Este postre se prepara en solo 15 minutos y además de muy rico es súper económico.
Preparación: 15 min.
Cocción: 2 min.
Porciones: 4
Ingredientes:
-
4 naranjas
-
1/4 taza (45 g) de azúcar morena
-
1/2 cucharadita de canela
-
1 cucharada de cáscara de naranja cortada en juliana
Preparación:
1. Precalentá el horno. Pelá las naranjas y quitá completamente la cáscara de los gajos.
2. Colocá los gajos en una asadera o en un recipiente para hornear y luego espolvoreá mezcla de azúcar y canela encima. Esparcí la cáscara de naranja y luego cociná durante dos minutos o hasta que el azúcar se derrita.
Contenido en fibra: se consume más fibra ingiriendo la cáscara de la naranja que el jugo. Las naranjas poseen un alto contenido de vitamina C y, además, aportan ácido fólico y flavonoides. Para este postre delicioso, escojé frutas dulces.
Cada porción aporta: • 94 kcal • 2 g de proteínas • 1 g de grasa (0 g de grasa saturada) • 22 g de carbohidratos (22 g de azúcares) • 3 g de fibra • 6 mg de sodio.