Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos
Rinde 4 porciones.
Ingredientes:
- 4 pimientos grandes (de cualquier color)
- 300 g de salchichas Viena
- 1 cdita. de orégano seco, desmenuzado
- 1½ tz (285 g) de arroz blanco, cocido
- 1 zanahoria mediana, pelada y rallada
- ½ tz (60 g) de queso Cheddar, rallado grueso
- 1½ tz (375 ml) de puré de tomate, caliente (opcional)
Preparación:
1. Corte a la mitad los pimientos. Quíteles las venas y las semillas. Cuézalos al vapor por 5 minutos para suavizarlos un poco. Corte finamente la parte superior útil de los pimientos.
2. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio. Quite la envoltura a las salchichas y trócelas en la sartén. Añada la parte superior de los pimientos y el orégano. Cocine las salchichas, moviéndolas con un cucharón de madera, hasta que estén doradas y completamente cocidas, unos 3 minutos. Retire la sartén del fuego. Añada el arroz, la zanahoria y el queso.
3. Caliente previamente el horno a 190 °C. Coloque los pimientos en un molde para hornear de 23 cm. Con una cucharita, rellene cada pimiento con la mezcla de arroz. Cubra con papel de aluminio.
4. Hornee los pimientos hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos. Sírvalos con el puré de tomate si así lo desea.
Por porción: calorías, 306; proteínas, 21 g; grasa, 21 g; colesterol, 61 mg; hidratos de carbono, 32 g; fibra, 4 g; sodio, 887 mg
Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario

Uy que buena y rica!

Se ve rico!!!!!! Puedo cambias las salchichas por pollo, me gusta más. Gracias

Parece rico voy a probarlos

Otra receta fácil de hacer. Gracias por compartirla.

riquicimos!!!!!!!me gustan!

Que ricos

lo voy hacer mañana

muy buena...me parece q lo voy a hacer esta misma noche!!

Se ve muy rica, y sobreto nutritiva.

muy bueno

esquicitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Buena para hacerl0 c0n mi pa!!

mmmm. que rico!!!!!!!

veremos

Mmm.Que rico me gusta mucho el pimiento y la salchicha y el arroz...mmm

mi marido ya los quiere para la cena, jajaja besos :)

No saben cómo me gustan los pimientos rellenos che, ese aroma, su textura, sus sabores que les dan las aromatizantes, no tiene igual. Por fa...sírvanme un plato hondo con mucho juguito más tres pimientos rellenos, vamos, marche ese pedido cheef.

Me parece que el pimiento colorado es más aromático para estos platos.

Yo los hice!!! Deliciososssssssssssss!!!!

que rico ,lo voy a hacer ,ademas, es re economico

Lo hago y les aviso se ve delicioso como para sorprender

Linda receta; gracias por compartirla

tendremos que cocinar este plato me parece muy ricooooooo

GENIAL, VALE LA PENA HACERLA. ADEMAS EL PIMIENTO ES ALGO DULCE Y ES RIQUISIMO PARA EL PALADAR.

UN RELLENO DIFERENTE, ME GUSTA MUCHO

Linda receta!"!! Mmmm parece deliciosa, que rico son los pimientos!!!!

El pimiento es un vegetal que se caracteriza por tener una escasa cantidad de calorías, pero sí, en cambio, una buena cantidad de hidratos de carbono

Parece rica, pero con otro ingrediente que no sean salchicas