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Tarta de la abuela

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Una receta casera para probar en el hogar.

Que lindo era ir los domingos a la casa de la abuela y sentir ese aroma de comida casera que hoy con tantos apuros a veces no podemos hacer. Esta receta era una de las especialidades de nuestra abuela, una tarta muy sencilla pero de exquisito sabor y lo que la hacía tan especial era el amor con que ella nos la preparaba.

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La receta de nuestra abuela:

Ingredientes:

  • 1 calabaza pequeña
  • 4 cebollas de verdeo
  • ½ morrón rojo
  • 1/4 kg. de puerro
  • 150 gramos de queso cremoso
  • 100 gramos de queso de rallar
  • 150 gramos de panceta ahumada
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva

Preparación:

Rehogar con un poquito de aceite de oliva en una sartén de teflón las cebollas de verdeo cortadas bien chiquita junto con el morrón cortado en daditos y el puerro, a fuego moderado. Mientras, pelar y cortar la calabaza en daditos bien pequeños. Añadir a la preparación, revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Condimentar con sal, especias y, si te gusta, un poquito de curry que le da un toque especial. Cuando la calabaza está blandita, pero antes que se deshaga, apagar el fuego y dejar enfriar. Aparte, cortar el queso cremoso en cubos y la panceta ahumada en daditos. Agregar ambos a la preparación, junto con los huevos batidos Preparamos una tartera con una tapa de tarta. Poner un poco de queso de rallar sobre la masa y luego volcar el relleno. Luego más queso de rallar. Cubrir con la otra masa de tarta. Llevar a horno moderado unos veinte a treinta minutos. Secreto: agregar una cucharada de azúcar al relleno.

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