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Rigatoni con brócoli
350 g de pasta rigatoni
2 racimos pequeños de
brócoli, sin tallo y cortados
diagonalmente en piezas
de 2 cm de ancho
1 cda. de aceite de oliva
1 cebolla morada mediana,
en rodajas finas cortadas
diagonalmente
1 pimiento amarillo mediano,
sin semillas y cortado
a lo largo en tiras delgadas
2 ramilletes de ciboulette, en
rodajas finas cortadas diagonalmente
½ tz (85 g) de pasas de uva
¼ de cdita. de ají picante
(chile), picado
¼ de cdita. de sal
8 dientes de ajo, asados
12 tomates cherry, en mitades
Una pizca de nuez moscada
molida
¼ de cdita. de pimienta
negra
¼ de tz (20 g) de queso
parmesano, rallado
Prep.: 10minutos / Cocc.: 12minutos
1 Cueza la pasta en una cacerola grande con agua
hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al
dente, según las instrucciones del paquete. Añada el
brócoli a la cacerola 5 minutos antes de que termine
la cocción. Escurra la pasta y el brócoli y apártelos.
2 Caliente el aceite en una sartén antiadherente a
fuegomedio-alto. Añada la cebolla, el pimiento, la
ciboulette, las pasas de uva, el ají y la sal. Sofría hasta
que las verduras estén tiernas y crujientes. Añada el
ajo asado. Sofría 1minuto y retire del fuego.
3 Regrese la pasta y el brócoli a la cacerola. Añádales
lamezcla de pimiento, el tomate y la nuezmoscada.
Adorne el rigatoni con la pimienta negra y el parmesano.
Rinde 4 porciones.
Por porción: calorías, 514; fibra 10 g; proteínas,
16 g; grasa, 8 g; colesterol, 5 mg; hidratos de
carbono, 73 g; sodio 604 mg

Preparación: 10 minutos / Cocción: 12 minutos

Rinde 4 porciones.

Ingredientes:

  • 350 g de pasta rigatoni
  • 2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 cebolla morada mediana, en rodajas finas cortadas diagonalmente
  • 1 pimiento amarillo mediano, sin semillas y cortado a lo largo en tiras delgadas
  • 2 ramilletes de ciboulette, en rodajas finas cortadas diagonalmente
  • ½ tz (85 g) de pasas de uva
  • ¼ de cdita. de ají picante (chile), picado
  • ¼ de cdita. de sal
  • 8 dientes de ajo, asados
  • 12 tomates cherry, en mitades
  • Una pizca de nuez moscada molida
  • ¼ de cdita. de pimienta negra
  • ¼ de tz (20 g) de queso parmesano, rallado

 

Preparación: 

1. Cueza la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo ligeramente salada, hasta que esté al dente, según las instrucciones del paquete. Añada el brócoli a la cacerola 5 minutos antes de que termine la cocción. Escurra la pasta y el brócoli y apártelos.

2.  Caliente el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio-alto. Añada la cebolla, el pimiento, la ciboulette, las pasas de uva, el ají y la sal. Sofría hasta que las verduras estén tiernas y crujientes. Añada el ajo asado. Sofría 1minuto y retire del fuego.

3. Regrese la pasta y el brócoli a la cacerola. Añádales la mezcla de pimiento, el tomate y la nuez moscada. Adorne el rigatoni con la pimienta negra y el parmesano.

Por porción: calorías, 514; fibra 10 g; proteínas, 16 g; grasa, 8 g; colesterol, 5 mg; hidratos de carbono, 73 g; sodio 604 mg

 

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Maria Cristina

qUE RICO PARECE!! y SASLUDABLE

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ROSA

buena receta!! y por los ingredientes parece rica!!!!

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Blas agustín

Justo para esta epoca

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Adriana Graciela

Estaba buscando este receta!!!! Gracias

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Elva Natalia

Me encanta este tipo de recetas con muchos vegetales.

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Elva Natalia

Me encanta este tipo de recetas con muchos vegetales.

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Rubén

muy bueno

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ROSA

que rico, me gustó!

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delia elvira

muy bueno

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claudia

Muy buena la receta. Yo uso fideos, brocoli, cebollita de verdeo, crema y mucho queso.- También queda muy rico y es más sencillo.-

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claudia

Muy buena la receta. Yo uso fideos, brocoli, cebollita de verdeo, crema y mucho queso.- También queda muy rico y es más sencillo.-

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Silvia Ana

Muy buena!! Yo cocino el brócoli y luego lo rhogo un poco con manteca, ajo y mucho queso rallado, lo agrego a fideos hervidos y Glup!!!! Riquisimo...:)

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Marlene

Ahh nc que tiene el brocoli pero no me gusta tengo que comerlo obligadamente!

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Paola

rico y facil

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julia ester

me encanta el brocoli de cualquier manera ,gracias por la receta.

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jose luis

haremos algo parecido cambiando algunas cosas

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Elva Natalia

Parece muy rico.

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Nelba

¡¡¡A probar!!!

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Hebe Rosa

Parece muy rico, Yo aliño la verdura con queso y ajo ,se la agrego a los fideos ,ylos sirvo con salsa blanca.

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gladys norma

en lugar de brocoli , yo le pondria coliflor.

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Alicia Raquel

Que rico¡¡¡

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eva

Parece rico y bastante fácil de hacer

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liliana edith

NOOOOOOOOO ME GUSTA LO SIENTO

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Stella Maris

Está buena la combinación con brócoli y pasta, me gusta!

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Ana Maria

ESTA RECETA DE PASTA CON BROCOLI, ME RESULTA EXQUISITA, GRACIAS-

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Guillermo

Hola!... muy buena receta!... estupenda idea, nosotros, le cambiamos algunos , ingredientes, y sale de "rechupete"...

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Ana Maria

HOLA, MUY BUENA RECETA Y ADEMAS BROCOLI, QUE ES UNA MUY BUENA Y SABROSA VERDURA.-

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SERGIO

RIQUIIIIIIIIIIIISIMOOOOOO !!!!!!!!!

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Graciela

Muy buena receta...!!!

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Elva Natalia

Humm deliciosa!

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Karina

Este fin de semana la pruebo....

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Olga

Me gusta el brócoli ,nunca lo comí con fideos y salsa voy a probar y después les comento .Yo lo hago con salsa blanca y mucho queso fresco .

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natalia

Exquisitos parecen...! Voy a tener que probarlos!!!!

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jose luis

rigatoni buena pasta gusta mucho cómo queda al dente y al ser un poco más grande que los clásicos macarrones se cuela más salsita por dentro. Además, tiende a aplastarse menos (siempre que no se pasen con la cocción) y aguantan bien el horno y el gratinado sin resecarse. Puedes usar cualquier otra p

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