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Siruvia nos envió su receta con el ingrediente de la semana.

La receta destacada de esta semana es un delicioso:

PAELLA DE ARROZ

La envió: Siruvia

INGREDIENTES:

  • 1 pocillo de aceite de oliva
  • 4 pocillos de arroz
  • 1 lata de arvejas
  • 8 presas de pollo chicas
  • 9 pocillos de caldo de pollo o verduras
  • 100 gr. de camarones
  • 100 gr. de berberechos
  • 100 gr. de mejillones pelados
  • 4 calamares medianos
  • 10 mejillones enteros
  • 3 cebollas de verdeo picadas groseras
  • 2 cebollas blancas picadas
  • 2 morrones asados
  • 1 morrón crudo picado
  • 1 dedalito de azafrán
  • 3 limones en gajos
  • ajo c/n
  • perejil c/n
  • 2 hojas de laurel
  • sal 
  • pimienta

PREPARACIÓN:

Colocar el aceite en una paellera, de no tenerla utilizar una olla bien ancha. Cuando el aceite comience a calentar, agregar el pollo para dorarlo y sellarlo; incorporar el ajo, las cebollas, el morrón, las cebollas de verdeo y el azafrán. Sofreír todo muy bien. Cuando los vegetales estén tiernizados, incorporar los calamares limpios y cortados y las hojas de laurel. Salpimentar a discreción. Pasados 7 minutos, agregar los mariscos y las arvejas escurridas; revolver con cuidados y al minuto incorporar el arroz. Mezclar todo suavemente para que el arroz incorpore los sabores. Agregar el caldo de a poco, en la medida que el arroz lo pida. Cocinar 20 minutos a fuego lento. Mientras se espera ese tiempo, en una sartén colocar los mejillones enteros con un poco de agua y tapar la sartén hasta que abran; los que no abrieron, ¡descartarlos! Cuando ya esté el arroz cocinado, apagar el fuego, dejar reposar 5 minutos, luego colocar los morrones asados en tiras gruesas para decorar e intercalar los mejillones. Colocar los gajos del limón sujetos al borde de la olla y espolvorear todo con perejil y ajo picados fino (esto es opcional)

Servir en la misma paellera y...¡Buen Apetito!

HISTORIA:

Dicen que la comida une a la familia y ¡a los amigos! Los míos esperan siempre que prepare paella y cuando lo hago, la alegría de compartir la mesa es infinita; los sabores, el vino, los aromas al llegar a la casa, todo predispone a pasar un hermoso momento. Cocinar es brindar amor y qué mejor que cocinar para los que amamos Eso sí, el postre corre por cuenta ¡de los invitados! (no soy buena repostera).. jajajaja


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maria cristina

Riquísimo, me encanta la paella!!!!

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alexandra sofia .

felicidades y nunca comí paella pero me encanta los frutos del mar

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María de los Angeles

Realmente la paella es un plato exquisito, lo probé en una fiesta de la Falla Valenciana y me comi todo, jaja.. además...pasé una linda velada con gente muy agadable.

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Eduardo Adolfo

Gracias por la receta, este fin de semana la familia completa la disfrutará

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Jorge Nelson

que buena receta, no tenía ninguna. Gracias

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juan ramon

Nunca comí paella, es muy difícil de hacerla aquí en el interior porque es muy poco lo que se vende de mariscos. Parece por la receta que debe ser muy rica.

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Ruben Mario

Muy rica, ya tomé nota, será mi primera paella , despues te cuento, felicitaciones.

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jemmyna

hum que rico!!!

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delia elvira

rico muy rico

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Nora

Buenissiiiiiiiiima la receta!!!

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Alberto Emilio

Riquisimo

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Susana Amelia

Mmmmmmmnn!!! Que rico!!!

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Mónica Elisabeth

La auténtica paella valenciana se hace con caldo de pescado o fumet, que es lo que le da el sabor tan particular. El fumet puede elaborarse en forma sencilla del siguiente modo: dorar tres dientes de ajo picados en dos cucharadas de aceite de oliva. Agregarle los mejillones frescos con sus valvas,

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Secuoya

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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Secuoya

que riccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccco.parece una pizza en la foto.

