Inicio Alimentación Recetas ¿Qué vas a cocinar en Halloween?

¿Qué vas a cocinar en Halloween?

118
0

En esta noche de brujas sorprendé a tus hijos con estas divertidas recetas. 

MORRONES FANTASMAS RELLENOS DE POLENTA

Ingredientes:

Publicidad
  • 4 morrones amarillos medianos 
  • 240 g de polenta
  • 1 litro de agua
  • 180 g de salsa de tomate
  • 200 g de espinaca baby lavada
  • 2 dientes de ajo picados
  • Orégano seco
  • 12-14 hojas de albahaca fresca picadas
  • Hojas de romero fresco
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • Sal

1. Poné agua en una cacerola grande; cuando rompa hervor, añadí la polenta y cocinala durante 30 minutos. Revolvé bien cada 5 o 6 minutos. Cuando esté lista, sazoná y retirala del fuego.

2. Añadí a la polenta la salsa de tomate y el orégano; picá el romero, el ajo, la albahaca y las espinacas e incorporalos. Añadí el queso rallado y revolvé para integrar todo.

3. Con cuidado, cortá la parte superior de cada morrón a modo de sombrero. Limpiá las semillas y las nervaduras blancas, y con la punta de un cuchillo, esculpí la cara del fantasma. Repetí la operación con cada morrón. Rellená con la mezcla de polenta uno a uno, poné el sombrero de nuevo y horneá a 280ºC unos 25 o 30 minutos. Serví sobre una buena ensalada.

(Fuente: www.recetin.com)


ESCOBITAS DE PAN Y QUESO 

Ingredientes: 

  • Grisines o palitos de pan
  • Ciboulette
  • mini pretzels 
  • queso cremoso 

1. Cortá un queso cremoso en porciones rectangulares (brie, de cabra), y rodealo de palitos salados o pretzels simulando la forma de escoba. Apretá bien los pretzels al queso para que no se caigan.

2. Atá la escoba con ciboulette. Para hacerlo flexible, es recomendable meterlo unos segundos en el microondas.

3. Pinchá el grisin en el queso para hacer el palo de la escoba.

(Fuente: www.recetin.com)


 

HAMBURGUESAS PARA HALLOWEEN

Basta con utilizar bien el cuchillo (si no tenés un molde) y recortar la rebanada de pan o la feta de queso para darle forma de calabaza o de murciélago. 

(Fuente: www.recetin.com)

Artículo anteriorSalvado por el fútbol
Artículo siguiente¡Mirá dos veces!