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Ensalada caliente de salchicha y cebolla

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Armá una ensalada completa y deliciosa en diez minutos.

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Ingredientes:

  • 300g de salchicha sazonada con ajo (kielbasa) o ahumada
  • 200g de champiñones
  • 2 cebollas moradas grandes
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto o de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de romero seco, restregado
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 4 tasas de hojas de espinacas

Una ración:

Calorías: 379
Proteínas: 15g
Hidratos de carbono: 13g
Grasas: 31g
Colesterol: 56mg
Sodio: 935mg

A saber:

Dificultad: Moderado
Tiempo de preparación: 10 MIN.
Tiempo de cocción: 15 MIN.
Estación: Invierno.
Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:

  1. Precalentá el horno a 230° C. Con un cuchillo filoso, cortá la salchicha en rebanadas diagonales de 1 1/2cm de grosor. Cortá los champiñones en cuartos, y las cebollas, en rodajas de de 1/2cm de grosor.
  2. En una sartén grande, revolvé bien la salchicha, los champiñones, las cebollas, el aceite, el vinagre, el romero y el ajo. Asá la salchicha y la verdura de 15 a 20 min o hasta que estén un poco doradas; revolvé una vez a la mitad del tiempo de asado.
  3. Mientras tanto, enjuagá las hojas de espinaca y secalas con toallas de papel. Forrá una fuente o cubrí platos individuales con las hojas, poné encima la mezcla de salchicha y verdura, con los jugos, y servila de inmediato.

Nota alimentaria: esta ensalada, ideal para el frío, combina muy bien con una papa al horno.

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