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Una deliciosa receta hecha con uno de los quesos más célebres, el queso azul

Rinden 20 unidades

Ingredientes:


•    3 papas grandes (aproximadamente 500 g)
•    20 g de manteca
•    1 cucharada de leche descremada
•    300 g de queso azul
•    2 huevos
•    200 g harina 0000
•    pan rallado cantidad necesaria
•    Sal y pimienta a gusto

Pasta de pimientos rojos


•    1 pimiento rojo cocido y sin piel
•    2 cucharadas soperas de caldo
•    1 cucharada sopera de  mayonesa light
•    2 cucharadas de queso blanco descremado
•    1 cucharadita de pimentón dulce, sal y pimienta

Hervir las papas y hacer un puré con la manteca y la leche caliente, salpimentar. Formar bollitos, hacerles un hueco en el centro y rellenarlos con el queso azul. Cerrar los bollitos, pasarlos por harina, el huevo batido y pan rallado. Colocarlos en una placa para horno y cocinarlos en horno precalentado a 180º C. Procesar todos los ingredientes de la pasta y servir.

Consejo: para pelar los pimientos, cocinaros en el horno por quince minutos (la piel se va a ampollar) y al sacarlos, envolver en una bolsa de nylon, hasta enfriar. La piel se desprenderá fácilmente.

Cada croqueta aporta

154 de Calorías

5,1 g. de Grasas

123mg de Calcio

Aprende más sobre el queso roquefort haciendo click aquí

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Bettina

Ya lo he hecho en alguna oportunidad, sólo que los freí, en lugar del horno y con salsa, pero del mismo queso. Buenísimooooooo, si me acuerdo alguna receta o invento una, se las mando. Saludos

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ROSA

YA LA HICE SON BUENISIMAS, LO QUE QUEDA EXQUISITO SON LAS MACHAS A LA PARMESA CON ESTE QUESO, PUEDEN TAMBIEN HACERSE MEJILLONES, QUEDAN GRANDIOSOS, TAMBIEN EN LA PIZZA ESTE QUESO VA MUY BIEN!!!!!

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graciela

ME ENCANTA EL QUESO ROQUEFORT,CUANDO LO COMPRO,HABRO 20 VECES LA HELADERA,PARA COMERLO POR TROZOS.

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Daniela

Q buenas estas croquetas.creo que esta noche las voy a preparar!!!

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Cristina

Hoy hice la receta, me salieron barbaras. Mi esposo estaba sorprendido. Dijo : ¿que paso? Como fue que pensaste en cambiar el menu de siempre? Y yo le dije: Tuve alguna ayudita de mis amigos . Gracias RD!!!

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Alicia

excelente esta receta se ve deliciosa

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aida

no me copa el queso azul, pero quizas disimulado con otros ingredientes, como esta receta,, sea rico.

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lidia ester

Me encanta el queso azul,me parecen muy ricas...la pondre en practica...despues les cuento

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Melina

Esta facil para preparar

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Patricia

Me parece una receta súper práctica y muy sabrosa. Voy a probarla, en la familia nos encanta el queso azul.

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MARIA ROSA

SE VE TAN EXQUISITO ESE PLATO QUE LO VOY A PREPARAR PARA QUE MI FAMILIA SE DELEITE.

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Viviana Edith

Parece riquísimo. ¡Hay que probarlo!

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Ingrid Antonia

Amo el queso roquefort. Me parece indescriptible su sabor y me gusta usarlo con pescado, en empañadas, tartas y pizzas, o solamente con manteca sobre el pan casero fresco. Uns veradera delicia.- Excelente esta receta.

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graciela

que bueno otra receta distinta,con roquefort.

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veronica

esta muy buena la receta y es muy similar a las riquisimas bombas de papas pero con queso azul y salsa deliciosa y tentadora.

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Delia Carmen Ana

Muy buena la receta la verdad es que no sabía que las croquetas se podian cocinar en el horno, las voy a preparar!

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Ernesto Federico

muy facil, ya la hago

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fernando

DE SOLO LEERLA DAN GANAS DE COMERLAS! YA TOMO NOTA Y EN LA PRIMERA OCASION LAS HAGO!

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norma

Coincido con lo que escribio colchoneta , soy la loca del roquefort, lo como de distintas formas y cuando tenga la oportunidad las harè.

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Nilda Angélica

ESTAN BUENAS LAS RECETAS NOS AYUDAN A VARIAR NUERSTRO MENU, SIGAN ASI.

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Noemí

Muy buena receta.Me encanta el roquefort.

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Liliana Laura

A pesar de no ser un queso barato, me encanta y klo empleo cada vez que puedo. Muy buenas las recetas!!!

