorresistentes. Lleve al refrigerador por 4 horas al menos, o durante la noche. 
3 - Cubra cada natilla con una capa gruesa y uniforme de azúcar; luego, use un soplete de cocina o un grill para derretir y caramelizar el azúcar. Deje enfriar y lleve al refrigerador de 2 a 3 horas antes de servir. 

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