Ñoquis a la Boloñesa Ñoquis a la Boloñesa

Unos ricos ñoquis para festejar este 29 en familia

Ingradientes

  • 1 kg de ñoquis frescos.
  • 500 g de salsa de tomate.
  • 2 tomates medianos.
  • 200 g de carne de Ternera picada.
  • 1 pizca de azúcar.
  • 100 g de queso parmesano.

Preparación

  1. Colocamos una sartén al fuego, incorporamos la salsa de tomate.
  2. Posteriormente picamos en brunoise (cuadraditos pequeños) los tomates y los incorporamos a la sartén.
  3. Revolvemos para que no se peguen; una vez que los tomates estén a medio cocer, agregamos la carne y revolvemos hasta que se cueza la misma.
  4. Cuando la salsa boloñesa esté en la mitad de su elaboración, se comienza a cocer los ñoquis en abundante Agua en ebullición.
  5. Esta agua debe tener sal suficiente para dar sabor.
  6. A medida que los ñoquis van subiendo a la superficie del agua, indican que ya están listos.
  7. Una vez cocidos, se escurren e inmediatamente se sirven en plato hondo, y se les agrega una buena porción de salsa boloñesa

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IRMA BEATRIZ

MMMMM RECETA COMUN.

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Natalia

Y SI LOS NOQUIS SON CASERITOS MEJOR AUN!!!

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Duval Carlos

Muy buena receta. Aunque en nuestro caso, que somos vegetarianos, reemplazamos la carne por proteína vegetal texturizada (en base a soja, se encuentra en dietéticas y en supermercados), y también resultan riquísimos.

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Mario

Muy buena receta ! Aguanten los Ñoquis ! y si son caseros, lo mejor en este invierno!!

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vanesa

esta noche a comer ñoquis!!!! que rico!!!!!

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florencia ana

sale muy buena anoche la prepare

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eugenia

Muy RICO, viva el 29

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marta mabel

ESTE 29 LOS PREPARO, DESPUES LES CUENTO COMO SALIERON

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ROSA

porque tengo que ver estas recetas a esta hora, soy mi perdición!!! y tengo hambre!!! obligada a prepara esta noche!!!! pari hoy es 29 y que????

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Valeria

mmmmmmmmm...q rico!jeje espectacular mi mama lo esta aciendo ahora jeje

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Martina

que cosa seria a esta hora ver esa foto con las indicaciones es una perdicion .... imposible cuidarse con la dieta jajaja que rico me parece que me sumo con la cena aunque no sea 29 Buen provecho a todos

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Daniela

Receta rapida de ñoquis caseros:1 kg de papa hervida hecha pure.le agrego 1 huevo,y de a poco harina(lleva menos de 1 kg),mientras mas harina le ponemos mas pesados salen. Yo le pongo muy poquita y para q no se peguen cuando los paso por el tenedor le hecho harina a la mesada y listo,quedan super t

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ANA BEATRIZ

LO MAS ...ÑOQUIS. SI SON CASEROS MEJOR...CON SALSA Y CARNE PICADA.

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ANA BEATRIZ

LO MAS ...ÑOQUIS. SI SON CASEROS MEJOR...CON SALSA Y CARNE PICADA.

Imagen veronica
veronica

que delicia que son los ñoquis con la salsa y la preparaciòn que sea para mi son deliciosos.

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Ricardo

Bien por la salsa, auque a mi me gusta con un poco de cebolla picada y ajo, creo que es bastante mas sabrosa. Saludos cordiales

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Jorge Nelson

Como me gusta cocinar cuando tengo tiempo, voy a seguirla al pie de la letra.

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aida

TENGO TODOS LOS INGREDIENTES, EN CASA,, HOY ES 29,, PARECE FACIL, Y APETITOSO,,, TENGO, OPCION????? LO HAGO,,,

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MARIA ROSA

SUSPENDIDA LA DIETA!!! ARRIBA CON LOS ÑOQUIS!!!!

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EMILCE NATALIA

ME GUSTA TDO LO Q A A PASTA SE REFIERE ME NACNTAN.......................

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Daniela

creo que esta noche de cena hay ñoquis!!

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lorena andrea

ami familia le gusta muy buena la receta................................

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Martin

loco por las pastas!!!

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Melina

Como me gustan los ñoquis!!!!

