Unos ricos ñoquis para festejar este 29 en familia
Cómo preparar ñoquis a la Boloñesa
Ingradientes
- 1 kg de ñoquis frescos.
- 500 g de salsa de tomate.
- 2 tomates medianos.
- 200 g de carne de Ternera picada.
- 1 pizca de azúcar.
- 100 g de queso parmesano.
Preparación
- Colocamos una sartén al fuego, incorporamos la salsa de tomate.
- Posteriormente picamos en brunoise (cuadraditos pequeños) los tomates y los incorporamos a la sartén.
- Revolvemos para que no se peguen; una vez que los tomates estén a medio cocer, agregamos la carne y revolvemos hasta que se cueza la misma.
- Cuando la salsa boloñesa esté en la mitad de su elaboración, se comienza a cocer los ñoquis en abundante agua en ebullición.
- Esta agua debe tener sal suficiente para dar sabor.
- A medida que los ñoquis van subiendo a la superficie del agua, indican que ya están listos.
- Una vez cocidos, se escurren e inmediatamente se sirven en plato hondo, y se les agrega una buena porción de salsa boloñesa
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MMMMM RECETA COMUN.

Y SI LOS NOQUIS SON CASERITOS MEJOR AUN!!!

Muy buena receta. Aunque en nuestro caso, que somos vegetarianos, reemplazamos la carne por proteína vegetal texturizada (en base a soja, se encuentra en dietéticas y en supermercados), y también resultan riquísimos.

Muy buena receta ! Aguanten los Ñoquis ! y si son caseros, lo mejor en este invierno!!

esta noche a comer ñoquis!!!! que rico!!!!!

sale muy buena anoche la prepare

Muy RICO, viva el 29

ESTE 29 LOS PREPARO, DESPUES LES CUENTO COMO SALIERON

porque tengo que ver estas recetas a esta hora, soy mi perdición!!! y tengo hambre!!! obligada a prepara esta noche!!!! pari hoy es 29 y que????

mmmmmmmmm...q rico!jeje espectacular mi mama lo esta aciendo ahora jeje

que cosa seria a esta hora ver esa foto con las indicaciones es una perdicion .... imposible cuidarse con la dieta jajaja que rico me parece que me sumo con la cena aunque no sea 29 Buen provecho a todos

Receta rapida de ñoquis caseros:1 kg de papa hervida hecha pure.le agrego 1 huevo,y de a poco harina(lleva menos de 1 kg),mientras mas harina le ponemos mas pesados salen. Yo le pongo muy poquita y para q no se peguen cuando los paso por el tenedor le hecho harina a la mesada y listo,quedan super t

LO MAS ...ÑOQUIS. SI SON CASEROS MEJOR...CON SALSA Y CARNE PICADA.

LO MAS ...ÑOQUIS. SI SON CASEROS MEJOR...CON SALSA Y CARNE PICADA.

que delicia que son los ñoquis con la salsa y la preparaciòn que sea para mi son deliciosos.

Bien por la salsa, auque a mi me gusta con un poco de cebolla picada y ajo, creo que es bastante mas sabrosa. Saludos cordiales

Como me gusta cocinar cuando tengo tiempo, voy a seguirla al pie de la letra.

TENGO TODOS LOS INGREDIENTES, EN CASA,, HOY ES 29,, PARECE FACIL, Y APETITOSO,,, TENGO, OPCION????? LO HAGO,,,

SUSPENDIDA LA DIETA!!! ARRIBA CON LOS ÑOQUIS!!!!

ME GUSTA TDO LO Q A A PASTA SE REFIERE ME NACNTAN.......................

creo que esta noche de cena hay ñoquis!!

ami familia le gusta muy buena la receta................................

loco por las pastas!!!

Como me gustan los ñoquis!!!!

Mas rico estaria si nos enseñan a hacer unos ñoquisitos caseros!!!

LILIUM1. SON MUY FACILES;HIERVES UN KILO DE PAPAS,LUEGO LAS CUELAS,LAS PASAS POR PRENSAPURE,LE AGREGAS SAL,UN TOQUE DE NUEZ MOSCADA,2 HUEVOS,Y QUESO RALLADO,UNES TODO ,LO AMASAS,Y LUEGO LOS PASAS POR EL APARATO PARA ÑOQUIS O UN TENEDOR,Y LO SIRVES CON LA SALSA ,DE TOMATE. QUEDAN MUY RICOS,SI QUI

Que cosa rica son los ñoquis!!!! y hacerlos no lleva tanto tiempo!! asique manos a la obra!!!

Muchas veces lo preparo así, son muy ricos.

ME ENCANTAN LOS ÑOQUIS!

muy buena la receta

riquisimos y mejor todavia si a la salsa le pones crema de leche.!!!!

de 10 estos ñoquis

¡ ¡¡¡¡¡¡que rico los ñoquis el domingo los hice..

No están para esperar hasta el 29; mejor festejamos mañana.

YA FALTA POCO PARA EL 29,,, LO VOY A INTENTAR

muy buena , el domingo comemos ñoquis , gracias

Muy buena esta receta,esta para prepararlos ya!!!!!!

Cuánto tiempo de cocción lleva la salsa? Creo que en Italia tardan por lo menos 2 hs. en cocinarla.

Hoy hay salsas hechas y muy ricas no muy caras.El 29 se comen siempre en casa.

si hay un plato que nunca me voy a cansar de comer es un plato de ñoquis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

una salsa exquisita para el plato, hum... riquisimo

la salsa es riquisima, el ñoquis me encanta

Me encantan los ñoquis...

Riquisimo !! Gracias x la receta !

simples y ricos, aptos para cualquier paladar, yo los combinaría con una salsa suave de vegetales.

exelente receta!!!!

hummmm deliciosa

muy buena receta

Pereyra,mi sobrino tiene restaurant,en recife y la salsa bologñesa,la hierven 4 horas a fuego muy lento

asi se llama la salsa? yo siempre la hice pero era la receta de la abuela! jajaja

yo diria salsa economica si es asi de facil....aunque esta buena

Muy buena info !!

Es un plato muy popular, en toda la cocina Argentina, sobre todos en los hogares pobres, quien no ha saboreado ñoquiz, semanalmente......son ricos.......va en la salsa, en su elaboracion.....

buena receta

ñoquis...me encantan, pero como medio plato y muero...todo es rico a la bolognesa.

Y poner el billete bajo el plato

Mmmm ñoquis, muy buena receta!!!!!!!

buenisimo!

me gusta , pero me indicarian como se hacen los ñoquis , no los de papa , de otro tipo se que los hay, gracias .................................

muy bueno

cambio el arroz comun por integral y la salsa de soja la podes suplantar con limon y miel o limon, miel y mostaza

perdon se me chispoteo, marchen los ñoquis

Hola!... muy buena nota, y una receta sencilla para hacer!... sumando las explicaciones de los comentarios, no hay excusas para no poner "manos a la masa"... A quien no le agradan los ñoquis a la bolognesa?... gracias por compartir...

Muy buena nota, muy interesante!!!

Los Ñoquis del 29 es la costumbre de comer los ñoquis el día 29 de cada mes. Costumbre muy difundida en el Cono Sur, especialmente en Argentina y Uruguay, siendo ambos países destino de una gran inmigración italiana a finales del siglo XIX y principios del XX. El ritual que lo acompaña de poner din

Rico