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Beber jugos de verduras y frutas frescas es una de las formas más fáciles de agregar vitaminas y minerales a su dieta.

Ingredientes:

1 pimiento rojo grande
200 ml de jugo de tomate
4 tallos de apio picados gruesos
una pizca de salsa Tabasco
PARA SERVIR
cubos de hielo
páprika
hojas de apio para decorar (opcional)

Preparación

1. Precalentar la parrilla del horno en el punto más alto. Asar
el pimiento 10 minutos, dándole vuelta constantemente, hasta
que la piel se carbonice por completo. Colocar en una bolsa de
polietileno y dejar 15 minutos o hasta que esté suficientemente
frío para trabajar.
2. Quitar la piel, cortar el pimiento a la mitad y quitar las semillas,
las nervaduras blancas internas y el tallo. Cortar en trozos.
3. Poner el pimiento, el jugo de tomate y el apio en una licuadora
o procesador de alimentos y procesar hasta obtener una mezcla
pareja. Para que quede más parejo, pasar la bebida por un
colador. Incorporar la salsa Tabasco.
4. Verter el líquido en dos vasos grandes y agregar unos cubitos
de hielo. Rociar con una pizca de páprika y decorar con las hojas
de apio si se desea. Servir de inmediato.

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jose luis

muy bueno

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Dennis

Muy bueno

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Dennis

Muy buena nota !!!!!!!!!!!!

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Dennis

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