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Siempre es bueno comenzar una comida italiana con una entrada de verduras marinadas.

Ingredientes:

2 zanahorias grandes (nos 200g)

1/2 cabeza de coliflor pequeña (unos 300g)

150g de corazones de alcauciles, enlatados

1/2 taza de aceitunas negras sin carozo

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de aceite de oliva extravirgen

1 cucharadita de salsa inglesa

1 cucharadita de perejil picado.

Consejo casero: Agregá un poco de sal y pimienta negra molida

Una ración:

Calorías: 113

Proteinas: 4g

Hidratos de carbono: 16g

Grasas: 5g

Colesterol: 0mg

Sodio: 359mg

A saber:

Dificultad: Complejo

Tiempo de preparación: 5 MIN.

Tiempo de cocción: 10 MIN.

Estación: Todas.

Momento: Almuerzo - Cena

Preparación:
1. En una sartén grande, poné a hervir agua a fuego alto. Mientras tanto, pelá las zanahorias y cortalas diagonalmente en rodajas de 1/2 cm dr grosor. Ponelas en el agua hirviendo. Bajá la llama a fuego moderado, tapá y cociná durantes unos 2 min o hasta que las zanahorias estén un poco tiernas

2. Limpiá el colifrlor y cortala en racimos. Colocala en la sartén y continúe cocinanado durante 3 min más.

3. Escurrí las verduras y enjuagalas con agua fría. Pasalas a un bol grande, Añadí los corazones de alcaucil con su jugo, las aceitunas, el jugo de limón, el aceite de oliva y la salsa inglesa. Sazoná las verduras con sal y pimienta; revolvé ligeramente

4. Con una cuchara, colocá las verduras en una fuente y espolvorealas con el perejil. Servilas calientes, o cubra y refrigeralas para servirlas un poco tieneras.

Nota alimentaria: Esta entrada refresacante resulta ideal para comenzar una comida con estilo italiano.

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ROSA

buena receta, me gustan las verduras, la colifror es muy rica y saludable, asi que esta la hago si o si!

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Melina

Me encanto la receta, es una buena forma de comer coliflor nunca se como preprarlo...

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Paola

Muy rica y nutritiva! Me necanta que ponen las caracteristicas e las comidas... calorias, proteinas, colesterol, hasta sodio!! Buennisimo

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graciela

me encanto la receta

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IRMA BEATRIZ

ME GUSTO MUCHO ESTA RECETA Y RICA ADEMAS.

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delia elvira

Me encanto

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Blas agustín

Se ve riquisima.

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Carina

Me encanto !!

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PATRICIA NOEMI

Una buena manera de ingerir distintas verduras!

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graciela

LA HICE Y SON RIQUISIMAS,ASI PREPARADAS

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Patricia

Muy buena la receta, me recuerda la que preparaba mi madre, ella asaba las verduras una bifera bien caliente

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norma

genial!!!!

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ROCIO

Que buena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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mariela beatriz

que buena opcion para comer verduras de una manera distinta.

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Mario

Muy buen articulo !! Y rico !! jeje

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Mariana Edith

excelente receta gracias!

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marta

Riquísima receta!!!

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graciela

Me encantan,todos los ingredientes,rico¡¡¡

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Norma

muy buen articulo

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delia elvira

muy rica

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Rubén

muy bueno

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jose luis

espectacular

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gisele amalia

muy bueno

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Guillermo

Hola!... muy buena receta!... me parecen ideales los ingredientes, y la ocasion en la cual servirlas (antesala de una comida italiana) agradezco el hacerla conocer....

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claudia alejandra

Gracias por la receta!!

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natalia

Gracias por esta receta...muy buena

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jose luis

nosotros les agregamos palmitos

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Alicia Lidia

Está rica, me gustan las fotos con que ilustran!

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eva

Muy buena receta.

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gisela

h

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Elva Natalia

Se ve riquísimo

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