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ADELA

¡¡ Qué buena receta !! Prepararé esta buenísima paella para disfrutarla con toda la familia. FELICITACIONES SIRUVIA

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MIGUEL ALBERTO

Se me hizo agua la boca, ja,ja, mañana hago una para disfrutar en familia, gracias por la receta.

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Mariana

Que rico!!!!

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SUSANA

Muy buena receta!!! muy bien explicada!!! gracias!!!

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Nelba

Muy linda receta. Se la daré a mi hijo que le encanta cocinar.

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maria del carmen

QUE RICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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gustavo

Me gustaria poder hacerlo

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gladys susana

parece rica nunca la comi

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Hebe Rosa

Esa Paella se presiente exquisita.Felicitaciones a la Sra que envio la receta!!!

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juan antonio

Pinta rica, posiblemente no es tan fuerte como las que he probado.-

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juan bautista

me encanta la paella!! los berberechos los conoci un verano en la playa, vimos que habia una cantidad importante asique decidimos juntarlos. Despues en casa, los hervimos y lavamos bien para comerlos junto con arroz! una delicia, salvo por los granos de arena que cada tanto aparecian!!! muy buena

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raquel

FELICITACIONES POR LA RECETA, A QUIEN LA ENVIO. DEBO DECIR QUE VENGO DE FAMILIA ESPANOLA, CON LO CUAL PODRAN IMAGINARSE QUE ES UNA DE LAS COMIDAS MAS TRADICIONALES PARA NOSOTROS. ADEMAS DE SER FANATICA DEL ARROZ.

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raquel

FELICITACIONES POR LA RECETA, A QUIEN LA ENVIO. DEBO DECIR QUE VENGO DE FAMILIA ESPANOLA, CON LO CUAL PODRAN IMAGINARSE QUE ES UNA DE LAS COMIDAS MAS TRADICIONALES PARA NOSOTROS. ADEMAS DE SER FANATICA DEL ARROZ.

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mirta aida

muy buena la receta tendremos que ponerla en practica muy rica

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Alicia Raquel

MUY BUENA¡¡¡

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ELINA VELIA

Muy buena tu receta pese a que algunos frutos de mar no como. Nunca probé una paella y sé que por lo que dicen es exquisita pero la verdad paso. Te felicito y como decís cuando se cocina para los amigos o en algún momento para la familia se hace con amor.-

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gisele amalia

MANJAR DE LOS DIOSES

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María Ingrid

No vale! Tan rico y yo tan lejos!... jajajaja ¡Felices los que comparten tu mesa!

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Dante Leonardo

Excelente

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Romina

nunca prepare una. ya vendra la oportunidad

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eva

Nunca preparé, no me tengo confianza

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Guillermo

Hola!... felicitaciones por la receta y la preparacion!... en cuanto "pinte" la oportunidad de conseguir todos los ingredientes, la prepararemos de acuerdo a esta presentacion!..

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victor

que buena receta , exelente

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cristina

muy buana!!

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delia elvira

muy buena

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Dennis

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Nicolás

Es exquisito, muy buena la receta

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Ana Beatriz

Gracias por esta receta. La voy a preparar.

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victor

muy muy buena , me salio expetacular . hasta puedo decirte que mejor que en mardel .

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natalia

Gracias por areceta, se ve deliciosa

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jose luis

La auténtica Paella Valenciana, no es de mariscos como a veces nos han comentado, no lleva cerdo ni especias raras. La autentica paella valenciana lleva los ingredientes que tenían a mano los labradores, pollo, conejo, a veces pato y las verduras típicas de sus pequeñas huertas familiares como son e

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Alicia Lidia

¡¡¡MARAVILLOSAS, las recetas y la foto!!!!!!!

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Elva Natalia

Se la ve rica, aunque la modificaría un poquito.

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