Rabas Golden Ale con tempura de cerveza Rabas Golden Ale con tempura de cerveza

Una deliciosa receta para deleitar a los comensales.

Ingredientes

(para cuatro porciones)
 

  • 100 cc de cerveza golden ale
  • 100 g de harina común
  • Sal
  • 500 g de tubos de calamar
  • 300 g de mix de verdes
  • 200 cc de aceite de oliva virgen extra para freír
  • 1 lima verde

Preparación

  • Cortar los tubos de calamar en aros de un cm, aproximadamente. Hervir agua e incorporar las rabas; cocinarlas por cinco minutos, retirarlas del agua y reservar en la heladera.
  • En un bol incorporar la cerveza rubia helada, harina y sal; mezclar hasta obtener una pasta uniforme. Calentar el aceite en una olla pequeña, pasar las rabas por la mezcla y freír.

  • Retirar cuando estén de color dorado suave. Servir sobre un colchón de verdes con rodajas de lima verde para dar el toque final de acidez.
  • Aderezar el mix de verdes con salsa de mango y aceite de oliva infusionado en cinco pimientas.

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ROSA

Que rico, me encantan las rabas!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Blas agustín

siempre que puedo las como que RICAS!!!!!!!

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susana

Que ricas....y con cerveza mmmmmm

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Patricia

Muy buena la propuesta, suelo prepararlas en casa, pero con cerveza jamás lo probé, parece rico

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Graciela

Riquísimas..!! La próxima vez probaré de hacerlas con cerveza.

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Liliana

Se me hace agua la boca!

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Mariana Laura

este fin de semana lo voy a preparar, que ricooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!! maruka

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Nadia

El toque con cerveza debe ser algo delicioso, en cuanto consiga las rabas...¡Allá voy!

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Ramona Elizabeth

linda la propuesta, el tema acá es conseguir rabas, son muy carass!!!

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Silvia Nancy

Las rabas son mi devilidad voy a poner en practica la receta creo que la cerveza puede darle un toque distinto. este finde voy a ponerla en practica a pesar de las calorias.

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Julio

Riquisimos y con una cervezita fria, es un manjar completo jaja

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maria norma

las probe y realmente exquisitas

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Arturo Alejandro

Muy buen aporte.

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Sergio Hector

Uyyyyyyyyyy, ya se me hace agua a la boca. es para acompañarla con un buen malbet no?

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Lucas

Que rico!

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maria isabel

deben quedar exquisitas

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delia elvira

me encantan las rabas

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Carmen Norali

El programa "Pescados para todos" acerco a Formosa a estas delicias....y tu receta la voy a poner en practica.

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graciela

las voy a probar,con cerveza nunca las hice y parecen exquisitas

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Aldo Nestor

muy buenas ricas pero para acompañarlas con un buen chardonay

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Jorge Nelson

que ricas!

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teresa victoria

me encantan las rabas , pero jamas se me habia ocurrido hacerlas con cerveza , gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Rubén

muy bueno

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Nelba

¡¡¡Qué sabroso!!!!

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jose luis

yo tengo una golden pero es perra no cerveza

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silvia marcela

que sabroso y el aderezo me parece muy fresco y sutil

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Alicia Raquel

Muy bueno¡¡¡

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silvia

que riiiiiiiiiii co m encantan las rabas

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Dennis

linda nota

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eduardo

rico!!!

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eva

Muy buena la receta

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Maria Juana

las tengo que probar, buenisimo.

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Guillermo

Hola!... muy buena propuesta incorporada en la receta!.... las "exquisitas" rabas son "bien vistas" con papas fritas; pero, hay que probarlas en esta version!... gracias

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GUSTAVO

Que pinta que tienen... ya me antojé....

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SERGIO

MUY RIIIIIICOOOOOO !!!!!!!!!!

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ana

Que rica y que facil.La pondremos en practica.

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claudia alejandra

Buena propuesta!!

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natalia

Muy buena receta!!!!

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jose luis

tengo tubos de calamar en el freezer, tengo una Golden retriever y solo me falta la cerveza jajaja

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Diamela

Muy buena receta

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Rosa Nieves

El tiempo para que las rabas no se endurezcan es de menos de 3 minutos a temperatura elevada, o mas de 25 a temperatura baja

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