Siempre es bueno comenzar una comida italiana con una entrada de verduras marinadas.
Ingredientes:
2 zanahorias grandes (nos 200g)
1/2 cabeza de coliflor pequeña (unos 300g)
150g de corazones de alcauciles, enlatados
1/2 taza de aceitunas negras sin carozo
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
1 cucharadita de salsa inglesa
1 cucharadita de perejil picado.
Consejo casero: Agregá un poco de sal y pimienta negra molida
Una ración:
Calorías: 113
Proteinas: 4g
Hidratos de carbono: 16g
Grasas: 5g
Colesterol: 0mg
Sodio: 359mg
A saber:
Dificultad: Complejo
Tiempo de preparación: 5 MIN.
Tiempo de cocción: 10 MIN.
Estación: Todas.
Momento: Almuerzo - Cena
Preparación:
1. En una sartén grande, poné a hervir agua a fuego alto. Mientras tanto, pelá las zanahorias y cortalas diagonalmente en rodajas de 1/2 cm dr grosor. Ponelas en el agua hirviendo. Bajá la llama a fuego moderado, tapá y cociná durantes unos 2 min o hasta que las zanahorias estén un poco tiernas
2. Limpiá el colifrlor y cortala en racimos. Colocala en la sartén y continúe cocinanado durante 3 min más.
3. Escurrí las verduras y enjuagalas con agua fría. Pasalas a un bol grande, Añadí los corazones de alcaucil con su jugo, las aceitunas, el jugo de limón, el aceite de oliva y la salsa inglesa. Sazoná las verduras con sal y pimienta; revolvé ligeramente
4. Con una cuchara, colocá las verduras en una fuente y espolvorealas con el perejil. Servilas calientes, o cubra y refrigeralas para servirlas un poco tieneras.
Nota alimentaria: Esta entrada refresacante resulta ideal para comenzar una comida con estilo italiano.
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buena receta, me gustan las verduras, la colifror es muy rica y saludable, asi que esta la hago si o si!

Me encanto la receta, es una buena forma de comer coliflor nunca se como preprarlo...

Muy rica y nutritiva! Me necanta que ponen las caracteristicas e las comidas... calorias, proteinas, colesterol, hasta sodio!! Buennisimo

me encanto la receta

ME GUSTO MUCHO ESTA RECETA Y RICA ADEMAS.

Me encanto

Se ve riquisima.

Me encanto !!

Una buena manera de ingerir distintas verduras!

LA HICE Y SON RIQUISIMAS,ASI PREPARADAS

Muy buena la receta, me recuerda la que preparaba mi madre, ella asaba las verduras una bifera bien caliente

genial!!!!

Que buena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

que buena opcion para comer verduras de una manera distinta.

Muy buen articulo !! Y rico !! jeje

excelente receta gracias!

Riquísima receta!!!

Me encantan,todos los ingredientes,rico¡¡¡

muy buen articulo

muy rica

muy bueno

espectacular

muy bueno

Hola!... muy buena receta!... me parecen ideales los ingredientes, y la ocasion en la cual servirlas (antesala de una comida italiana) agradezco el hacerla conocer....

Gracias por la receta!!

Gracias por esta receta...muy buena

nosotros les agregamos palmitos

Está rica, me gustan las fotos con que ilustran!

Muy buena receta.

h

Se ve riquísimo