Imagen Imagen

Una comida original, rica y especialmente deliciosa para el invierno.

Ingredientes:

  • 400 grs. de pollo
  • 2 pastillas de caldo
  • 30 ccs de salsa de soj
  • 2 cdas de maicena
  • 600 grs de arroz hervido
  • 80 ccs de aceite vegetal
  • 400 grs de frijoles o alubias, cocidos y escurridos
  • 1 taza de apio
  • 1/2 tazas de cebolla picada
  • 50 grs de champiñones rebanados
  • 2 grs de jengibre

Preparación:

  1. En un wok o en una olla grande dorar el pollo y, cuando esté listo, retirar el exceso de grasa y conservar en un plato.
  2. Aparte, fritar el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; incorporar el jengibre y el caldo hecho de las pastillas, dejando aparte un poco de este último ingrediente.
  3. Dejar hervir la preparación anterior, a fuego medio alto, luego tapar el wok o la olla y dejar que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.
  4. Mientras tanto, combinar el resto del caldo que separó, con la salsa de soja y la fécula de maíz.
  5. Mover hasta que quede homogéneo. Añadir la carne a la olla de las verduras junto con el caldo que se ha preparado.
  6. Dejar cocinar la preparación hasta que espese el caldo, cuidando de que no se pegue.

 


 

Si te gustó el Chop Suey de Pollo, recordá enviar tu receta favorita,

 


 

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Imagen ROSA
ROSA

me encanta este plato, tiene una gran variedad de ingredientes, lo voy hacer, gracias- despues les cuento¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡que rico¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡para el frio¡¡¡¡¡

Imagen Rocío
Rocío

no soy muy fanática del chop suey, pero este parece rico, será cuestión de probar. Le voy a pasar la receta a una amiga que sí le gustan mucho este tipo de comidas.

Imagen margarita
margarita

este plato es bueno para que los chicos coman variado, me da buen resultado. Y aunque no sea lo clásico a veces varío el pollo por carne.

Imagen monica
monica

No me gusta el pescado, pero con pollo si me animo a comer chop suey, muy bueno para combatir el frio

Imagen paola
paola

Q rico!!!me encanta...además todo lo q sea con pollo me gusta!así q manden recetas!!! Besos

Imagen Hilda Laura
Hilda Laura

Quiero chop suey ya !!!!!!! Que riquisisimo !!!!!

Imagen maria del carmen
maria del carmen

se ve muy tentador el chop suey sugiero para darle mas sabor, cambiar el aceite vegetal por aceite se sesamo, y una cucharada de salsa de ostras, y una cucharadita de salsa de pescado le da un sabor exelente, claro que es un poquito mas dificil de conseguir y un poco mas costoso, pero solo es una s

Imagen aida
aida

esta espectacular,, adoro, esta comida,, voy a tratar de hacerla,, gracias por la receta

Imagen Paola Lujan
Paola Lujan

Muy buena esta receta, no la comi nunca, voy a intentar realizarla, espero me salga Bien. Gracias por permitir tener variedad en mis comidas.LOS FELICITO POR LA NOTA. BUENISIMA

Imagen ana maria
ana maria

muy buena la receta . Seguro no me salio tan sabrosa como a vuestra cocinera ,pero lo intente! Le agregue porotos de soja frescos hervidos . Gracias por ayudarme a cocinar.

Imagen Karina
Karina

¡¡¡¡que rico!!!! me encanta el pollo, voy a poner esta receta en practica

Imagen florencia ana
florencia ana

muy sabroso se ve

Imagen eugenia
eugenia

Que rico, lo agrego a mi lista de recetas.

Imagen Victor Hugo Borda
Victor Hugo Borda

Es una variante interesante. Sin lugar a dudas que es sabroso. Vamos a intentarlo y luego les comento.

Imagen Maria Elisa
Maria Elisa

Es otra forma de preparar el pollo.me encanta.

Imagen María Noel
María Noel

Una forma muy original de preparar el pollo, colorida y variedad de vegetales. Muy Rico!!!

Imagen marta mabel
marta mabel

HOY MISMO LA PREPARO. ESTA BUENISIMA

Imagen Sonia
Sonia

Buenisima, es muy clara y fácil. Hacia mucho tiempo que tenia ganas de prepararlo. Manos a la obra!!!

Imagen Sonia
Sonia

Buenisima, es muy clara y fácil. Hacia mucho tiempo que tenia ganas de prepararlo. Manos a la obra!!!

Imagen Analia
Analia

Hola !! muy rico !! ... perdon la ignorancia pero que es exactamente el frijol ? saludos a todos.

Imagen Claudia Beatriz
Claudia Beatriz

gracias pr los aportes culinaros para mi tarea cotidiana

Imagen IRMA BEATRIZ
IRMA BEATRIZ

Muy rico y colorido, y para Animi le digo que el frijol es el poroto.Buen provecho!!!!!!!!!

Imagen Hernan
Hernan

como me gusta hacer un wok! casi todas las noches me preparo uno con lo que tengo en la heladera, ademas de ser rapidisimo, podes inventar un monton!

