Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas.
INGREDIENTES:
- 4 cdas. de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda. de vinagre de vino
- 1 pizca de azúcar o 1⁄2 cdta. de miel
- 1⁄2 cdta. de mostaza de Dijón o con granos
- sal y pimienta negramolida
Medí los ingredientes en un frasco con tapa a rosca, cerrá ¡y agitá! Podés conservarlo en la heladera durante una semana.
Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario

Arturo Alejandro
Buena

jose luis
bien

Blas agustín
Hoy también hay aliñio ( Vinagreta) en polvo

Valeria Anabel
realmente de lujo el toque mostaza miel y pimienta transforma tus ensaladas en un manjar!!!!!!!!!!

Elva Natalia
¡Muy bueno!

adriana
que buen aliño¡¡