Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff

Selecciones

Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble poderoso y gran gas...

Recetas express de carne a la sartén y vegetales

Selecciones

Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que su plato sea aburrido. ¡Al contrario!

Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas

Selecciones

Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.

Reversionando clásicos: hamburguesa asiática

Selecciones

Seguro conocés la hamburguesa americana, pero esta versión asiática con un toque de jengibre te permitirá descubrir nuevos sabores.

Cevapcici de carne picada con arroz al tomate

Selecciones

Si lo único que sabés hacer con carne picada es albóndigas o empanadas, tenés que aprender esta receta. 

Solomillo de cordero con jugo de naranja

Selecciones

Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para agasajar a tu comensal en una ocasión especial.

Medallones de cerdo con manzanas, mostaza y sidra

Selecciones

No hace falta esperar a que el calendario marque una fecha especial. Haz de cualquier celabración una cena única con esta receta gourmet.

Cómo hacer hamburguesas de garbanzos

Selecciones / @maja.nutricion

Cocinar las legumbres con hierbas y especias, como laurel, comino, cilantro o hinojo hará que su sabor sea más exponencial. Esta sencilla receta de hamburguesas ...

Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano

Selecciones

El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce y terroso, tiene abundante gra...

Recomendados del Editor
Imagen
Recomendadas
Pollo Oxford
Imagen
Recomendadas
Empanadas regionales
Imagen
Recomendadas
Narda Lepes enseña a cocinar las mejores conservas