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Unos ricos ñoquis para festejar este 29 en familia

Ingradientes

  • 1 kg de ñoquis frescos.
  • 500 g de salsa de tomate.
  • 2 tomates medianos.
  • 200 g de carne de Ternera picada.
  • 1 pizca de azúcar.
  • 100 g de queso parmesano.

Preparación

  1. Colocamos una sartén al fuego, incorporamos la salsa de tomate.
  2. Posteriormente picamos en brunoise (cuadraditos pequeños) los tomates y los incorporamos a la sartén.
  3. Revolvemos para que no se peguen; una vez que los tomates estén a medio cocer, agregamos la carne y revolvemos hasta que se cueza la misma.
  4. Cuando la salsa boloñesa esté en la mitad de su elaboración, se comienza a cocer los ñoquis en abundante Agua en ebullición.
  5. Esta agua debe tener sal suficiente para dar sabor.
  6. A medida que los ñoquis van subiendo a la superficie del agua, indican que ya están listos.
  7. Una vez cocidos, se escurren e inmediatamente se sirven en plato hondo, y se les agrega una buena porción de salsa boloñesa

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CATULA

MMMMM RECETA COMUN.

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natisanrafael

Y SI LOS NOQUIS SON CASERITOS MEJOR AUN!!!

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Tanatologo

Muy buena receta. Aunque en nuestro caso, que somos vegetarianos, reemplazamos la carne por proteína vegetal texturizada (en base a soja, se encuentra en dietéticas y en supermercados), y también resultan riquísimos.

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MaRi09

Muy buena receta ! Aguanten los Ñoquis ! y si son caseros, lo mejor en este invierno!!

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vanemelu

esta noche a comer ñoquis!!!! que rico!!!!!

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florenciapulido

sale muy buena anoche la prepare

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keken18

Muy RICO, viva el 29

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martamabel

ESTE 29 LOS PREPARO, DESPUES LES CUENTO COMO SALIERON

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negralinda

porque tengo que ver estas recetas a esta hora, soy mi perdición!!! y tengo hambre!!! obligada a prepara esta noche!!!! pari hoy es 29 y que????

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valpoly

mmmmmmmmm...q rico!jeje espectacular mi mama lo esta aciendo ahora jeje

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maresbida

que cosa seria a esta hora ver esa foto con las indicaciones es una perdicion .... imposible cuidarse con la dieta jajaja que rico me parece que me sumo con la cena aunque no sea 29 Buen provecho a todos

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danighiano

Receta rapida de ñoquis caseros:1 kg de papa hervida hecha pure.le agrego 1 huevo,y de a poco harina(lleva menos de 1 kg),mientras mas harina le ponemos mas pesados salen. Yo le pongo muy poquita y para q no se peguen cuando los paso por el tenedor le hecho harina a la mesada y listo,quedan super t

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BRUJANY

LO MAS ...ÑOQUIS. SI SON CASEROS MEJOR...CON SALSA Y CARNE PICADA.

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BRUJANY

LO MAS ...ÑOQUIS. SI SON CASEROS MEJOR...CON SALSA Y CARNE PICADA.

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veronikts

que delicia que son los ñoquis con la salsa y la preparaciòn que sea para mi son deliciosos.

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Palomar

Bien por la salsa, auque a mi me gusta con un poco de cebolla picada y ajo, creo que es bastante mas sabrosa. Saludos cordiales

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castor177

Como me gusta cocinar cuando tengo tiempo, voy a seguirla al pie de la letra.

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abuelaida09

TENGO TODOS LOS INGREDIENTES, EN CASA,, HOY ES 29,, PARECE FACIL, Y APETITOSO,,, TENGO, OPCION????? LO HAGO,,,

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CLEO55

SUSPENDIDA LA DIETA!!! ARRIBA CON LOS ÑOQUIS!!!!

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EMILCE2009

ME GUSTA TDO LO Q A A PASTA SE REFIERE ME NACNTAN.......................

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danighiano

creo que esta noche de cena hay ñoquis!!

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loresanda

ami familia le gusta muy buena la receta................................

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LidiayMartin

loco por las pastas!!!

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Meli221

Como me gustan los ñoquis!!!!

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lilium1

Mas rico estaria si nos enseñan a hacer unos ñoquisitos caseros!!!

