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Ensalada de ananá y queso cottage

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Aprendé a mezclar vegetales y frutas, combinando sabores y calorías.

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Ingredientes:

400g de queso cottage bajo en grasas

200g de ananá machacado de lata, escurrido

2 cucharadas de pasas de uvas

1 cucharada de menta fresca picada

2 manzanas Red Delicious, enfriadas

Hojas de lechuga morada, crespa

2 cucharadas de nuez picada

Consejo casero: Ramitos de menta.

Una ración:

Calorías: 214

Proteinas: 13g

Hidratos de carbono: 33g

Grasas: 4g

Colesterol: 7mg

Sodio: 349mg

A saber:

Dificultad: Moderado

Tiempo de preparación: 10 MIN.

Tiempo de cocción: 0 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:
1. En un bol pequeño, mezclá el queso cottage, el ananá, las pasas de uva y la menta. Tapá y refrigeralo hasta que vaya a servir.

2. Justamente antes de servir, quitá el corazón a la manzana y cortala en cuartos, pero no le retires la cascara. Después cortala a lo largo, en rebanadas delgadas.

3. Poné las hojas de lechuga en 4 platos individuales. Colocá una cantidad igual de la mezcla de queso sobre la lechuga, rodeala con las rebanadas de manzana y espolvoreá con la nuez picada. Adorná los platos con un ramito de menta, si lo deseas, y serví de inmediato.

Nota alimentaria: Este lunch bajo en calorías hace que el simple queso cottage se vuelva apetitoso. Servilo con panes de harina integral.

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