Imagen Imagen

Prepará una pizza con champiñones y longaniza para hacer una entrada fácil y rica.

Ingredientes:

100g de cahmpiñones pequeños

50g de longaniza, en rebanadas delgadas

1 cebolla morada pequeña

2 piezas de pan de pita de trigo integral (de unos 15 cm de diámetro)

2 cucharadas de albahaca fresca picada (o 2 cucharaditas de hojas de albahaca secas, restregadas)

100g de queso mozzarella, rallado grueso (1 taza)

2 cucharadas de queso parmesano rallado

 

Una pieza:

Calorías: 66

Proteinas: 3g

Hidratos de carbono: 5g

Grasas: 3g

Colesterol: 9mg

Sodio: 156mg

A saber:

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 MIN.

Tiempo de cocción: 10 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo - Cena

Preparación:
1. Precalentá el horno a 215°C. Rebaná los champiñones y cortá la longaniza en tiras del tamaño de un fósforo. Cortá la cebolla en rodajas delgadas y separá los anillos.

2. Con un cuchillo filoso, abrí el pan pita por las orillas. Poné las mitades, con la cara interior hacia arriba, en una bandeja para hornear sin engrasar; repartiles los champiñones, la longaniza, la cebolla y la albahaca. Espolvoreá con los quesos mozzarella y parmesano

3. Horneá de 10 a 12 min o hasta que el queso se derrita. Cortá cada pan en cuartos, acomodalos en una fuente y servilos de inmediato.

Nota alimentaria: Si la prepara con anticipación, cúbralas y refrigérelas antes de cocinarlas, y métalas al horno antes de servir.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Imagen Karina
Karina

que raro esto!!!! que es el pan de pita??

Imagen florencia ana
florencia ana

la verdad no conosco ese pan pero para el caso se puede usar pan lactal tambien

Imagen veronica
veronica

SUENA RARO PERO QUIZAS ALGUN DIA ME ANIME APREPARARLA PERO PARECE MUY ELAVORADA IGUAL ESTAN BUENAS LAS IDEAS, GRACIAS Y BESOS

Imagen Melina
Melina

Pinta rica....

Imagen Mario
Mario

Que es el pan pita ????

Imagen aida
aida

el pan pita, es un pan arabe, chatito, sin nada de miga,, se lo aclaro, a quien pregunto, debajo mio,, es riquisimo,, lo abris, y le pones lo que queres adentro, si queres hacerlo mas rico, lo tostas un poco en el horno, o en la tostadora comun, muy buena receta

Imagen YOLANDA
YOLANDA

humm, q rica!!!! voy a hacerla con otra cosa ya q acá no hay pan pita

Imagen Blas agustín
Blas agustín

no conozco el pan de pita,voy haber si lo venden por el barrio.

Imagen Cintia
Cintia

Se ve rico.. el pan pita en el barrio se conoce como "pan arabe" .. :-)

Imagen Rocio
Rocio

Que buena la aclaración Aukera, yo no sabia cual era el pan pita...Gracias

Imagen marta
marta

muy bueno aukera tu aclaracion porque realmente no sabia que era el pan pita.gracias. y muy buena la receta algo diferente que se pueda comer al mediodia

Imagen Carina
Carina

Muy buena receta !

Imagen PATRICIA NOEMI
PATRICIA NOEMI

Me parece muy rica! Lástima q no creo q se pueda conseguir el pan pita....

Imagen norma
norma

muy buena!!1

Imagen ROCIO
ROCIO

rica receta!

Imagen Mario
Mario

Muy buen articulo !! Y rico !! jeje

Imagen Mariana Edith
Mariana Edith

excelente receta gracias!

Imagen marta
marta

Me encantó esta receta!!!

Imagen Norma
Norma

muy buen articulo

Imagen Norma
Norma

muy buen articulo

Imagen Catalina Celia
Catalina Celia

novedosa y muy sabrosa.-

Imagen Rubén
Rubén

muy bueno

Imagen jose luis
jose luis

buena

Imagen gisele amalia
gisele amalia

me encanta el pan integral

Imagen Dennis
Dennis

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imagen Guillermo
Guillermo

Hola!... muy buena receta, y de sencilla preparacion!.. nosotros las preparamos, las reservamos en heladera y las ponemos al horno los domingos cuando regresamos!.. gracias..

Imagen natalia
natalia

Muy bien explicada y fácil de preparar!!!! Riquisima

Imagen natalia
natalia

Muy bien explicada y fácil de preparar!!!! Riquisima

Imagen jose luis
jose luis

ya me las estoy comiendo

Imagen Alicia Lidia
Alicia Lidia

Buenísima!

Imagen ELIANA GABRIELA
ELIANA GABRIELA

SE VE RICO MANOS A LA OBRA!!!!

Imagen gisela
gisela

h

Imagen Elva Natalia
Elva Natalia

Paso

Notas Relacionadas