Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.
Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia y el lemongrass le da un toque cítrico.
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en su variante con pollo y papa...
El salteado no es exclusivo de los platos chinos. Este método rápido y saludable de cocción funciona también de maravilla en este salteado de pollo y verduras.
Estas fajitas son tan dúctiles que pueden cubrirse con cualquier tipo de alimento salado. Acá se usa una deliciosa mezcla de pollo con especias, pimientos rojos,...
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble poderoso y gran gas...
Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que su plato sea aburrido. ¡Al contrario!
Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.
Copyright © 2002 - 2020 One Minetta media SA