Imagen Griselda
Griselda

Parece rico!

Imagen Daniela
Daniela

Muero por probar esa receta,lo bueno es que se puede variar mucho con la receta,carne en vez de pollo,se le puede agregar mas vegetales,zanahorias,zucchinis,mmm...

Imagen veronica
veronica

deseo probar esta receta cuanto antes, que bueno que quedan los platos y la presentaciòn con tatas verduras y los colores, increible.

Imagen vanesa
vanesa

a mi cuñada le gusta dise que lo va a hacer

Imagen Melina
Melina

Yo sigo la receta al pie de la letra pero sin el pollo, ya que mi novio es vegetariano...

Imagen Gilda
Gilda

esta noche la preparo, se ve rica!!

Imagen HORTENSIA ISABEL
HORTENSIA ISABEL

riquiiiiiiiisimo....me encanta

Imagen Adriana Graciela
Adriana Graciela

Haré el intento, me gusta la cocina oriental.

Imagen MARIA ROSA
MARIA ROSA

wowww què rico!!! manos a la obra!!

Imagen maura
maura

tambien queda espectacular con brotes de soja.. muy crunchy crunchy.

Imagen María Cristina
María Cristina

Estupenda receta, trataré de prepararla en cuanto venga un día de más baja temperatura, ya q' ahora tenemos en Córdoba unos días primaverales con un sol radiante. Hasta pronto.

Imagen JORGE DANIEL
JORGE DANIEL

QUE BUENA,SE VE APETITOSA

Imagen daniel
daniel

simplemente quisiera comunicarles que la foto del plato terminado no se condice con la receta, ya que en la foto hay morrones y tallarines, entre otras cosas, y no figuran en la receta

Imagen EMILCE NATALIA
EMILCE NATALIA

ME GUSTA COPIAR Y PROBAR COSAS NUEVAS LO INTENTARE...........

Imagen susana
susana

HUMMMM...QUE LINDO QUE SE VE...A PROBAR..

Imagen lorena andrea
lorena andrea

ves ve rico, voi a intentarlo

Imagen Daniela
Daniela

mmm..hace tiempo que quiero hacer esta receta,es una receta muy sana y aparte muy rica

Imagen enriqueta
enriqueta

me encanto la receta, lastima que mi familia algunos ingredientes no les gusta... pero yo lo disfruto. gracias

Imagen Ingrid Antonia
Ingrid Antonia

Muy buena la receta, compré un wok hace unos meses y siempre experimento con recetas de ese tipo. Me parecen pr´cticas, saludables y lo principal es que a los chicos les encanta, lo que es importante ya que además los alimenta.-

Imagen LUIS O
LUIS O

una vez lo probe me encanto!!!! y queria una receta asi de fantastica para hacerlo en casa...muy bueno exelente..

Imagen susana
susana

LO HICE Y ME SALIO EXQUISITO ...ANTES LO COMIA EN RESTAURANT AHORA LO HAGO YO MUY BUENAS LAS RECETAS

Imagen juana malvina
juana malvina

que buena receta!!!!!muy saludable y rica, me encanto

Imagen Maria Alicia
Maria Alicia

quiero saber si se puede hacer con otra carne que no sea de pollo. En casa no nos apetece.

Imagen mirta edith
mirta edith

ME ENCANTO, MUY RICA TU RECETA-

Imagen perla
perla

me gusta rico!!!!

Imagen veronica
veronica

Siempre quise hacerlo y no sabía cómo. En breve probaré esta receta y les comento cómo me resultó.

Imagen liliana
liliana

Me parecio muy rica y llena de nutrientes

Imagen Jorge Nelson
Jorge Nelson

Tenía otra forma de hacerlo, probaremos cual es más rica. Gracias por este dato.

Imagen graciela
graciela

que rico

Imagen Celeste
Celeste

que buena forma de incorporar verduras a las cocciones

Imagen carina viviana
carina viviana

jamas probe cho suey, veremos que tal es...

Imagen Noemi
Noemi

Buenísima receta... y muy fácil de hacer!!! Muchas Gracias.

Imagen claudia
claudia

! que rico!, hace muchoooo que no como chop suey , no sabia como prepararlo en casa pero con esta receta lo comere mas seguido! gracias!!!!

Imagen Mariana
Mariana

buena receta, facil!!! Me encanta la decoración con sésamo, y da un sabor excelente!

Imagen Marilina
Marilina

Que rico! me encanta con fideos y camarones!!!

Imagen Marta Elisa
Marta Elisa

me salio espectacular, gracias xq no sabia como prepararlo

Imagen Alejandro
Alejandro

se pasaron, muy bueno

Imagen Sergio Daniel
Sergio Daniel

Muy buena receta y sencilla de realizar. Muchas gracias !

Imagen delia elvira
delia elvira

muy buena

Imagen aida
aida

PARECE DELICIOSA

Imagen Stella Maris
Stella Maris

Parece deliciosa y facil de hacer!!!

Imagen Blas agustín
Blas agustín

La pido cuando voy a un restaurante chino.

