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Receta de Churrasquitos rápidos con manteca de wasabi ideal para una tarde de domingo.


Lo que vas a necesitar:


1 cebolla de verdeo 

1 lima 

100g de manteca pomada 

2 cdtas. de pasta de wasabi 

1⁄2 atado de cilantro o perejil fresco 

Sal y pimienta de molinillo

8 churrasquitos (70g c/u aprox.)

2 cdas. aceite neutro 


Rinde 4 porciones 


Sencilla:


1. Picar la cebolla de verdeo. Lavar la lima con agua caliente y secarla; rallar la cáscara y exprimir dos cucharaditas de su jugo. 

2. En el vaso de la procesadora de mano colocar la manteca, la cáscara y el jugo cítrico y el wasabi. Añadir las hojas de cilantro o perejil (a gusto). Procesar hasta obtener una consistencia cremosa. 

3. Añadir la cebolla de verdeo y salpimentarla a gusto, mezclar. Colocar la preparación anterior en un pequeño bol y reservarla en la heladera. 

4. Mientras, secar los churrasquitos con papel absorbente de cocina y salpimentarlos a gusto. Verter el aceite en la sartén y calentar a fuego alto; cocinar los churrasquitos durante uno a dos minutos por lado. 

5. Servir la carne sobre un plato precalentado. Para acompañar, presentar la manteca sobre los churras- quitos en forma de “rulos” o bien en rodajas gruesas.


Guarnición 

Papas rústicas y ensalada son guarniciones apropiadas. Para las papas rústicas, hervir papas medianas, enteras y con piel, en abundante agua hirviendo con sal por diez minutos. Escurrirlas y colarlas. Colocarlas en una placa de horno y condimentarlas con sal marina. Llevarlas a horno precalentado a 220°C por 20 a 25 minutos o hasta que están tiernas. 

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