Tips útiles para que tengas en cuenta a la hora de cocinar ¡Tomá nota!
- COMPRE PESCADO FRESCO. Para elegir el pescado de mejor calidad, fíjese en los ojos, el cuerpo y el color. El famoso cocinero de sushi Nobu Matsuhisa explica en Bloomberg Businessweek que los ojos deben ser brillantes y claros, no nublados y opacos. El cuerpo debe verse metálico y limpio y sentirse firme al tacto. Las escamas deben ser perfectas —no debe faltar ninguna— y las branquias deben tener un tono rojo vivo.
- PARA SOSTENER UN CUCHILLO. Kelsey Nixon, conductora de Kelsey Essentials del Cooking Channel, dice a Esquire que ella apoya el dedo índice en el lado romo de la hoja y el pulgar cerca de donde se unen la hoja y el mango. Envuelva los otros tres dedos alrededor del mango de manera que su dedo índice y el pulgar queden en el extremo de la hoja.
- PARA GUARDAR UVAS. Espere para lavarlas. Cook’s Illustrated recomienda guardar los racimos con sus tallos sin enjuagar en el refrigerador. Enjuáguelos antes de servir.
- PARA GUARDAR PALTAS. Una vez que parta una palta, esta no permanece fresca ni muy verde durante mucho tiempo. Intente refrigerarla en un recipiente hermético con un poco de cebolla picada. Thekitchen.com dice que las paltas estarán frescas durante varios días con este método. Si está haciendo guacamole, rocíele cebolla picada y tápelo con papel aluminio, y luego mézclele la cebolla.
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Muy bueno el informe

BUENOS CONSEJOS¡¡¡

PESCADO COMPRAMOS SOLAMENTE CUANDO VAMOS A LA COSTA, RECIEN SACADO Y FILETEADO... Y TIENE MUCHIIIISIMA DIFERENCIA EN SABOR QUE LOS QUE SE COMPRAN NORMALMENTE EN LOS COMERCIOS

Aprovecharé los consejos para guardar las paltas y uvas que no sabía

muy util

Muy bueno lo que nos cuentan. De mi esposo aprendí sobre elegir el pescado, como conservar las paltas y los racimos de uva ya que al ser de Perú, ellos tienen la gran suerte de consumir mucho de los tres. En casa hay plantas de palta y varias parras; estamos al día con la cuota de buenas frutas y

Muy buenos estos consejos, cuando uso palta trato de consumirla toda pues sè que no dura, una vez cortada, en la heladera.

Recordar rociar la palta con jugo de limón para que no se oxide

Muy buenos consejos!!!! Lo mejor es consumir las paltas una vez peladas! siempre pierden su frescura, las guardes como las guardes!!!!

Hola! ... vamos a aprovechar estos consejos!... somos de consumir estos productos, y viene muy bien tener en cuenta estas particularidades, gracias!...

Buenos consejos

No estoy de acuerdo con guardar las uvas sin lavar en la heladera. Todo debiera estar bien limpio porque de lo contrario se contamina lo que está limpio. Yo las lavo y duran sin problemas por varios días, salvo que ya estén muy maduras.

Buenos tips los pondré en practica

Muy buenos los consejos. El primero ya lo conocía. Los dos últimos, no. En cuanto al segundo, creo que a esta altura de mi vida estoy demasiado acostumbrada a utilizar el cuchillo a mi manera, para modificarla.

YO LA VERDAD LAVO LAS UVAS AL MOMENTO DE TRAERLAS A CASA..ASI ABRO A BUSCAR ALGO Y ME COMO UNA UVITA

Me pasa lo mismo que a NOGRICA,las lavo en cuanto las traigo a casa así cuando tengo ganasde "picar algo" tengo fruta fresca para tomar en el momento!!!

Un aporte en relacion a las paltas. Para que las paltas una vez cortadas mantengan su frescura haga lo siguiente: coloque la pepa de la palta en un vaso con agua, con esto conseguira que la palta no se oscurezca y mantenga fresca todo el dia.

Las uvas las lavo y las guardo en la heladera envueltas en papel tissue. Tambien soy de las que abren la heladera y pican algo, que mejor que unas uvas????

La palta (soy la unica en casa que la consume) la abro en el momento de comerla con mayonesa y jugo de limon! GLUP!

que bueno lo de la palta!! creo q a todos nos va a servir eso!!!

que bueno lo de la palta!! creo q a todos nos va a servir eso!!!

Otra manera de guardar la palta o aguacate es rociarle un poco de limon. pero lo mejor es comerla el mismo dia. Tambien es muy sabrosa con salsa inglesa. pruebenla y me daran la razon.

muy buen consejo de la palta y tambien de la uva ,pero yo me llevo mas el pescado soy vicioso al pescado yo solo me como 1 y medio de pescado. gracias por los consejos.

buenos consejos para la cocina ¡¡¡¡¡

el mejor secreto para que tus comidas sean deliciosas, es hacerlas con AMOR. lo que se cocina con dedicacion y deseos de hacerlo bien funciona. Ademas les dire que el gengibre combina muy bien con el pollo, le da un toque exotico. Para cuando quieran marinar carne no usen cerveza, quedan mejor con v

BUENISIMOS DATOS

Buena información

Para el caso de la palta recomiendo que no sigan este consejo, porque la palta pierde su exquisito sabor y se impregna del horrible (para mi gusto) olor de la cebolla.

no sabia lo de las paltas, buen consejo, lo voy a probar

mmmmmm que rico

Está bueno.

Bueno el artículo voy a poner en práctica lo de las paltas que no sabía

La casa tranquila y el fuego suave realzan los sabores

muy bueno lo de los cuchillos

Muy buena info!!!

Lavo y seco muy bien todas las frutas que pongo en la heladera, es más higiénico y seguro. Cuando éramos chicos, nuestra madre nos contaba un cuento seguramente recibido de su madre italiana. "Cuando nació el príncipe, los augures le dijeron al rey que durante su cumpleaños número 15 iba a morir por

Muy buenos consejos,! A la plata la guardo en papel de diario....

Cocer coliflor sin “perfumar” toda la casa con esencia de “Pedo del Hierro”. Pone una tapa en el recipiente donde la estés cociendo y encima de la tapa pone una buena migaja de pan empapado en vinagre. Si no te lo crees, hazte unos espaguetis y santas pascuas. Para que no se te rompan los huevos.

Muy buenos datos!

LA PALTA NO QUEDARÁ CON GUSTO?

gracias por los consejos