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Desde Inglaterra llegó esta manera distinta para preparar un pollo.

Hace 20 años tuve la posibilidad de viajar a Inglaterra para culminar mis estudios de inglés. Me inscribí en una escuela a la que asistí por tres semanas durante las cuales conviví con una maravillosa familia que me deleitó con sus vivencias y costumbres. Entre otras cosas, me regalaron una receta a la que decidí bautizar Pollo Oxford, en honor a la ciudad donde la familia vivía. Además, este plato fue el que compartí con mi marido cuando cenamos juntos por primera vez”, comenta Daniela Guidi, quien envió esta receta desde Viedma, Río Negro, a través del sitio web de Selecciones.

 

Preparación:

Deshuesar un pollo y cortarlo en trozos de 5 cm de largo. En una olla, rehogarlo en manteca junto con las cebollas de verdeo y los ajos, finamente picados. Una vez que el pollo está “sellado”, agregar el vino blanco, salpimentar y tapar. Mantener la cocción a fuego bajo por 20 minutos. En otro recipiente, hervir el arroz. Calentar los granos de choclos y las arvejas en una sartén con una cucharada de manteca. Agregar la crema de leche, las almendras y los champignones al pollo, y continuar la cocción por otros cinco minutos. El pollo se sirve acompañado de las guarniciones (arroz, arvejas y choclos) y de la salsa que se formó con la crema y el jugo de cocción. Decorar con perejil fresco picado.

Ingredientes:

- 1 pollo
- 2 cebollas de verdeo
- 2 ajos
- 200 g. de almendras laminadas
- 300 g. de choclos desgranados
- 300 g. de arroz blanco
- 300 g. de arvejas cocidas
- 500 cc. de crema de leche
- 200 g. de champignones
- perejil fresco
- 1 copita de vino blanco
- manteca

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ANA MARIA

ME ENCANTO ESTA RECETA, YA QUE SOY FANATICA DEL POLLO Y ESTA VARIEDAD ESTA BUENISIMA.

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Olga Ines

ME PARESE MUY BUENA LA RECETA LA PREPARARE LO ANTES POSIBLE Y DEJARE MI COMENTARIO (que doy por descartado que sera) MUY BUENO

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Cristina Rosario

YO SOY AMANTE DEL POLLO Y ME PARECIO UNA RECETA MUY BUENA, LA SEMANA PROXIMA LO PREPARE A VER COMO ES EL SABOR DEL MISMA, GRACIAS POR EL DATO CRISTINA

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Claudio

Cuando me lo coma les cuento. Pero me va a gustar, seguro.

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Carla

Buenos días: la receta me parece excelente, aprovecharé el domingo para comerlo en familia. GRACIAS SELECCIONES

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Ana

parece riquisimo, lo probaré, pues es una forma distinta ya que nos gusta el pollo, pero siempre lo hago de las mismas maneras, gracias

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Romina

para los q no comemos carnes rojas, me parecio una opcion buenisima...sinceramente desconocia esta receta y estoy dispuesta a probarla este finde... gracias!

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Carlos Daniel

Hummmm parece rico, lo notable e interesante es la guarnicion... ya lo probaremos con un riquisimo vino blanco... saludos

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alejandra

me encanto la receta pero voy a tener que aprender a deshuesar el pollo......... jjajajajajaa ya lo vamos a hacer!!!!!!!!

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carina

no soy muy buena cocinera pero esta receta es para lucirse, gracias donato!!!!!!!

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Pedro

Grande Daniela Guidi!!! Voy a prepararlo, al menos leyéndolo ya suena muy bien .... (mmmmhhh)

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Ana Maria

es un buen plato para un día de frío, nos saldremos de la dieta un día pero vale la pena

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amelia mercedes

muy buena la receta, es una manera diferente de cocinar el pollo. muchas gracias .

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Bibiana

que rico!!! muy tentador, mañana lo hago

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estela maris

gracias por diversificar porq aca en entre rios viene bien las recetas de pollo,aca hay bastante, muchas gracias

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CARLOS ALBERTO

Me pareció buena la receta, yo le agregaría unas pasas de uva sin semillas, de todos modos lo voy a hacer para el domingo.