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roxane

LILIUM1. SON MUY FACILES;HIERVES UN KILO DE PAPAS,LUEGO LAS CUELAS,LAS PASAS POR PRENSAPURE,LE AGREGAS SAL,UN TOQUE DE NUEZ MOSCADA,2 HUEVOS,Y QUESO RALLADO,UNES TODO ,LO AMASAS,Y LUEGO LOS PASAS POR EL APARATO PARA ÑOQUIS O UN TENEDOR,Y LO SIRVES CON LA SALSA ,DE TOMATE. QUEDAN MUY RICOS,SI QUI

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PaoMartineta

Que cosa rica son los ñoquis!!!! y hacerlos no lleva tanto tiempo!! asique manos a la obra!!!

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SusanaAmelia

Muchas veces lo preparo así, son muy ricos.

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MARTONIA

ME ENCANTAN LOS ÑOQUIS!

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telavoyakitar

muy buena la receta

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melisalobo

riquisimos y mejor todavia si a la salsa le pones crema de leche.!!!!

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telavoyakitar

de 10 estos ñoquis

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lucmar

¡ ¡¡¡¡¡¡que rico los ñoquis el domingo los hice..

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macjo

No están para esperar hasta el 29; mejor festejamos mañana.

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abuelaida09

YA FALTA POCO PARA EL 29,,, LO VOY A INTENTAR

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kmgcerezovictor

muy buena , el domingo comemos ñoquis , gracias

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normab2009

Muy buena esta receta,esta para prepararlos ya!!!!!!

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Pereyra

Cuánto tiempo de cocción lleva la salsa? Creo que en Italia tardan por lo menos 2 hs. en cocinarla.

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pepiro

Hoy hay salsas hechas y muy ricas no muy caras.El 29 se comen siempre en casa.

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nahira

si hay un plato que nunca me voy a cansar de comer es un plato de ñoquis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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sandra1969

una salsa exquisita para el plato, hum... riquisimo

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RUCASA

la salsa es riquisima, el ñoquis me encanta

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martu110

Me encantan los ñoquis...

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Cari_BB

Riquisimo !! Gracias x la receta !

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carito2

simples y ricos, aptos para cualquier paladar, yo los combinaría con una salsa suave de vegetales.

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prisila

exelente receta!!!!

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sandra1969

hummmm deliciosa

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nonita1948

muy buena receta

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roxane

Pereyra,mi sobrino tiene restaurant,en recife y la salsa bologñesa,la hierven 4 horas a fuego muy lento

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karifran

asi se llama la salsa? yo siempre la hice pero era la receta de la abuela! jajaja

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pachela

yo diria salsa economica si es asi de facil....aunque esta buena

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MaRi09

Muy buena info !!

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danideri

Es un plato muy popular, en toda la cocina Argentina, sobre todos en los hogares pobres, quien no ha saboreado ñoquiz, semanalmente......son ricos.......va en la salsa, en su elaboracion.....

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Medith

buena receta

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oceaanic815

ñoquis...me encantan, pero como medio plato y muero...todo es rico a la bolognesa.

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pepiro

Y poner el billete bajo el plato

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Greis07

Mmmm ñoquis, muy buena receta!!!!!!!

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normitat

buenisimo!

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tessaa

me gusta , pero me indicarian como se hacen los ñoquis , no los de papa , de otro tipo se que los hay, gracias .................................

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maestrokame

muy bueno

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joseluis13

cambio el arroz comun por integral y la salsa de soja la podes suplantar con limon y miel o limon, miel y mostaza

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joseluis13

perdon se me chispoteo, marchen los ñoquis

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eldelsion

Hola!... muy buena nota, y una receta sencilla para hacer!... sumando las explicaciones de los comentarios, no hay excusas para no poner "manos a la masa"... A quien no le agradan los ñoquis a la bolognesa?... gracias por compartir...

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natylehmann

Muy buena nota, muy interesante!!!

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joseluis13

Los Ñoquis del 29 es la costumbre de comer los ñoquis el día 29 de cada mes. Costumbre muy difundida en el Cono Sur, especialmente en Argentina y Uruguay, siendo ambos países destino de una gran inmigración italiana a finales del siglo XIX y principios del XX. El ritual que lo acompaña de poner din

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takataka

Rico