Una deliciosa receta para deleitar a los comensales.
Ingredientes
(para cuatro porciones)
- 100 cc de cerveza golden ale
- 100 g de harina común
- Sal
- 500 g de tubos de calamar
- 300 g de mix de verdes
- 200 cc de aceite de oliva virgen extra para freír
- 1 lima verde
Preparación
- Cortar los tubos de calamar en aros de un cm, aproximadamente. Hervir agua e incorporar las rabas; cocinarlas por cinco minutos, retirarlas del agua y reservar en la heladera.
-
En un bol incorporar la cerveza rubia helada, harina y sal; mezclar hasta obtener una pasta uniforme. Calentar el aceite en una olla pequeña, pasar las rabas por la mezcla y freír.
- Retirar cuando estén de color dorado suave. Servir sobre un colchón de verdes con rodajas de lima verde para dar el toque final de acidez.
- Aderezar el mix de verdes con salsa de mango y aceite de oliva infusionado en cinco pimientas.
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Que rico, me encantan las rabas!!!!!!!!!!!!!!!!!

siempre que puedo las como que RICAS!!!!!!!

Que ricas....y con cerveza mmmmmm

Muy buena la propuesta, suelo prepararlas en casa, pero con cerveza jamás lo probé, parece rico

Riquísimas..!! La próxima vez probaré de hacerlas con cerveza.

Se me hace agua la boca!

este fin de semana lo voy a preparar, que ricooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!! maruka

El toque con cerveza debe ser algo delicioso, en cuanto consiga las rabas...¡Allá voy!

linda la propuesta, el tema acá es conseguir rabas, son muy carass!!!

Las rabas son mi devilidad voy a poner en practica la receta creo que la cerveza puede darle un toque distinto. este finde voy a ponerla en practica a pesar de las calorias.

Riquisimos y con una cervezita fria, es un manjar completo jaja

las probe y realmente exquisitas

Muy buen aporte.

Uyyyyyyyyyy, ya se me hace agua a la boca. es para acompañarla con un buen malbet no?

Que rico!

deben quedar exquisitas

me encantan las rabas

El programa "Pescados para todos" acerco a Formosa a estas delicias....y tu receta la voy a poner en practica.

las voy a probar,con cerveza nunca las hice y parecen exquisitas

muy buenas ricas pero para acompañarlas con un buen chardonay

que ricas!

me encantan las rabas , pero jamas se me habia ocurrido hacerlas con cerveza , gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!

muy bueno

¡¡¡Qué sabroso!!!!

yo tengo una golden pero es perra no cerveza

que sabroso y el aderezo me parece muy fresco y sutil

Muy bueno¡¡¡

que riiiiiiiiiii co m encantan las rabas

linda nota

rico!!!

Muy buena la receta

las tengo que probar, buenisimo.

Hola!... muy buena propuesta incorporada en la receta!.... las "exquisitas" rabas son "bien vistas" con papas fritas; pero, hay que probarlas en esta version!... gracias

Que pinta que tienen... ya me antojé....

MUY RIIIIIICOOOOOO !!!!!!!!!!

Que rica y que facil.La pondremos en practica.

Buena propuesta!!

Muy buena receta!!!!

tengo tubos de calamar en el freezer, tengo una Golden retriever y solo me falta la cerveza jajaja

Muy buena receta

El tiempo para que las rabas no se endurezcan es de menos de 3 minutos a temperatura elevada, o mas de 25 a temperatura baja