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Daniel Ricardo

Muy Bueno, lo voy a hacer pero en el disco...,después les cuento, un abrazo

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Hector Eduardo

YAM YAM YAM... ya la estoy poniendo a prueba!!!

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nelida

riquisimo tambien lo voy a hacer saludos!!

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carlos alfredo

me parece que seria bueno que se le agregue un poco de azafran al arroz y sacarle el champiñon de esa forma quedaria mas sabroso y exquisito. yo lo hice y realmente me luci ante mis invitados.

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Melina

Muy buena receta y facilisima de hacer!

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ALICIA NORMA

reemplazaria el arroz por cous-cous,dejaria el resto de los ingredientes,me parece muy buena la receta

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Mariana

DELICIOSO!!! Y MUY FACIL, ASI SE CONQUISTA UN HOMBRE!!

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IRMA BEATRIZ

QUE RICO PARECE SER, TENDRE QUE HACERLO Y COMPROBARLO, A MI ME GUSTARIA DE GUARNICION PAPAS NOUCET . GRACIAS DANIELA POR TU RECETA.

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andres

vamos a ver q tal me sale ese pollo oxford

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Paula Andrea

yo tambien la voy a probar. con lo q me gustan las almendras!!!

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Paola Lujan

Muy buena la receta, esta noche la hago y despues les cuento como me fue. Gracias

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maria del carmen

Y ....A DESGUESAR POLLO SE HA DICHO----TODO SEA POR DEGUSTAR TU RECETA.---

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ROSA

Y BUENO, SI ASI, HAY QUE PROBARLO, MANOS A LA OBRA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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veronica

que delicia nunca habia visto una receta tan tentadora debe ser deliciosa, ya la vamos a intentar.

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Adriana Graciela

Intentaré versión original con arroz y la otra con cus cus como sugirió otra lectora. les contaré qué salió.

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MARIA ROSA

Muchìsimas gracias Daniela!!! Verè si puedo conquistar a alguien con èste receta...jajajaja. Besitos.

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aida

esta espectacular!!!! vamos a intentarlo,, gracias

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graciela

GRACIAS DANIELA LA RECETA,NOS ENCANTO,Y COMO TENGO FAMILIA EN VIEDMA,PREGUNTARE SI TE CONOCEN.

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Melina

Que rico la verdad!!!!

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Mario

Que rico el pollo !!!!

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Noemi

Daniela... me parece que despues de ver todas estas ricas recetas me voy a declarar..no apta para cocinar... pero muchas gracias por ellas.

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Jorge Nelson

Una forma de preparar pllo que no había experimentado. Después prometo hacer el comentario.

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maria alejandra

muy buena la receta la voy a poner en practica

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adriana

nos encanto quea muy bueno

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Marta Elisa

Buenisima!!!!!!

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Alejandro

que linda receta, esta no me la pierdo. gracias

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Blas agustín

Que rica receta.

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alexandra sofia .

muy buena receta

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Carina

Riquisimo !! Gracias x la receta !

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marta

Muy rico!!!

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silvia

Fácil y debe ser riiico,pronto lo haré

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norma

que rico!!!

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beatriz

Tendremos que prepararlo!!!!

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Mario

Muy buena info !!

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Mariana Edith

buena receta

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Sandra

espectacular!!

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Graciela

Mmmm delicioso !!!!!

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delia elvira

exquisito

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Norma

buenisimo!

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Patricia

Intentaré hacerlo, parece muy rico, por los ingredientes

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Rubén

muy bueno

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Jorge Nelson

salió mundial, para chuparse los dedos

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jose luis

buena

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Dennis

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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eva

Riquísimo

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Guillermo

Hola!... muy buena receta!... interesante anecdota!!... bien explicada y sencilla de preparar!... gracias por compartir...

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Olga

LINDA LA RECETA PARA SORPRENDER A LA FAMILIA .FELICITACIONES A LA SRA QUE LA ENVIÓ

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Alicia Lidia

Me encantó para hacerlo en Navidad

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natalia

Delicioso!!!!

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jose luis

el pollo tiene que ser de Inglaterra o no??

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Diamela

Riquísimo

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Elva Natalia

Bueno

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marcelo oscar

Para variar,y disfrutarlo de otra manera....gracias

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