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liliana

Mas rico estaria si nos enseñan a hacer unos ñoquisitos caseros!!!

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graciela

LILIUM1. SON MUY FACILES;HIERVES UN KILO DE PAPAS,LUEGO LAS CUELAS,LAS PASAS POR PRENSAPURE,LE AGREGAS SAL,UN TOQUE DE NUEZ MOSCADA,2 HUEVOS,Y QUESO RALLADO,UNES TODO ,LO AMASAS,Y LUEGO LOS PASAS POR EL APARATO PARA ÑOQUIS O UN TENEDOR,Y LO SIRVES CON LA SALSA ,DE TOMATE. QUEDAN MUY RICOS,SI QUI

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Paola

Que cosa rica son los ñoquis!!!! y hacerlos no lleva tanto tiempo!! asique manos a la obra!!!

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Susana Amelia

Muchas veces lo preparo así, son muy ricos.

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MARTHA ESTHER

ME ENCANTAN LOS ÑOQUIS!

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Alejandro

muy buena la receta

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Marta Elisa

riquisimos y mejor todavia si a la salsa le pones crema de leche.!!!!

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Alejandro

de 10 estos ñoquis

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susana

¡ ¡¡¡¡¡¡que rico los ñoquis el domingo los hice..

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Jorge Alberto

No están para esperar hasta el 29; mejor festejamos mañana.

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aida

YA FALTA POCO PARA EL 29,,, LO VOY A INTENTAR

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victor

muy buena , el domingo comemos ñoquis , gracias

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norma

Muy buena esta receta,esta para prepararlos ya!!!!!!

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Gladys Y.

Cuánto tiempo de cocción lleva la salsa? Creo que en Italia tardan por lo menos 2 hs. en cocinarla.

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Blas agustín

Hoy hay salsas hechas y muy ricas no muy caras.El 29 se comen siempre en casa.

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nahir

si hay un plato que nunca me voy a cansar de comer es un plato de ñoquis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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sandra marcela

una salsa exquisita para el plato, hum... riquisimo

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lorenzo mauricio

la salsa es riquisima, el ñoquis me encanta

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marta

Me encantan los ñoquis...

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Carina

Riquisimo !! Gracias x la receta !

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Carolina

simples y ricos, aptos para cualquier paladar, yo los combinaría con una salsa suave de vegetales.

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norma

exelente receta!!!!

Imagen sandra marcela
sandra marcela

hummmm deliciosa

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delia elvira

muy buena receta

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graciela

Pereyra,mi sobrino tiene restaurant,en recife y la salsa bologñesa,la hierven 4 horas a fuego muy lento

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Karina

asi se llama la salsa? yo siempre la hice pero era la receta de la abuela! jajaja

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graciela yolanda

yo diria salsa economica si es asi de facil....aunque esta buena

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Mario

Muy buena info !!

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daniel antonio

Es un plato muy popular, en toda la cocina Argentina, sobre todos en los hogares pobres, quien no ha saboreado ñoquiz, semanalmente......son ricos.......va en la salsa, en su elaboracion.....

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Mariana Edith

buena receta

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Melina

ñoquis...me encantan, pero como medio plato y muero...todo es rico a la bolognesa.

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Blas agustín

Y poner el billete bajo el plato

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Graciela

Mmmm ñoquis, muy buena receta!!!!!!!

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Norma

buenisimo!

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teresa victoria

me gusta , pero me indicarian como se hacen los ñoquis , no los de papa , de otro tipo se que los hay, gracias .................................

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Rubén

muy bueno

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jose luis

cambio el arroz comun por integral y la salsa de soja la podes suplantar con limon y miel o limon, miel y mostaza

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jose luis

perdon se me chispoteo, marchen los ñoquis

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Guillermo

Hola!... muy buena nota, y una receta sencilla para hacer!... sumando las explicaciones de los comentarios, no hay excusas para no poner "manos a la masa"... A quien no le agradan los ñoquis a la bolognesa?... gracias por compartir...

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natalia

Muy buena nota, muy interesante!!!

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jose luis

Los Ñoquis del 29 es la costumbre de comer los ñoquis el día 29 de cada mes. Costumbre muy difundida en el Cono Sur, especialmente en Argentina y Uruguay, siendo ambos países destino de una gran inmigración italiana a finales del siglo XIX y principios del XX. El ritual que lo acompaña de poner din

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Elva Natalia

Rico

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