Cómo hacer hamburguesas de garbanzos

Selecciones / @maja.nutricion

Cocinar las legumbres con hierbas y especias, como laurel, comino, cilantro o hinojo hará que su sabor sea más exponencial. Esta sencilla receta de hamburguesas ...

Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano

Selecciones

El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce y terroso, tiene abundante gra...

Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!

Selecciones

Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas" arruinadas.

Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!

Selecciones

La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.

Datos y técnicas para cocinar carne de cerdo a la perfección

Selecciones

Casi todos los trozos del cerdo se pueden comer, aunque cada corte requiere un tipo diferente de cocción. 

¡A lucirse en la cocina! Deliciosos tallarines con pesto

Selecciones

Esta salsa para pastas italiana, originalmente de Génova, queda bien también como aderezo para ensaladas o con puré de papas.

Secretos para preparar pastas caseras a la perfección

Selecciones

La pasta es un platillo versátil y fácil de hacer en casa. Una vez hecha, se puede congelar o secar y conservar en un recipiente hermético.

Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

Selecciones

El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.

Comida rápida -casera- Receta de hamburguesas

Selecciones

Salir a comer comida rápida con la familia era el plan para el finde pero ahora que estamos más tiempo en casa, descubra cómo hacerlas: ¡fácil y muy ricas!

Recomendados del Editor
Imagen
Recomendadas
Pollo Oxford
Imagen
Recomendadas
Empanadas regionales
Imagen
Recomendadas
Narda Lepes enseña a cocinar las mejores conservas