Verduras casi olvidadas que aportan grandes beneficios

Selecciones

Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...

Pollo estilo cacciatore

Selecciones

Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.

Pollo exótico con lemongrass y leche de coco

Selecciones

Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia y el lemongrass le da un toque cítrico.

Delicioso Curry de pollo y papas

Selecciones

El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en su variante con pollo y papa...

Salteado de pollo con espárragos

Selecciones

El salteado no es exclusivo de los platos chinos. Este método rápido y saludable de cocción funciona también de maravilla en este salteado de pollo y verduras.

Fajitas de pollo y especias

Selecciones

Estas fajitas son tan dúctiles que pueden cubrirse con cualquier tipo de alimento salado. Acá se usa una deliciosa mezcla de pollo con especias, pimientos rojos,...

Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff

Selecciones

Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble poderoso y gran gas...

Recetas express de carne a la sartén y vegetales

Selecciones

Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que su plato sea aburrido. ¡Al contrario!

Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas

Selecciones

Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.

Recomendados del Editor
Imagen
Recomendadas
Pollo Oxford
Imagen
Recomendadas
Empanadas regionales
Imagen
Recomendadas
Narda Lepes enseña a cocinar las mejores conservas