Imagen Pedro
Pedro

Lo archivo para el recetario je je.

Imagen sandra marcela
sandra marcela

Una receta excelente para las fiestas

Imagen Leonor Yolanda
Leonor Yolanda

Me parecio una receta fácil y muy rica, la pondre en practica.

Imagen oscar alberto
oscar alberto

es muy fácil de hacer , hasta en un disco , después les comento.- Narda Idola .-

Imagen Marianela Estefania
Marianela Estefania

lo hice y es riquisimo!!!!

Imagen Monica
Monica

es una comida deliciosa!!!

Imagen beatriz
beatriz

necesito un wok supongo que es lo mas correcto

Imagen marta
marta

Es riquísimo!!!

Imagen Carina
Carina

Riquisimo !! Gracias x la receta !

Imagen Carolina
Carolina

muy buan idea! y por lo que veo acompañada por semillas que aportan una buena cantidad de calcio!

Imagen norma
norma

exelente receta!!!!

Imagen MARIA INES
MARIA INES

MUY RICO! Y SALUDABLE!

Imagen Ana Patricia
Ana Patricia

Muy buena receta.Facil de hacer y muy rica.

Imagen Néstor Osvaldo
Néstor Osvaldo

Muy buena receta, muy saludable y facil de preparar

Imagen graciela
graciela

es riquisima ya la probe

Imagen Karina
Karina

lleva tambien brotes de soja?

Imagen Mario
Mario

Muy buena info !!

Imagen daniel antonio
daniel antonio

Muy lindo plato, para las noches invernales, una comida muy nutritiva....

Imagen Adriana Graciela
Adriana Graciela

el arroz era para acompañar? la foto tiene ingredientes q no estàn en la receta .....

Imagen Mariana Edith
Mariana Edith

buena receta

Imagen Melina
Melina

Delicioso !

Imagen natalia
natalia

QUE RICO, LLEGO A CASA Y MANOS A LA OBRA.

Imagen Ricardo Lorenzo
Ricardo Lorenzo

Me encanat esta receta. Ya la he preparado muchas veces, por ahí le cambio algunos ingredientes, pero siempre es riquisima

Imagen Blas agustín
Blas agustín

Mi señora me lo prepara en el wol que me regalo selecciones gracias

Imagen Graciela
Graciela

Muy buena receta, nutritiva !!!!!

Imagen Oscar Augusto Lopez Gonzalez
Oscar Augusto Lopez Gonzalez

si le agrega, chile pimiento, zanahoria en medias lunas y un poquito de salsa de ostiones...sale riquisima...

Imagen Norma
Norma

buenisimo!

Imagen ELINA VELIA
ELINA VELIA

Hemos comido en casa esta riquìsima comida oriental. Variando algunos ingredientes Dependerà de la escuela de cada cocinero. Mi hijo mayor que es chef ( se recibiòn en el I.A.G.) junto con el menor de los varones, hicieron un curso en La Plata y nos deleitaban con dichas comidas. Gracias por tu idea

Imagen Patricia
Patricia

Muy rica tu propuesta. gracias por compartirla

Imagen MARIA CRISTINA
MARIA CRISTINA

EXQUISITO...AGREGÁNDOLE DESPUÉS DE LA COCCIÓN, (APAGAR EL FUEGO) E INCORPORAR UNOS BROTES DE SOJA..TAPAR LA SARTÉN....Y LISTO PARA SERVIR....ME GUSTA...ME ENCANTA...GRACIAS POR LA RECETA...

Imagen Martha Liliana
Martha Liliana

CON PODRIA SUPLANTAR LA SALSA DE SOJA YA Q SOY ALERGICA?

Imagen maria
maria

Me encanta la comida china y este platillo se ve delicioso, la receta me parece muy sencilla y fácil de hacer y los resultados buenísimos, me agrada mucho que sea un platillo que se puede preparar con varios tipos de carne voy a probarla como ustedes la presentan, aquí también les dejo la receta con

Imagen delia elvira
delia elvira

lo voy a probar

Imagen Rubén
Rubén

muy bueno

Imagen jose luis
jose luis

cambio el arroz comun por integral y la salsa de soja la podes suplantar con limon y miel o limon, miel y mostaza Reportar Abuso

Imagen Guillermo
Guillermo

Hola!... muy buena nota!... interesante propuesta para esta comida que suena a: rica, saludable, nutritiva y sencilla de preparacion!... gracias por dala a conocer...

Imagen Alicia Lidia
Alicia Lidia

A mí me sale riquísimo

Imagen natalia
natalia

Sana, sencilla y fácil....resultado; éxito garantizado!!!!

Imagen jose luis
jose luis

Esta exquisita receta de pollo te aporta al organismo unas 500 calorías por porción El chop suey es un plato de origen chino-estadounidense. Usualmente consiste en carnes cocinadas rápidamente en un wok con verduras (es decir, verduras saltadas pero aún crujientes y jugosas),

Imagen Diamela
Diamela

Muy buena la receta y fácil

Imagen Elva Natalia
Elva Natalia

Bueno

Notas Relacionadas