Pato al jengibre con ensalada de fideos y aliño de maní

Selecciones

Una suculenta carne de pato asada completa la mezcla fabulosa de fideos tiernos, con brotes de soja crujientes, choclos baby, akusay y pimiento.

Pechuga de pato asada con polenta

Selecciones

El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney de mango.

Puré de batatas con jengibre y naranja

Selecciones

Este puré, especial para una comida festiva, también es fácil de preparar para una cena sencilla de un día entre semana. 

Recetas fáciles con Brócoli, un súper alimento

Selecciones

La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a combatir enfermedades.

Caballa glaseada con manzanas

Selecciones

La caballa fresca es un manjar del mar y tienen muchas maneras de cocinarse. Tome nota para hacer esta receta original en casa.

Albóndigas de merluza en salsa de tomate

Selecciones

Otro plato contundente y llenador, con ingredientes nobles y fáciles de acceder. Prepare estas sencillas albóndigas en casa y deleite el paladar de su familia.

Verduras casi olvidadas que aportan grandes beneficios

Selecciones

Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...

Pollo estilo cacciatore

Selecciones

Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.

Pollo exótico con lemongrass y leche de coco

Selecciones

Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia y el lemongrass le da un toque cítrico.

Recomendados del Editor
Imagen
Recomendadas
Así lo hacen en Inglaterra: Pollo estilo Oxford
Imagen
Recomendadas
Empanadas regionales
Imagen
Recomendadas
Narda Lepes enseña a cocinar las mejores conservas