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Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos

Rinde 4 porciones.

Ingredientes:

Pimientos rellenos con salchichas y arroz
4 pimientos grandes (de
cualquier color)
300 g de salchichas Viena
1 cdita. de orégano seco,
desmenuzado
1½ tz (285 g) de arroz
blanco, cocido
1 zanahoria mediana, pelada
y rallada
½ tz (60 g) de queso
Cheddar, rallado grueso
1½ tz (375 ml) de puré de
tomate, caliente (opcional)
Prep.: 15minutos / Cocc.: 40minutos
1 Corte a la mitad los pimientos. Quíteles las venas
y las semillas. Cuézalos al vapor por 5 minutos para
suavizarlos un poco. Corte finamente la parte superior
útil de los pimientos.
2 Caliente una sartén antiadherente a fuego medio.
Quite la envoltura a las salchichas y trócelas en la
sartén. Añada la parte superior de los pimientos y el
orégano. Cocine las salchichas, moviéndolas con un
cucharón de madera, hasta que estén doradas y completamente
cocidas, unos 3 minutos. Retire la sartén
del fuego. Añada el arroz, la zanahoria y el queso.
3 Caliente previamente el horno a 190 °C. Coloque
los pimientos en un molde para hornear de 23 cm.
Con una cucharita, rellene cada pimiento con la
mezcla de arroz. Cubra con papel de aluminio.
4 Hornee los pimientos hasta que estén tiernos, de
25 a 30 minutos. Sírvalos con el puré de tomate si
así lo desea. Rinde 4 porciones.
Por porción: calorías,
306; proteínas, 21 g;
grasa, 21 g; colesterol,
61 mg; hidratos de
carbono, 32 g; fibra,
4 g; sodio, 887
  • 4 pimientos grandes (de cualquier color)
  • 300 g de salchichas Viena
  • 1 cdita. de orégano seco, desmenuzado
  • 1½ tz (285 g) de arroz blanco, cocido
  • 1 zanahoria mediana, pelada y rallada
  • ½ tz (60 g) de queso Cheddar, rallado grueso
  • 1½ tz (375 ml) de puré de tomate, caliente (opcional)

 Preparación:

1.  Corte a la mitad los pimientos. Quíteles las venas y las semillas. Cuézalos al vapor por 5 minutos para suavizarlos un poco. Corte finamente la parte superior útil de los pimientos.

2.  Caliente una sartén antiadherente a fuego medio. Quite la envoltura a las salchichas y trócelas en la sartén. Añada la parte superior de los pimientos y el orégano. Cocine las salchichas, moviéndolas con un cucharón de madera, hasta que estén doradas y completamente cocidas, unos 3 minutos. Retire la sartén del fuego. Añada el arroz, la zanahoria y el queso.

3.  Caliente previamente el horno a 190 °C. Coloque los pimientos en un molde para hornear de 23 cm. Con una cucharita, rellene cada pimiento con la mezcla de arroz. Cubra con papel de aluminio.

4.  Hornee los pimientos hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos. Sírvalos con el puré de tomate si así lo desea.

Por porción: calorías, 306; proteínas, 21 g; grasa, 21 g; colesterol, 61 mg; hidratos de carbono, 32 g; fibra, 4 g; sodio, 887 mg 

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Jorge Nelson

Uy que buena y rica!

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susana

Se ve rico!!!!!! Puedo cambias las salchichas por pollo, me gusta más. Gracias

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Alicia Raquel

Parece rico voy a probarlos

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Silvia

Otra receta fácil de hacer. Gracias por compartirla.

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ROSA

riquicimos!!!!!!!me gustan!

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Blas agustín

Que ricos

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daniela

lo voy hacer mañana

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Lilian Patricia

muy buena...me parece q lo voy a hacer esta misma noche!!

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MANUELA JOSEFA

Se ve muy rica, y sobreto nutritiva.

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Rubén

muy bueno

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ROSA

esquicitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Marlene

Buena para hacerl0 c0n mi pa!!

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patricia de los angeles

mmmm. que rico!!!!!!!

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jose luis

veremos

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Secuoya

Mmm.Que rico me gusta mucho el pimiento y la salchicha y el arroz...mmm

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Sandra Karina

mi marido ya los quiere para la cena, jajaja besos :)

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Juan Omar

No saben cómo me gustan los pimientos rellenos che, ese aroma, su textura, sus sabores que les dan las aromatizantes, no tiene igual. Por fa...sírvanme un plato hondo con mucho juguito más tres pimientos rellenos, vamos, marche ese pedido cheef.

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Susana

Me parece que el pimiento colorado es más aromático para estos platos.

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LAURA ALEJANDRA

Yo los hice!!! Deliciososssssssssssss!!!!

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gladys norma

que rico ,lo voy a hacer ,ademas, es re economico

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LOURDES MAGDALENA

Lo hago y les aviso se ve delicioso como para sorprender

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eva

Linda receta; gracias por compartirla

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liliana edith

tendremos que cocinar este plato me parece muy ricooooooo

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romina

GENIAL, VALE LA PENA HACERLA. ADEMAS EL PIMIENTO ES ALGO DULCE Y ES RIQUISIMO PARA EL PALADAR.

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Ana Maria

UN RELLENO DIFERENTE, ME GUSTA MUCHO

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natalia

Linda receta!"!! Mmmm parece deliciosa, que rico son los pimientos!!!!

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jose luis

El pimiento es un vegetal que se caracteriza por tener una escasa cantidad de calorías, pero sí, en cambio, una buena cantidad de hidratos de carbono

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Elva Natalia

Parece rica, pero con otro ingrediente que no sean salchicas

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