Una comida original, rica y especialmente deliciosa para el invierno.
Ingredientes:
- 400 grs. de pollo
- 2 pastillas de caldo
- 30 ccs de salsa de soj
- 2 cdas de maicena
- 600 grs de arroz hervido
- 80 ccs de aceite vegetal
- 400 grs de frijoles o alubias, cocidos y escurridos
- 1 taza de apio
- 1/2 tazas de cebolla picada
- 50 grs de champiñones rebanados
- 2 grs de jengibre
Preparación:
- En un wok o en una olla grande dorar el pollo y, cuando esté listo, retirar el exceso de grasa y conservar en un plato.
- Aparte, fritar el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; incorporar el jengibre y el caldo hecho de las pastillas, dejando aparte un poco de este último ingrediente.
- Dejar hervir la preparación anterior, a fuego medio alto, luego tapar el wok o la olla y dejar que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.
- Mientras tanto, combinar el resto del caldo que separó, con la salsa de soja y la fécula de maíz.
- Mover hasta que quede homogéneo. Añadir la carne a la olla de las verduras junto con el caldo que se ha preparado.
- Dejar cocinar la preparación hasta que espese el caldo, cuidando de que no se pegue.
Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario

me encanta este plato, tiene una gran variedad de ingredientes, lo voy hacer, gracias- despues les cuento¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡para el frio¡¡¡¡¡

no soy muy fanática del chop suey, pero este parece rico, será cuestión de probar. Le voy a pasar la receta a una amiga que sí le gustan mucho este tipo de comidas.

este plato es bueno para que los chicos coman variado, me da buen resultado. Y aunque no sea lo clásico a veces varío el pollo por carne.

No me gusta el pescado, pero con pollo si me animo a comer chop suey, muy bueno para combatir el frio

Q rico!!!me encanta...además todo lo q sea con pollo me gusta!así q manden recetas!!! Besos

Quiero chop suey ya !!!!!!! Que riquisisimo !!!!!

se ve muy tentador el chop suey sugiero para darle mas sabor, cambiar el aceite vegetal por aceite se sesamo, y una cucharada de salsa de ostras, y una cucharadita de salsa de pescado le da un sabor exelente, claro que es un poquito mas dificil de conseguir y un poco mas costoso, pero solo es una s

esta espectacular,, adoro, esta comida,, voy a tratar de hacerla,, gracias por la receta

Muy buena esta receta, no la comi nunca, voy a intentar realizarla, espero me salga Bien. Gracias por permitir tener variedad en mis comidas.LOS FELICITO POR LA NOTA. BUENISIMA

muy buena la receta . Seguro no me salio tan sabrosa como a vuestra cocinera ,pero lo intente! Le agregue porotos de soja frescos hervidos . Gracias por ayudarme a cocinar.

¡¡¡¡que rico!!!! me encanta el pollo, voy a poner esta receta en practica

muy sabroso se ve

Que rico, lo agrego a mi lista de recetas.

Es una variante interesante. Sin lugar a dudas que es sabroso. Vamos a intentarlo y luego les comento.

Es otra forma de preparar el pollo.me encanta.

Una forma muy original de preparar el pollo, colorida y variedad de vegetales. Muy Rico!!!

HOY MISMO LA PREPARO. ESTA BUENISIMA

Buenisima, es muy clara y fácil. Hacia mucho tiempo que tenia ganas de prepararlo. Manos a la obra!!!

Buenisima, es muy clara y fácil. Hacia mucho tiempo que tenia ganas de prepararlo. Manos a la obra!!!

Hola !! muy rico !! ... perdon la ignorancia pero que es exactamente el frijol ? saludos a todos.

gracias pr los aportes culinaros para mi tarea cotidiana

Muy rico y colorido, y para Animi le digo que el frijol es el poroto.Buen provecho!!!!!!!!!

como me gusta hacer un wok! casi todas las noches me preparo uno con lo que tengo en la heladera, ademas de ser rapidisimo, podes inventar un monton!

Parece rico!

Muero por probar esa receta,lo bueno es que se puede variar mucho con la receta,carne en vez de pollo,se le puede agregar mas vegetales,zanahorias,zucchinis,mmm...

deseo probar esta receta cuanto antes, que bueno que quedan los platos y la presentaciòn con tatas verduras y los colores, increible.

a mi cuñada le gusta dise que lo va a hacer

Yo sigo la receta al pie de la letra pero sin el pollo, ya que mi novio es vegetariano...

esta noche la preparo, se ve rica!!

riquiiiiiiiisimo....me encanta

Haré el intento, me gusta la cocina oriental.

wowww què rico!!! manos a la obra!!

tambien queda espectacular con brotes de soja.. muy crunchy crunchy.

Estupenda receta, trataré de prepararla en cuanto venga un día de más baja temperatura, ya q' ahora tenemos en Córdoba unos días primaverales con un sol radiante. Hasta pronto.

QUE BUENA,SE VE APETITOSA

simplemente quisiera comunicarles que la foto del plato terminado no se condice con la receta, ya que en la foto hay morrones y tallarines, entre otras cosas, y no figuran en la receta

ME GUSTA COPIAR Y PROBAR COSAS NUEVAS LO INTENTARE...........

