Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva o de aceite vegetal
1 zapallito italiano pequeño, en rodajas
1 diente de ajo, picado finamente
1 cucharadita de curry en polvo
1 y 1/2 tazas de caldo de verduras
1 y 1/2 tazas de cuscús de cocción rápida
300g de camarón mediano, pelado y desvenado, congelado, ya descongelado
3 tomates medianos maduros, en cubos
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de vinagre de vino tinto
Consejo casero: Sal y pimienta negra molida.
Una ración:
Calorías: 425
Proteinas: 25g
Hidratos de carbono: 52g
Grasas: 11g
Colesterol: 166mg
Sodio: 215mg
A saber:
Dificultad: Moderado
Tiempo de preparación: 10 MIN.
Tiempo de cocción: 15 MIN.
Estación: Todas
Momento: Almuerzo - Cena
Preparación:
1. En una sartén, calentá 2 cucharadas del aceite al fuego moderado. Agregá el zapallito y sofrialo duarnte 4 min o hasta que esté blando. Incorporá el ajo y curry en polvo; cociná durante 1 min.
2. Añadí el caldo a la sartén con el zapallito y esperá a que hierva. Incorporá el cuscús, tapá y retirá la sartén del fuego. Permití que el cuscús repose durante unos 10 min o hasta que esté blando y absorba todo el líquido.
3. En un bol, mezclá los camarones, los tomates, el perejil, el vinagre y las 2 cucharadas de aceite restantes. Añadí las mezclas de cuscús, separando los terrones con un tenedor. Sazoná la ensalada con sal y pimienta. Servilo caliente, o tapá y refrigeralo hasta que vaya a servir.
Consejo del Chef: Esta ensalada es saludable y deliciosa servida fría o caliente. Asegurate de usar cuscús de cocción rápida.
Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario

Me encantò !!!!!! debe ser bàrbara !!! justamente mañana me voy a comprar cuscùs y pensaba como hacermelo, y aquì ya tengo un receta ya ya para hacer. Gracias !!!!!!!!!!! y tendrè en cuenta lo del cuscùs de cocciòn ràpida, luego les cuento !!!!!!! Saludos

muy buena la receta y facil de realizar, nunca he probado todavia los camarones pero espero que cuando la prepare me gusteee.

Esta si que esta buena. hay que probarla si o si :)

uh pero sho no se que es el cus cus :(

EL CUSCUS SE COMPRA EN EL MERCADO,Y ES MUY RICO,YO APRENDI A COMERLO EN RECIFE (BRASIL)

no conozco el cuscus

Sentí nombrarlo voy a tratar de encontrar.

La verdad no conosco el cuscus, pero me dijeron que es rico !

Me gusta mucho esta receta!!!!!!

pregunto lo mismi que wuilli!!! que seráaaaaaaa???

¡Qué buena receta porque se puede comer en verano o invierno!

Muy buena!

Me encantò esta receta, y encima el cuscùs tambìen me gusta muchìsimo !!!!!!!!!!! esto es un plato exòtico gourmet !!!!!! impresiòn, archivo en carpeta para hacer !!!!!!!! muchas gracias RD !!!!!

excelente receta gracias!

Muy rica, me encantó!!

Me gusta tanto fria como caliente

muy buena idea , nunca se me hubiera combinar estos dos ingredientes , gracias

muy bueno

adoro los mariscos

Cualquier ensalada con cus cús es maravillosa!!!!!!!!!!!!!!! y bueno, con camarones...Guauuuuuuuuuu

Hola!... verdaderamente exquisita receta!... muy bien explicada, y con ingredientes real mente apreciados; gracias por compartirla...

Lindos ingredientes, lastima que no consigo nada de eso en san jeronimo ,, todavia..

Camaron Comparte sus propiedades nutricionales con la mayoría de los crustáceos, se recomienda su consumo con moderación en personas con alto colesterol en sangre, o con alto contenido de Sodio.

Excelente alimento!

RIQUISIMO

j