Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta! Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!

La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.

¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el mejor wok

• Una base redondeada, no plana, es mejor para una cocción pareja, aunque si usa estufa eléctrica, deberá encontrar un punto medio.
• Para un uso diario, los wok de acero inoxidable o antiadherentes son los más prácticos.

Consejos de cocción

• No tendrá tiempo para cortar mientras cocina, corte todos los ingredientes en trozos pequeños antes de comenzar.
• Caliente de 2 a 3 cditas. de aceite vegetal hasta que esté muy caliente, gire el wok para cubrir toda la superficie.

• Comience con la carne y resérvela cuando esté casi cocida, lista para volver cerca del final de la cocción. 
• Agregue los vegetales en tandas, de acuerdo con su tiempo de cocción. 
• Comience con los vegetales más duros, como el brócoli y las zanahorias, y agregue los de hoja al final. 
• Remueva, presione y voltee las piezas continuamente sobre la superficie total del wok. 
• Debe llevarle no más de 5 o 10 minutos hacer un sofrito. 
• Agregue la salsa que guste (con vegetales va muy bien la de soja) al final de la cocción.

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