SEGUINOS EN: Imagen Imagen Imagen
Imagen Imagen

Este postre se prepara en solo 15 minutos y además de muy rico es súper económico.

Preparación: 15 min.

Cocción: 2 min.

Porciones: 4

 

Ingredientes:

  • 4 naranjas

  • 1/4 taza (45 g) de azúcar morena

  • 1/2 cucharadita de canela

  • 1 cucharada de cáscara de naranja cortada en juliana

 

Preparación:

1. Precalentá el horno. Pelá las naranjas y quitá completamente la cáscara de los gajos.

 

2. Colocá los gajos en una asadera o en un recipiente para hornear y luego espolvoreá mezcla de azúcar y canela encima. Esparcí la cáscara de naranja y luego cociná durante dos minutos o hasta que el azúcar se derrita.

 

Contenido en fibra: se consume más fibra ingiriendo la cáscara de la naranja que el jugo. Las naranjas poseen un alto contenido de vitamina C y, además, aportan ácido fólico y flavonoides. Para este postre delicioso, escojé frutas dulces.

 

Cada porción aporta: • 94 kcal • 2 g de proteínas • 1 g de grasa (0 g de grasa saturada) • 22 g de carbohidratos (22 g de azúcares) • 3 g de fibra • 6 mg de sodio.

 

 

 

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Notas Relacionadas