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Una ensalada distinta, con alcauciles, palta y tomates.

Ingredientes:

2 tazas de bortes de alfalfa

350g de corazones de alcaucil enlatados en agua, escurridos

3 tomates medianos maduros

1 palta madura

2 cucharadas de queso rallado

1/2 taza de aderezo para ensalada César, preparado

Una ración:

Calorías: 256

Proteinas: 8g

Hidratos de carbono: 16g

Grasas: 20g

Colesterol: 30mg

Sodio: 321mg

A saber:

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 MIN.

Tiempo de cocción: 0 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo - Cena

Preparación:
1. En una fuente, poné los brotes de alfalfa. Cortá los corazones de alcaucil por la mitad, o en cuartos si son muy grandes, y los tomates en las rodajas. Acomodá los alcauciles y los tomates sobre los brotes.

2. Cortá la palta por la mitad; quitale el carozo y la cáscara, y cortalo en rebanadas. Acomodalas en la fuente con los brotes. Espolvoreá la ensalada con el queso, rociá el aderezo y servi de inmediato.

Nota alimentaria: Sustituya la lechuga por brotes de alfalfa. Sirva la ensalada como entrada en platos individuales.

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florencia ana

ricaaaaaa

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julia esther

me pareció exquisita esta ensalada y además muy nutritiva, los felicito

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ROSA

ME ENCANTO ESTA RECETA, ME GUSTA MUCHO LA PALTA.- ES UNA ENSALADA FRESCA ESPECIAL PARA EL VERANO!!!!!

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Melina

Me gusto mucho la receta... vamos a tener que ponerla en practica :)

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Blas agustín

No se comer la palta.

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Carina

que rico !!

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PATRICIA NOEMI

Paltas y alcauciles... una exquisistes!

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norma

muy rico!!!

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ROCIO

Que buena, la palta me encanta!

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Mario

Muy buen articulo !! Y rico !! jeje

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Mariana Edith

excelente receta gracias!

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marta

Excelente!! me encantó!!

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Norma

muy buen articulo

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Catalina Celia

originalisima, sana y sabrosa

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graciela

muy rica,esta receta

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Rubén

muy bueno

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jose luis

buena

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gisele amalia

sensacional

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Marcela Inés

muy buena

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Dennis

LINDA NOTA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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eva

Me gustó la receta.

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natalia

Me encanto, amo el sabor de la plata, tan fresco y suave...

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jose luis

La palta por un lado, su consumo es muy positivo, contiene una grasa parecida a la de la aceituna que es muy recomendable para el corazón. Como es rica en vitamina E, reduce el riesgo de enfermedades en el corazón y protege contra el cáncer de mama. La diabetes también podría ser controlada gracias

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Alicia Lidia

Qué deliciosa debe ser esta ensalada!!!!!!!

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gisele amalia

MUY RICO

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gisela

h

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Elva Natalia

Muy buena

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