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Leticia te brinda una receta para disfrutar mejor el verano.

Ingredientes para la masa:

  • 300 g de harina integral
  • 1 cdita. sal
  • 1 huevo
  • 70 cc aceite
  • 100 cc de agua fría


Ingredientes para el relleno:

  • 1 atado de puerros
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • ½ taza de queso blanco descremado
  • orégano fresco
  • sal, pimienta a gusto

Preparación:

1. Precalentar el horno a 180 ºC. Para la masa colocar la harina junto con la sal y el aceite en la procesadora. Procesar e incorporar el huevo y el agua. Volver a procesar hasta obtener un bollo. Forrar una tartera desmontable y precocinar en horno moderado unos 10 minutos.
2. Para el relleno, saltear los puerros en el aceite de oliva hasta que se ablanden. Reservar. En un recipiente colocar el queso blanco junto con los huevos y ligar la preparación. Salpimentar y condimentar con el orégano fresco picado. Agregar los puerros y volcar sobre la tarta precocida. Llevar al horno y terminar la cocción. (aproximadamente 30 minutos).

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graciela

yo me estoy cuidando y esta es una buena idea para comer rico y sano sigan con recetas así

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ROSA

que buena, sencillita y rica- gracias

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aida

que rica que es,,, ayer la hice, y es liviana, suave,, y riquiiiiiiiiisima

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veronica

me encantan todas las tartas y quedan muyyyyyyyy buenas y livianas con casancrem y ami suegra le salen riquisisisisimasssssss.

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Daniela

Aguanten las tartas de verduras!!!,siempre hay una manera ingeniosa para hacer que los maridos coman verduras...jaja.Lo principal es que la comida entre por los ojos,de esa manera no se pueden resistir

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IRMA BEATRIZ

RIQUISIMA Y BIEN LIVIANA ESPECIAL PARA MI DIETA.

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Gloria

Mi preferida y mi caballito de batalla, cuando no sé que hacer nada más práctico que una tarta si es de puerros mejor, una ensalda fresca y listo ! Sano rico y con pocas calorías.

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graciela

me encantan las tartas porque son rapidas,y riquisimas

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vanesa

gracias leticia, siempre busco recetas de bajas calorias y esta me parece barbara. la voy a hacer despues les cuento

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Melina

Muy buena receta!!!

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Ingrid Antonia

Buena receta, pero lo que muestran es un pastel. Una terta es solamente con la tapa de abajo y precocida. Yo la preparo con crema de leche , huevos y algo de pimentón sobre el relleno. Una delicia.-

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Mario

Gracias por la receta, la verdad que nunca probe lo que son los puerros, a ver si mi sra. me kiere cocinar este receta jeje

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Jorge Nelson

LA PROBAREMOS Y COMENTAREMOS. Se ve rica.

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graciela

la tarta de puerros,es mi debilidad

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Blas agustín

Trataremos de que nos la hagan o de hacerla paraver que tal es .

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Alejandro

dietetica y vitaminicas , aprendi algo mas

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aida

RIQUISIMOS LOS PUERROS,,, SANO, Y RICO

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alexandra sofia .

ricaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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Blas agustín

Se pueden agregar huevos crudos y quedan como fritos adentro de la tarta.

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marta

Muy rica!!

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Carina

Riquisimo !! Gracias x la receta !

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Carolina

simple y saludable. más recomendables las harinas integrales que las blancas! no dejen de disfrutarlas!!!!!!

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norma

practiquisimo!!!

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Griselda

MUY TENTADORA. LOS PUERROS VALEN LA PENA.

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sandra marcela

receta facil y practica

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ROSA

Muy buena esta receta, y el relleno, ademas que es una basica ya que si cambiamos el relleno puede servir para cualquier tarta.- Me encanta!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Mario

Muy buena info !!

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daniel antonio

Una comida o receta, muy sencilla, sana , saludable, con pocas calorias, los puerros son vegetales, muy beneficiosos para Nuestro Organismo en General............

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graciela

muy buen receta

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Mariana Edith

buena receta

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Graciela

Muy buena la receta, me gustan las tartas!!!!!

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norma

me encantan las tartas....

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Norma

buenisimo!

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Rubén

muy bueno

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jose luis

espectacular Super light- y la harina integral tiene un alto nivel de hidratos de carbono, que ayuda a mantener los niveles de azúcar en sangre, por lo que reduce el riesgo de padecer enfermedades como la diabetes.contiene proteínas y fibra, lo que provoca un descenso en problemas de estreñimiento,

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Arturo Alejandro

Rico y sano, excelente combinación.

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Graciela

Buena receta !!

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Guillermo

Hola!... muy buena receta!!... es genial el sabor de los puerros en las tartas!... gracias por compartir...

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natalia

Muy buena!!!!

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jose luis

Harina Integral Este tipo de harina obtenida a partir del trigo, se diferencia de las harinas blancas en que los granos de la integral pueden ser muy finos, finos o gruesos, característica que no se da en una harina convencional. Además de esto, la molienda integral de trigo está fabricada con el e

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Elva Natalia

Me encanta

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