Armá una ensalada completa y deliciosa en diez minutos.
Ingredientes:
- 300g de salchicha sazonada con ajo (kielbasa) o ahumada
- 200g de champiñones
- 2 cebollas moradas grandes
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto o de vinagre balsámico
- 1 cucharada de romero seco, restregado
- 1 diente de ajo, picado finamente
- 4 tasas de hojas de espinacas
Una ración:
Calorías: 379
Proteínas: 15g
Hidratos de carbono: 13g
Grasas: 31g
Colesterol: 56mg
Sodio: 935mg
A saber:
Dificultad: Moderado
Tiempo de preparación: 10 MIN.
Tiempo de cocción: 15 MIN.
Estación: Invierno.
Momento: Almuerzo - Cena
Preparación:
- Precalentá el horno a 230° C. Con un cuchillo filoso, cortá la salchicha en rebanadas diagonales de 1 1/2cm de grosor. Cortá los champiñones en cuartos, y las cebollas, en rodajas de de 1/2cm de grosor.
- En una sartén grande, revolvé bien la salchicha, los champiñones, las cebollas, el aceite, el vinagre, el romero y el ajo. Asá la salchicha y la verdura de 15 a 20 min o hasta que estén un poco doradas; revolvé una vez a la mitad del tiempo de asado.
- Mientras tanto, enjuagá las hojas de espinaca y secalas con toallas de papel. Forrá una fuente o cubrí platos individuales con las hojas, poné encima la mezcla de salchicha y verdura, con los jugos, y servila de inmediato.
Nota alimentaria: esta ensalada, ideal para el frío, combina muy bien con una papa al horno.
Elegí tu puntuación
Dejá tu comentario

Me encantó la nota!

esta original

Mmmm..original y muy rica!

parece rica,nunca probe la salchicha de esa manera,

SE MUY RICA,NUNCA LO HUBIERA PENSADO.- NO ES TRABAJOSA NI NADA ASI QUE BUENO HABRA QUE PROBARLA.

MMMM no se si la haria, no me gusta mucho la salchicha y no se si da una ensalada de eso...

mmm..que tal sera??? alguien la hizo?? que cuente que tal! jaja.. es original, eso seguro!!

Mejor me hago panchitos y le agrego arriba un poco de verduras.-

LA PROBE Y NOS GUSTO

Sera que hay que probarla.

Muy buena, especial para los dias d verano.

PARECE RICA, PARA LOS QUE LES GUSTA LA SALCHICHA, YO ESTA VEZ ....PASO...

Excelente !!

Un manera diferente de consumir salchichas! Particularmente prefiero las ahumadas...

exelente receta!!!

¡Muy linda receta! La voy a poner en práctica. Me gusta probar todo lo diferente a las recetas comunes.

que buena, nueva para mi!!

Muy buen articulo !! Y rico !! jeje

excelente receta gracias!

Parece muy rica!!!

excelentela probaremos

Hum!! parece muy rica, será cuestión de probarla

muy buen articulo

muy bueno

barbaro

de 10

Muy buena receta, pero no me agradan los champiñones.

Hola!... muy buena receta, y de sencilla preparacion (Excelente la explicacion); gracias por compartirla...

esta linda interesante para probarla

Gracias por compartirla....se ve muy apetitosa...

veremos

Parece rica, pero paso!

BUENISIMO

h

Paso

Este fin de semana, para esperar la final de Argentina y Alemania, voy a preparar para probar porque se ve muy sabrosa. Pruebo y después comento.