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Maria Fernanda

A veces como postre, fàcil y rico, en un plato de postre una pequeña porciòn de queso azul y dulce de leche, riquìsimo!

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Mario

La verdad nunca probe el queso azul, parece riko, bah.. debe ser riko!!

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maría elena

Me parece que la receta debe salir rica, habrá que poner manos a la masa...

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Gabriela

Que importan las calorias si es un placer comer!!! La he rellenado con muchas cosas pero nunca se me ocurrió rellenarlas con queso azul. Lo voy a probar

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Ayelen

Es genial la receta! y parece deliciosa... ya la probaré. slds

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carolina

Lo hacía mi madre condo yo era niña, son exelentes!!!

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Miriam

el queso azul le gusta mucho a mi marido,me gusta esta receta

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maria

que buena idea,no las hice nunca asi qeue vamos a probarlas

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bibiana

Me encanta esta receta. Pronto la voy hacer .Seguro les va a gustar a mi familia

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Celeste

yo las hice con queso cremoso y tambien quedan ricas

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LIDIA

DELICIOSA RECETA

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delia elvira

ya habia olvidado estas recetas me encanta

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VERONICA

Se ven buenísimas, los voy a poner en práctica.

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daniel

acabo de hacer ésta receta, es exquisita, muy buena. por favor sigan publicando recetas q nos ayudan a variar nuestros menúes. gracias.

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Vanesa

MUY BUENA RECETA, VOY A PROBARLA. ADORO EL QUESO AZUL!!!!

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DANIEL R

maravillosa!!!!!!!!!

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Marta Elisa

Parece rica, y mas sana xq se la hace al horno.-

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victor

esta muy buena esta receta la voy hacer a mi media naranja le encanta el queso azul, la hago y quedo de 1ra , Gracias !!!!!!!!

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Blas agustín

No la conocía la pruebo y la comento.

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Gladys Y.

Qué bueno que sean al horno...

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alexandra sofia .

rica

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hilda

¡¡QUE BUENO ¡¡¡ LO PROBARÉ

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alberto

es un receta excelente y facil de preparar.

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Carina

Muy buen articulo !

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Carolina

riquísimas! es una buena variante de las bombas de papas.

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Gabriela Raquel

parece sencilla, buena variante para tener en cuenta... a probar se ha dicho

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zulma

las voy a probar deben quedar riquisimas y si esta muy caro el roqueford lo cambiamos por un queso sardo o mar del platas que deben quedar riquisimaaaaaaass!!!!!!!!

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Karina

hay que dejar enfriar el pure?

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Mario

Muy buena info !!

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daniel antonio

Muy ricas las croquetas de queso azul, yo las he degustado, pero con otro tipo de queso, igualmente son muy sabrosas.....

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daniel antonio

Muy ricas las croquetas de queso azul, yo las he degustado, pero con otro tipo de queso, igualmente son muy sabrosas.....

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marta

Mucho más que ricas!!!!!

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Mariana Edith

buena receta

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Melina

SIN PALABRAS !

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Blas agustín

Un manjar

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norma

buenisimo!!!!

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Norma

muy bueno, gracias

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liliana

Muy buena la receta!!!!!!!!!!

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Patricia

Que linda receta ¡¡¡¡¡ y con las calorias aclaradas. La voy a hacer

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ruben

MMM QUE RICO LO PROBARE

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daniel antonio

Hay que saborearlas..........................

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noemi

que rico!!!!

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teresa victoria

amo el queso y mas que nada el queso roquefort , tambien la papa , pero cocida con cascara y despues pelarla , es mucho mas rica .................

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Rubén

muy bueno

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NORA

El queso azul es una de las cosas que e facinan. Las croquetas hechas de esta manera son una exquisites, una locura y me encanta. ::::mmmmmmmmmmmm, como me gustan. Riquisimas,

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Marcos

Uhh me encanto esta receta!!! Muy original la pasta de pimientos!

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Guillermo

Hola!... realmente nos encanta el queso azul, particularmente en croquetas!, la consumimos hace cuatro años; ahora, le agregaremos la pasta de pimientos!

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Myrian Susana

huy....esto si parece muy rico, me encanta el queso azul, y suelo agregarselo a muchas de las comidas

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Valeria

Ideal para mí! Loca del queso azul..jejej

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natalia

Deliciosa!!!!!

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jose luis

MILHOJAS DE ROQUEFORT * 1 lámina de hojaldre * 30 gr. de mantequilla * 100 gr. de queso Philadelphia * 150 gr. de queso Roquefort * Azúcar glass Cortamos la lámina de hojaldre en rectángulos de aprox. 7*4 cm. Pinchamos bien para evitar que suba demasiado y llevamos al horno precalentad

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Elva Natalia

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