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Una exquisita receta hecha completamente con alimentos orgánicos.

Para 4 porciones

Ingredientes:

  • 4 patas o muslos de pollo
  • 300 g de quinoa
  • 1 cebolla cortada en dados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de hongos de pino deshidratados
  • 1 zanahoria cortada en dados
  • 50 ml de vino blanco
  • 100 ml de jugo de mandarina
  • Caldo de pollo
  • Ciboulette
  • Perejil
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación:

1 - Remojar los hongos en agua tibia por una hora antes de usarlos.

2 - Separar la pata del muslo del pollo y sellar en una sartén bien caliente con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.

3 - Cuando esté bien dorado, desglasar con vino blanco; luego agregar el jugo de mandarina y el caldo. Tapar y dejar que se cocine por 15 minutos a fuego lento.

4 - Para el risoto, poner una cacerola al fuego, agregar el aceite de oliva, la cebolla, el ajo entero y la hoja de laurel; dejar sudar hasta que la cebolla se transparente, luego agregar la quinoa lavada y desglasar con el vino.

5 - Agregar el caldo hasta que la quinoa esté lista. A mitad de  la cocción, agregar los hongos hidratados y la zanahoria. Montar con queso rallado, aceite de oliva, ciboulette y perejil.

6 - Para servir, reducir el caldo de cocción hasta que tome cuerpo y aderezar el pollo con la salsa.

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Noemí

Qué rico!

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Angela

ME ENCANTÓ LA RECETA...LA VOY A PROBAR!!!

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Jorge Nelson

Está muy buena, dan ganas de probarla ahora.

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susana

MUY BUENA LA RECETA, USO MUCHO EL HONGO DE PINO,PERO NUNCA LO PROBE CON JUGO DE MANDARINA....

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Blas agustín

Muy rica salvo los hongos le ponen todo en casa y es muy rico.

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graciela

que receta riquisima,el domingo la pongo en practica

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lorenzo mauricio

linda receta, habra que ponerlo en practica

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silvia irene

Al parecer es una receta fácil y muy tentadora. La pondremos en práctica.

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cecilia

Muy linda la receta, aunque no acostumbro a usar hongos en mis comidas la implementaremos ya que hay que probar saludos.....

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Rocío

prece ser muy rico!!

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Jorge Nelson

Que rico! el sábado pruebo esta receta.

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CARLOS ALBERTO

Si, es para probarla, he preparado el pollo de muchas maneras pero nunca habia incorporado jugo de frutas. Despues de probarlo les cuento

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david

ojala me salga bien!

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Victoria Helena

Todos los ingredientes me gustan, se ve exquisita, espero me quede tal como esta en la receta, gracias por compartirla.

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Silvia Ines

MUY BUENA IDEA VOY A PROBARLA Y DESPUES LES CUENTO

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alejandro

la voy a probar mañana

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marta

Me gustan todos los ingredientes, creo que es un muy buena asociación. Este domingo la hago!!

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Carina

Gracias, intentare hacer esto !

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castro camara

VOY A PROBARLA!!!! MUY BUENA LA COMBINACION

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Sara Elisa

Muy bueno prometo hacerlo para el sábado que llegan mis papis de visita

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stefania

=)

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Silvia Letizia

Intentaré hacerla, pero desconozco las formas de cocción de la quinoa.

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Stella Maris

Interesante receta,probaremos!!!

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graciela

salio de 10 la receta

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ROSA

MUY BUENA RECETA!!!!

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Cristina

me parece muy rica la receta.... y me gustaria conocer la manera de cocinar la quinoa y a su vez las propiedades de la misma Muchas gracias

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liliana

El pollo tiene una pinta barbara pero me gustaria saber que es la quinoa y que son los hongos de pino

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Rocio

Se ve muy bien, solo que muy elaborado para mi gusto..

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lorenzo mauricio

parece muy rico la receta nada mas los ingredientes donde los conseguimos

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marta

muy elaborada y no debe ser facil conseguir los ingredientes. prefiero algo mas facil

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marta

que es la quinoa. alguien sabe

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Débora

Una receta muy original

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gildardo andres

aqui lo unico que no es organico es las patas de la pobre gallinita :]

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Lidia

Que rico! tratare de hacerlo

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Abelardo

Muy buena receta

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Carina

Buenisima la receta !

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Elizabeth del Carmen

Que rico y saludable

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fabian humberto

MUY BUENA LA RECETA.

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Paula

exelenta receta

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veronica

Exquisito!

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norma

genial !!!!

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Griselda

SIN PALABRAS. SORPRENDENTE.

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lorenzo mauricio

buenisimo!

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lilian esther

Riquísimo!!!!!!!!!!!

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Angela

PARECE RIQUÍSIMA...LA VOY A PROBAR.-

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silvia

Muy buena nota!!

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delia elvira

que rico

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fabiana

me encanto

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Mario

Muy buena receta!

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maria

HOLA A TODOS !!!!!!!!!!!!!!! VOY A TRATAR DE HACERLA DEBE SER RIQUÌSIMA

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daniel antonio

Que rico plato, pero aquino hay quinoas........o para nosotros es algo comun , en nuestra cocina familiar

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elsa

ummmmmm en general no me agradan los jugos de frutas o las frutas en si con las carnes, arroces y fideos. Es decir la tipica comida francesa no me agrada.

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silvia

todo es cuestio de probar sabores nuevos a mi me encanta lo dulce con lo salado y sobre todo si es fruta como el medallon de lomo con salsa de mora

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Mariana Edith

buena receta

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Lia Beatriz

exquisito!!

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Laura Gabriela

que rico

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Karina

voy a probar

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Melina

No me gusta la idea de la salsa de mandarina, pero es cuestion de probar ! Por lo pronto tiene una pinta !!

Imagen Melina
Melina

No me gusta la idea de la salsa de mandarina, pero es cuestion de probar ! Por lo pronto tiene una pinta !!

Imagen Melina
Melina

No me gusta la idea de la salsa de mandarina, pero es cuestion de probar ! Por lo pronto tiene una pinta !!

Imagen Melina
Melina

No me gusta la idea de la salsa de mandarina, pero es cuestion de probar ! Por lo pronto tiene una pinta !!

Imagen Melina
Melina

Uh mil disculpas, se mando muchas veces...

Imagen Gabriela Raquel
Gabriela Raquel

ummmm, buenísimo...la combinación agridulce es ta buena.. probaremos ahora que es temporada de mandarinas....

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Blas agustín

Probaremos.

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Graciela

Original!!! Me gusto el rissoto de hongos!!

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susana

La voy a probar.

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Norma

muy bueno, para probarlo..

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gisela

Ummm! Se me hace que debe ser delicioso!! Se lo voy a preparar a mi marido el 23/09 que es su cumple... después les cuento!!!

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Ramona Elizabeth

mmm se me hace agüita la boca!!! me encanta el pollo así que voy a probar la receta.

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delia elvira

muy buena

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graciela

buenisima,esta receta

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Rubén

muy bueno

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Arturo Alejandro

Bueno.

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Guillermo

Hola!... muy buena nota!... exquisita receta, bien explicada: ergo, tomamos nota y cuanto "esten" los ingredientes la prepararemos acorde lo dicho por Maria, gracias...

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eva

Muy buena la receta

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natalia

Muy bien detallada....gracias

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jose luis

lastima que esa porcion es muy exigua...!!! jajaja

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Elva Natalia

Parece sabroso

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marcelo oscar

INNOVADORA MUY BUENA

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