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Conocé los mejores consejos para ser una experta a la hora de cocinar camarones

Ingredientes: 

  • 2 hojas de lechuga colorada
  • 2 hojas de escarola fina
  • 2 hojas de lechuga común
  • 100 g de vieiras con el coral
  • 40 g de camarones
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • sal y perejil picado

Para la masa:

  • 100 g de harina
  • Agua
  • Sal
  • Eneldo y tomillo frescos

­­Preparación:

  1. Cortar las hojas verdes en trozos medianos con los dedos, reservar. Retirar el coral de dos vieiras, disponer en el vaso de la procesadora de mano junto con 3 cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre y sal. Procesar hasta formar una emulsión y agregar perejil picado. Reservar en frío.
  2. Preparar una masa de pan sin levadura amasando todos los ingredientes junto con las hierbas picadas. Dejar reposar por 20 minutos. Estirar bien finita la masa con ayuda de un palo de amasar y llevar al horno a 180º C hasta que estén crocantes.
  3. Calentar una sartén con una gota de aceite, y dispo-ner las vieiras, dorar medio minuto y dar vuelta, agregar los camarones y procurar cocinar todo sin secarlo.
  4. Colocar en un plato las hojas verdes aliñadas con sal, un hilo de aceite y vinagre. Disponer alrededor decorando las vieiras y camarones, y concluir vertiendo la emulsión de vieiras. Decorar con hoja de perejil o perejil picado.       

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Mario

¿Que es el eneldo?

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Melina

Mari09 me parece que es una planta usada para aromatizar los platos de pescado haciéndolos más digestibles. Es parecido al Hinojo...

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Susana Amelia

Que rico ! Habrá que probarlo-

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ROSA

no es tan dificil y es exquisito no??- Creo que los camarones y centollas es lo mejor en marisco para comer, es muy saludable, ojalas inculquen a los chicos a comer cosas de mar. El eneldo es una hierva para condimentar ya sea carnes o pescado, parecido al tomillo y al romero en su sabor!!!!

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Jorge Nelson

Rica, rápida y no muy cara, tiene varios atributos como para que la hagamos...

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Marta Elisa

Sano, nutritivo, especial para los dias de calor y quedar bien con amigos, habra q hacerlo y disfrutarlo.

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graciela

me sabe a rico

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YOLANDA

Q rico!!!! y super facil!! Gracias por compartirla

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Alejandro

buenisima esta receta

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delia elvira

muy rico y facil

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graciela

en mi ciudad se consiguen frescas y son riquisimas

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Blas agustín

Rica fresca y a mi me enloquece.

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Carina

Muy buena receta, gacias.-

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marta

Riquísima!!!

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Luis Alberto

Se me hace agua la boca!!!

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Dante Leonardo

Lo hice el fin de semana pasado y quede de primera con los invitados. Gracias

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Carina

Riquisimo !! Gracias x la receta !

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carolina

Buenísima receta. La voy a hacer este finde!!

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norma

exlente receta!!!!

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delia elvira

muy buena receta gracias

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amanda isabel maria

MANJAR DE DIOSESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

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amanda isabel maria

ReSPUESTA PARA MaRi09 ,de Jujuy que nos pregunta que es el eneldo, ayúdemosla !!!! MaRi09, El eneldo es una planta aromática oriunda de Europa y Asia occidental, que al igual que el cilantro, tanto sus hojas como sus semillas, se utilizan en la cocina. Las hojas, con un sabor entre dulce

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Mario

Gracias asangon! La verdad q no sabia !! :)

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daniel antonio

Por lo que veo, otra exquisitez de la cocina ....pescados.........y hierbas..................

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Mariana Edith

buena receta

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Melina

si me como uno de estos, puedo morir tranquila, jaja.

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Graciela

Una exquisites !!!!!!!!

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Rosa

Fácil y exquisita!

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Norma

muy buena la receta, gracias

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graciela

me encanto,riquisima

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teresa victoria

me encanta comer percado , mariscos y camarones , muchas gracias por la receta , ¿ pero podrian dar algunas mas ¿no??????????????

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Rubén

muy bueno

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Guillermo

Hola!... muy buena nota!.. apreciamos mucho esta receta tan bien explicada!... gracias por darla a conocer!...

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natalia

Muy interesante!

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jose luis

Cómo preparar Hojaldre de camarones y vieiras Picamos la cebolla y el ajo y sofreímos con un poco de aceite. Cuando esté frito se liga con harina y añadimos el albariño. Seguidamente agregamos un vaso de fumet y 2 yemas de huevo diluidas. Echamos mantequilla y removemos. Pasamos por un chino. In

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Elva Natalia

Paso

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