Imagen Imagen

El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.

Ingredientes:

100g de salmón ahumado

100g de queso crema ligero, ablandado

1 cuchara de jugo de limón

1 cucharada de cebollín frecco picado

1 cucharada de eneldo fresco picado (o de 1 cucharadita de eneldo seco)

1 cucharada de romero seco, restregado

 

 

Consejo casero: Pimienta negra molida y ramitos de eneldo

Una cucharada:

Calorías: 21

Proteinas: 2g

Hidratos de carbono: 0g

Grasas: 2g

Colesterol: 5mg

Sodio: 64mg

A saber:

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 MIN.

Tiempo de cocción: 0 MIN.

Estación: Invierno.

Momento: Almuerzo - Cena

Preparación:
1. Cortá el salmón en tiras angostas. Con una batidora eléctrica o con una procesadora de alimentos, batí el salmón, el queso crema, el jugo de limón, el cebollín y el eneldo, hasta obtener una pasta suave.

2. Sazoná el paté con pimienta y, con una cuchara, pasalo a una fuente pequña. Cubriló y refrigeralo durante 15 min o hasta que lo vaya a servir. Adorná con eneldo si asi lo deseas (rinde 1 1/3 tazas).

 

Nota alimentaria: Esta entrada es deliciosa si se sirve sobre pan negro de centeno o sobre galletas saladas. Ponga el bol para servir en la heladera mientras prepara el paté; ayudará a que éste se mantenga frío durante más tiempo.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Imagen florencia ana
florencia ana

lastima que es tan caro el salmon ahumado

Imagen graciela
graciela

MMMMM.RIQUISIMO Y FACIL DE HACER,EL SALMON UN POQUITO CARO,PERO PARA PROBAR,ESTA BARBARO.

Imagen ROSA
ROSA

se ve rica, si el salmon es carito, pero imagino se puede hacer con atun u otro pescado no???

Imagen Melina
Melina

Lo lindo es que esta explicad de una forma super sencilla :)

Imagen Paola
Paola

que riiico! el salmon ahumado es riquisimo..en pate con pan o galletitas como dice la receta..brutal!!

Imagen Noemí
Noemí

Muy rico, pero un poco caro

Imagen delia elvira
delia elvira

muy bueno les encantará

Imagen Blas agustín
Blas agustín

Tambien en tostadas de pan blanco bien finitas.

Imagen Carina
Carina

Muy buena receta !

Imagen PATRICIA NOEMI
PATRICIA NOEMI

Un verdadero manjar!

Imagen Mariana
Mariana

Me encantó la receta!!!!!!!!

Imagen norma
norma

me gusto mucho!!!

Imagen Nelba
Nelba

¡Qué fácil de hacer esta receta!. Lástima que el salmón es caro. Habrá que probar con algún otro pescado.

Imagen ROCIO
ROCIO

Una delicia!ª

Imagen Mario
Mario

Muy buen articulo !! Y rico !! jeje

Imagen Mariana Edith
Mariana Edith

excelente receta gracias!

Imagen marta
marta

Que riiiiiiico!!!!!

Imagen adriana edith
adriana edith

Este plato tan exquisito tambien puede presentarse en copas individuales, forradas con unas frescas y crujientes hojas de lechuga y dos o tres cuartos de tomates, en gajos finos, por copa. Voilà!! Apto para celíacos!

Imagen Norma
Norma

muy buen articulo

Imagen Norma
Norma

muy buen articulo

Imagen graciela
graciela

Riquisimo,lastima que sea tan caro¡¡¡¡¡

Imagen Rubén
Rubén

muy bueno

Imagen jose luis
jose luis

bueno si no es salmon, sera higado jajaja

Imagen gisele amalia
gisele amalia

ojala pudiera hacerla. pero no me da para el salmon

Imagen Guillermo
Guillermo

Hola!... muy bien explicada esta excelente receta!... en cuanto "reuna" los ingredientes, me lucire el "finde"... gracias...

Imagen natalia
natalia

Muy buena"! Pero no llego el salmón a mi pueblo todavía....

Imagen jose luis
jose luis

El Eneldo, sus semillas y los aceites esenciales que posee le dan propiedades curativas para tratar principalmente problemas del aparato digestivo en todos sus niveles y edades, incluyendo los cólicos en los bebés.

Imagen Alicia Lidia
Alicia Lidia

Con esta receta, paso. Como que le falta algo...

Imagen gisela
gisela

h

Imagen Elva Natalia
Elva Natalia

Hummm que bueno!

Imagen dora
dora

Caro,pero debe quedar muy rico.

Notas Relacionadas