HUMMMM...QUE LINDO QUE SE VE...A PROBAR..

ves ve rico, voi a intentarlo

mmm..hace tiempo que quiero hacer esta receta,es una receta muy sana y aparte muy rica

me encanto la receta, lastima que mi familia algunos ingredientes no les gusta... pero yo lo disfruto. gracias

Muy buena la receta, compré un wok hace unos meses y siempre experimento con recetas de ese tipo. Me parecen pr´cticas, saludables y lo principal es que a los chicos les encanta, lo que es importante ya que además los alimenta.-

una vez lo probe me encanto!!!! y queria una receta asi de fantastica para hacerlo en casa...muy bueno exelente..

LO HICE Y ME SALIO EXQUISITO ...ANTES LO COMIA EN RESTAURANT AHORA LO HAGO YO MUY BUENAS LAS RECETAS

que buena receta!!!!!muy saludable y rica, me encanto

quiero saber si se puede hacer con otra carne que no sea de pollo. En casa no nos apetece.

ME ENCANTO, MUY RICA TU RECETA-

me gusta rico!!!!

Siempre quise hacerlo y no sabía cómo. En breve probaré esta receta y les comento cómo me resultó.

Me parecio muy rica y llena de nutrientes

Tenía otra forma de hacerlo, probaremos cual es más rica. Gracias por este dato.

que rico

que buena forma de incorporar verduras a las cocciones

jamas probe cho suey, veremos que tal es...

Buenísima receta... y muy fácil de hacer!!! Muchas Gracias.

! que rico!, hace muchoooo que no como chop suey , no sabia como prepararlo en casa pero con esta receta lo comere mas seguido! gracias!!!!

buena receta, facil!!! Me encanta la decoración con sésamo, y da un sabor excelente!

Que rico! me encanta con fideos y camarones!!!

me salio espectacular, gracias xq no sabia como prepararlo

se pasaron, muy bueno

Muy buena receta y sencilla de realizar. Muchas gracias !

muy buena

PARECE DELICIOSA

Parece deliciosa y facil de hacer!!!

La pido cuando voy a un restaurante chino.

Lo archivo para el recetario je je.

Una receta excelente para las fiestas

Me parecio una receta fácil y muy rica, la pondre en practica.

es muy fácil de hacer , hasta en un disco , después les comento.- Narda Idola .-

lo hice y es riquisimo!!!!

es una comida deliciosa!!!

necesito un wok supongo que es lo mas correcto

Es riquísimo!!!

Riquisimo !! Gracias x la receta !

muy buan idea! y por lo que veo acompañada por semillas que aportan una buena cantidad de calcio!

exelente receta!!!!

MUY RICO! Y SALUDABLE!

Muy buena receta.Facil de hacer y muy rica.

Muy buena receta, muy saludable y facil de preparar

es riquisima ya la probe

lleva tambien brotes de soja?

Muy buena info !!

Muy lindo plato, para las noches invernales, una comida muy nutritiva....

el arroz era para acompañar? la foto tiene ingredientes q no estàn en la receta .....

buena receta

Delicioso !

QUE RICO, LLEGO A CASA Y MANOS A LA OBRA.

Me encanat esta receta. Ya la he preparado muchas veces, por ahí le cambio algunos ingredientes, pero siempre es riquisima

Mi señora me lo prepara en el wol que me regalo selecciones gracias

Muy buena receta, nutritiva !!!!!

si le agrega, chile pimiento, zanahoria en medias lunas y un poquito de salsa de ostiones...sale riquisima...

buenisimo!

Hemos comido en casa esta riquìsima comida oriental. Variando algunos ingredientes Dependerà de la escuela de cada cocinero. Mi hijo mayor que es chef ( se recibiòn en el I.A.G.) junto con el menor de los varones, hicieron un curso en La Plata y nos deleitaban con dichas comidas. Gracias por tu idea

Muy rica tu propuesta. gracias por compartirla

EXQUISITO...AGREGÁNDOLE DESPUÉS DE LA COCCIÓN, (APAGAR EL FUEGO) E INCORPORAR UNOS BROTES DE SOJA..TAPAR LA SARTÉN....Y LISTO PARA SERVIR....ME GUSTA...ME ENCANTA...GRACIAS POR LA RECETA...

CON PODRIA SUPLANTAR LA SALSA DE SOJA YA Q SOY ALERGICA?

Me encanta la comida china y este platillo se ve delicioso, la receta me parece muy sencilla y fácil de hacer y los resultados buenísimos, me agrada mucho que sea un platillo que se puede preparar con varios tipos de carne voy a probarla como ustedes la presentan, aquí también les dejo la receta con

lo voy a probar

muy bueno

cambio el arroz comun por integral y la salsa de soja la podes suplantar con limon y miel o limon, miel y mostaza Reportar Abuso

Hola!... muy buena nota!... interesante propuesta para esta comida que suena a: rica, saludable, nutritiva y sencilla de preparacion!... gracias por dala a conocer...

A mí me sale riquísimo

Sana, sencilla y fácil....resultado; éxito garantizado!!!!

Esta exquisita receta de pollo te aporta al organismo unas 500 calorías por porción El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense. Usualmente consiste en carnes cocinadas rápidamente en un wok con verduras (es decir, verduras saltadas pero aún crujientes y jugosas),

Muy buena la receta y fácil

Bueno