Imagen Imagen

Armá una ensalada completa y deliciosa en diez minutos.

Ingredientes:

300g de salchica sazonada con ajo (kielbasa) o ahumada

200g de champiñones

2 cebollas moradas grandes

2 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de vino tinto o de vinagre blasámico

1 cucharada de romero seco, restregado

1 diente de ajo, picado finamente

4 tasas de hojas de espinacas

Una ración:

Calorías: 379

Proteinas: 15g

Hidratos de carbono: 13g

Grasas: 31g

Colesterol: 56mg

Sodio: 935mg

A saber:

Dificultad: Moderado

Tiempo de preparación: 10 MIN.

Tiempo de cocción: 15 MIN.

Estación: Invierno.

Momento: Almuerzo - Cena

Preparación:
1. Precalentá el horno a 230° C. Con un cichullo filoso, cortá la salchicha en rebanadas diagonales de 1 1/2cm de grosor. Cortá los champiñones en cuartos, y las cebollas, en rodajas de de 1/2cm de grosor.

2. En una sarten grande, revolvé bien la salchica, los champiñones, las cebollas, el aceite, el vinagre, el romero y el ajo. Asá la salchicha y la verdura de 15 a 20 min o hasta que estén un poco doradas; revolvé una vez a la mitad del tiempo de asado.

3. Mientras tanto, enjuagá las hojas de espinses y ssecalas con toallas de papel. Forrá una fuente o cutra platos individuales con las hojas, poné encima la mezcla de salchicha y verdura, con los jugos, y servila de inmediato.

Nota alimentaria: Esta ensalada, ideal para el frío, combina muy bien con una papa al horno.

Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario
Imagen Hector Eduardo
Hector Eduardo

Me encantó la nota!

Imagen florencia ana
florencia ana

esta original

Imagen Daniela
Daniela

Mmmm..original y muy rica!

Imagen graciela
graciela

parece rica,nunca probe la salchicha de esa manera,

Imagen ROSA
ROSA

SE MUY RICA,NUNCA LO HUBIERA PENSADO.- NO ES TRABAJOSA NI NADA ASI QUE BUENO HABRA QUE PROBARLA.

Imagen Melina
Melina

MMMM no se si la haria, no me gusta mucho la salchicha y no se si da una ensalada de eso...

Imagen Paola
Paola

mmm..que tal sera??? alguien la hizo?? que cuente que tal! jaja.. es original, eso seguro!!

Imagen Mario
Mario

Mejor me hago panchitos y le agrego arriba un poco de verduras.-

Imagen graciela
graciela

LA PROBE Y NOS GUSTO

Imagen Blas agustín
Blas agustín

Sera que hay que probarla.

Imagen sandra marcela
sandra marcela

Muy buena, especial para los dias d verano.

Imagen IRMA BEATRIZ
IRMA BEATRIZ

PARECE RICA, PARA LOS QUE LES GUSTA LA SALCHICHA, YO ESTA VEZ ....PASO...

Imagen Carina
Carina

Excelente !!

Imagen PATRICIA NOEMI
PATRICIA NOEMI

Un manera diferente de consumir salchichas! Particularmente prefiero las ahumadas...

Imagen norma
norma

exelente receta!!!

Imagen Nelba
Nelba

¡Muy linda receta! La voy a poner en práctica. Me gusta probar todo lo diferente a las recetas comunes.

Imagen ROCIO
ROCIO

que buena, nueva para mi!!

Imagen Mario
Mario

Muy buen articulo !! Y rico !! jeje

Imagen Mariana Edith
Mariana Edith

excelente receta gracias!

Imagen marta
marta

Parece muy rica!!!

Imagen delia elvira
delia elvira

excelentela probaremos

Imagen Ana Inés
Ana Inés

Hum!! parece muy rica, será cuestión de probarla

Imagen Norma
Norma

muy buen articulo

Imagen Rubén
Rubén

muy bueno

Imagen jose luis
jose luis

barbaro

Imagen gisele amalia
gisele amalia

de 10

Imagen claudia alejandra
claudia alejandra

Muy buena receta, pero no me agradan los champiñones.

Imagen Guillermo
Guillermo

Hola!... muy buena receta, y de sencilla preparacion (Excelente la explicacion); gracias por compartirla...

Imagen Secuoya
Secuoya

esta linda interesante para probarla

Imagen natalia
natalia

Gracias por compartirla....se ve muy apetitosa...

Imagen jose luis
jose luis

veremos

Imagen Alicia Lidia
Alicia Lidia

Parece rica, pero paso!

Imagen gisele amalia
gisele amalia

BUENISIMO

Imagen gisela
gisela

h

Imagen Elva Natalia
Elva Natalia

Paso

Imagen Hugo Ricardo
Hugo Ricardo

Este fin de semana, para esperar la final de Argentina y Alemania, voy a preparar para probar porque se ve muy sabrosa. Pruebo y después comento.

Notas Relacionadas