Una suculenta carne de pato asada completa la mezcla fabulosa de fideos tiernos, con brotes de soja crujientes, choclos baby, akusay y pimiento.
El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney de mango.
Este puré, especial para una comida festiva, también es fácil de preparar para una cena sencilla de un día entre semana.
La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a combatir enfermedades.
La caballa fresca es un manjar del mar y tienen muchas maneras de cocinarse. Tome nota para hacer esta receta original en casa.
Otro plato contundente y llenador, con ingredientes nobles y fáciles de acceder. Prepare estas sencillas albóndigas en casa y deleite el paladar de su familia.
Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.
Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia y el lemongrass le da un toque cítrico.
Copyright © 2002 - 2020 One Minetta media SA